Сообщение от
rumata
Олег, неужели я опять фантазирую? Ты меня постоянно обвиняешь, когда я тебе показываю, что ты говоришь не правду.
Если ты был не против, то почему, когда в прошлом году Толочик, Янец предлагали поменять подрядчика и взять Стикон, ты первый нам объяснял, что это афера и так нельзя? А Янца называл аферистом, который хочет заработать на нашем горе, в тоже время ты радовался возобновленю строительства Селезневым, прошлым летом это было смешное строительство, совершенно не соответствовало ни деньгам, вложенным нами, ни темпами, в то время даже электричества не было и тебе это абсолютно не волновало. А наоборот, говорили пусть лучше так, чем вообще никак. Даже, помнится, шампанское завезли на стройку, чтобы отметить начало залипушного строительства, каждую субботу слушали излияния Селезнева, на собрании у дома на 16ст. и ты не был такой категоричный! Не помню, чтобы ты там спорил с Селезневым и доказывал, и тебя пугало, что кладку делают без разрешения и непонятно какого качества.
Почему ты осенью-зимой был против инвесторов, которые просили обратиться за помощью на ГП1? Почему ты говорил, что тогда всем надо будет доплачивать, даже ставил на голосование вопрос Согласны ли доплачивать? при этом не объясняя зачем, кому, сколько и почему доплачивать. Или скажешь я опять фантазирую?
Социальные закладки