Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 861 из 1383 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17201
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не присутствовала на собрании, если что-то не так мне преподнесли, сразу поправьте.
    рассказали, что на собрании присутствовали люди Олега, ими было озвучено требование, чтобы селезнев передал стройку Стикону.Селезнев, якобы не сопротивлялся, сказал пусть достраивают.

Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Таки был разговор на собрании за Стикон))
    Последний раз редактировалось Atexe; 20.06.2013 в 09:43.

3. Вверх #17202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mu-ra Посмотреть сообщение
    НАДО ИДТИ К КИВАНУ!ПОРА НА МИТИНГ !!!!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!
    Надоел этот урод со своими сказками,интригами,шантажом.Сколько можно ждать и надеяться?
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 20.06.2013 в 10:27.

4. Вверх #17203
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот чисто интересны ровно две вещи.

1. Почему не исполняется фактически приговор суда - т.е., почему А.Селезнев фактически продолжает руководить стройкой, хотя и не занимает руководящую должность?

2. Суд за совершенное уголовное преступление лишил А.Селезнева права руководить в т.ч., очевидно, и стройками.
    Почему многие сотни инвесторов и первые лица облгосадминистрации молча мирятся с неисполнением приговора?
    -----------

Ничего личного в отношении А.Селезнева я не имею.
    Меня интересует почему приговор суда не исполняется и все заинтересованные люди - их сотни - с этим мирятся?
    Мне это тоже не понятно, почему Селезнев отчитывается перед Исаенко, Матковским и т.п., и высокие чиновники его слушают, когда ему решением суда запрещено занимать руководящие должности и что тогда стоят его обещания и т.д.? В качестве кого он это все обещает? Юридически он ни кто и согласно закона он не может быть кем то, с какой целью на этот момент чиновники закрывают глаза?

5. Вверх #17204
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вы опять бурно фантазируете вслух!
    Не знаю как Вы, но не знаю о каких-либо моих людях на собрании в понедельник. Я в понедельник был в Киеве на встрече, проводимой по вопросам долгостроев, так что на встрече возле домов присутствовать физически не мог.
    Ни о какой передачи стройки Стикону либо кому-то другому я не знаю, поэтому оставьте свои домыслы. Хотя я не скрывал никогда своего мнения, что если селезнев не в состоянии достроить наш дом в том виде, за который мы заплатили, он должен передать стройку тому, кто это сможет сделать. Пусть он сделает это самостоятельно либо с помощью городской или областной власти, но с учетом интересов всех инвесторов. Никого со Стикона я не знаю, также как и других застройщиков, кроме тех, с кем пришлось познакомиться из-за проблем с долгостроями.
    На все остальные Ваши выпады отвечать не буду. Я Вам лично не один раз предлагал не рассуждать на форуме, а присоединиться к действиям и там высказывать свое мнение, либо сделать что-то самостоятельно или с группой Ваших единомышленников, параллельно добиваясь результата, направленного на скорейшую достройку домов.
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Таки был разговор на собрании за Стикон))
    Олег, неужели я опять фантазирую? Ты меня постоянно обвиняешь, когда я тебе показываю, что ты говоришь не правду.
    Если ты был не против, то почему, когда в прошлом году Толочик, Янец предлагали поменять подрядчика и взять Стикон, ты первый нам объяснял, что это афера и так нельзя? А Янца называл аферистом, который хочет заработать на нашем горе, в тоже время ты радовался возобновленю строительства Селезневым, прошлым летом это было смешное строительство, совершенно не соответствовало ни деньгам, вложенным нами, ни темпами, в то время даже электричества не было и тебе это абсолютно не волновало. А наоборот, говорили пусть лучше так, чем вообще никак. Даже, помнится, шампанское завезли на стройку, чтобы отметить начало залипушного строительства, каждую субботу слушали излияния Селезнева, на собрании у дома на 16ст. и ты не был такой категоричный! Не помню, чтобы ты там спорил с Селезневым и доказывал, и тебя пугало, что кладку делают без разрешения и непонятно какого качества.
    Почему ты осенью-зимой был против инвесторов, которые просили обратиться за помощью на ГП1? Почему ты говорил, что тогда всем надо будет доплачивать, даже ставил на голосование вопрос Согласны ли доплачивать? при этом не объясняя зачем, кому, сколько и почему доплачивать. Или скажешь я опять фантазирую?
    Последний раз редактировалось rumata; 20.06.2013 в 10:50.

6. Вверх #17205
    Посетитель
    20/06/2013 в 13:30 стройка стоит, тишина и спокойствие

7. Вверх #17206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    20/06/2013 в 13:30 стройка стоит, тишина и спокойствие
    ну чтоб остановит стройку селезневу нужно 5 минут, а как весной начинал так несколько месяцев)))

8. Вверх #17207
    User banned
    Плохому танцору и инвестора мешают.

9. Вверх #17208
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Олег, если ты уже забыл, то я на помню, что с тобой никто из чиновников не хотел общаться и только начали тебя пускать к себе в кабинете чиновники и считаться с тобой под натиском инвесторов, так же стал входить в Рабочую группу, а теперь решает самолично все вопросы касающиеся нашей стройки. Все серьезные вопросы относительно стройки должны решаться общим голосованием. а ни группой единомышлеников Олега, где существует принцип Не критиковать! Молчать! Делать, как решает Олег!
    Олег уже давно превратился в Балаяна № 2. Как вы этого не заметили?
    1) Жесткий авторитарный стиль управления.
    2) Все кто имеют альтернативное мнение - враги.
    3) Кто не входит в "секту" - враги.
    4) Кто не подчиняется гуру - на воздух.
    5) Только скандальные и экстремистские заявления и акции.
    6) Бредовые идеи про виртуальных инвесторов, которые хотят достраивать вместо Селезнева и которых никто никогда не увидит.
    7) Денежные поборы со своих адептов под различными предлогами.
    8) Личная обида на Селезнева (обиженное самолюбие).
    9) Заочное бесстрашие в кругу адептов и боязнь появляться/выступать на массовых собраниях.

И САМОЕ СТРАШНО
    10) Цель общественной деятельности уже не в достройке дома и получении своей квартиры, а в реализации своих амбиций и личных финансовых интересов, даже в ущерб интересов всех инвесторов (!!!)

Девиз: чем хуже-тем лучше

Последний раз редактировалось Sashok1983; 20.06.2013 в 13:44.

10. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    ----С завтрашнего дня, работы на обоих секциях "Золотого Берега" будут остановлены.---- Можно узнать на какой срок?
    Добрый день!

Точно сказать на какой срок - сложно, т.к. это уже вторая проверка ГАСК на объекте за месяц и третья за квартал с момента возобновления работ.
    Но, как минимум, на срок проведения проверки.
    Только позитив!

11. Вверх #17210
    Частый гость
    Олег, неужели я опять фантазирую? Ты меня постоянно обвиняешь, когда я тебе показываю, что ты говоришь не правду.
    Если ты был не против, то почему, когда в прошлом году Толочик, Янец предлагали поменять подрядчика и взять Стикон, ты первый нам объяснял, что это афера и так нельзя? А Янца называл аферистом, который хочет заработать на нашем горе, в тоже время ты радовался возобновленю строительства Селезневым, прошлым летом это было смешное строительство, совершенно не соответствовало ни деньгам, вложенным нами, ни темпами, в то время даже электричества не было и тебе это абсолютно не волновало. А наоборот, говорили пусть лучше так, чем вообще никак. Даже, помнится, шампанское завезли на стройку, чтобы отметить начало залипушного строительства, каждую субботу слушали излияния Селезнева, на собрании у дома на 16ст. и ты не был такой категоричный! Не помню, чтобы ты там спорил с Селезневым и доказывал, и тебя пугало, что кладку делают без разрешения и непонятно какого качества.
    Почему ты осенью-зимой был против инвесторов, которые просили обратиться за помощью на ГП1? Почему ты говорил, что тогда всем надо будет доплачивать, даже ставил на голосование вопрос Согласны ли доплачивать? при этом не объясняя зачем, кому, сколько и почему доплачивать. Или скажешь я опять фантазирую?

Я была на том собрании. Ор стоял страшный. Никто не дал Олегу вообще слово сказать. И тем не менее, из скзанного об опыте ГП!, все проголосовали против,за исключением одного чел. Я несколько дней не была на форуме, открыла и ужаснулась. Ради справедливости.Я не настолько компетентна в стройке наших квартир.Но впечатление, что не Селезнев строит, а Олег. С такой яростью егочехвостят. Кто силен в этом. Займитесь этим сами! Перестаньте оскорблять! Приходите на встречи! Задавайте вопросы Селезневу. Добивайтесь своим путем квартир.

12. Вверх #17211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Точно сказать на какой срок - сложно, т.к. это уже вторая проверка ГАСК на объекте за месяц и третья за квартал с момента возобновления работ.
    Но, как минимум, на срок проведения проверки.

Типа... простите, как не... гастрит, так золотуха. А потом, как сказала КОНТРА, плохим строителям инвестора мешают. Мне лично уже противно все. Эта не радостная покупка, а черт знает что
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 20.06.2013 в 14:59.

13. Вверх #17212
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Перевод на бизнес-язык.
    Оно же - все просто. Если на стройке все в порядке, так чего проверок бояться?
    В переводе на бизнес-язык.
    Любая проверка контролирующих органов - парализует работу на объекте.
    А повторяющиеся проверки с шагом в неделю могут вообще приостановить работу предприятия.
    Если у Вас есть опыт предпринимательской деятельности, то Вы сами это прекрасно знаете.
    Только позитив!

14. Вверх #17213
    Живёт на форуме
    В переводе на бизнес-язык.
    Любая проверка контролирующих органов - парализует работу на объекте.
    А повторяющиеся проверки с шагом в неделю могут вообще приостановить работу предприятия.
    Если у Вас есть опыт предпринимательской деятельности, то Вы сами это прекрасно знаете.
    ответте на это

вопрос фонду:

на каком основании подрядчик прекратил строительные работы?????

последует ли наказание со стороны заказчика подрядчику, который нарушает договор подряда и срывает график???

есть ли какой то документ от проверяющих организаций запрещающий строительные работы на всем комплексе???

не хочет ли фонд долгом которого защищать инвесторов подать в суд на этого подрядчика или как бос сказал так и будет???

15. Вверх #17214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы че там все тормозите?????

они давно уже обьеденены и ведется работа

или вы хотите развалить всю проделанную работу я чего то не пойму))) или ваш чинуш не вкурсе происходящего и кинул вам косточку для успокоения???

вот к этому делу о котором писал не юрист, которого вы все хаяли и к которому кооператив давнео присоединился и делает все возможное для его продвижения

проверяем номер уд)))) и видим

а вы только до этого дошли

ты лучше скажи ты присоединил свое личное заявление против своего боса к существующему УД?????? или стоишь в сторонке

или ты это для бори написал, который не верил, что все дела будут в одном и заставлял людей разные ровд засыпать заявами
    Я хотел-бы в личку поговорить с инвестором, которому зам. прокурора давал такой ответ. Мои материалы проверки заявления объединялись в это время также в Приморском РО ОГУ МВД. но не с понятных для меня причин они выпали и в ответе прокурора в милиции зарегистрированы в другом УД. Меня очень интересует, почему милиция по двум поданым заявам сначала объединяет, потом возбуждает два разных УД. Что бог помог мне и надоумил милицию возбудить по моей заяве отдельное УД. И мне не понятно ещё Ваша позиция, что Вы с таким негодованием относитесь к моему личному мнению, что по каждому инвестору должен работать отдельный следователь. Ведь для меня Важно, чтобы все инвестора, которые заинтересованные в быстром расследовании, должны добиваться возбуждения УД по каждому в отдельности. По моему, моя позиция уже и слону понятна, прошу извинить меня за резкость выражения. И я молью бога, что моя заява возбуждена отдельно. А когда в УД буден виден четкий хотя-бы месяц окончания дела тогда прокурор пусть объединяет эти дела, как от него требует закон.А остальные вопросы, если можно в личку, контактный телефон :098-424-32-62.

16. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не для Фонда, а для других инвесторов могу официально заявить, что ни о какой остановке строительства или полноценной проверке ГАСКа на заседании речи не шло. Была просьба проверить качество применяемого пенопласта и соблюдения технологического процеса крепления пенопласта на фасад без каких-либо протоколов, письменных докладов или предписаний.
    Уважаемый Adventurer!

Конечно же на заседании рабочей группы никакой речи о "полноценной проверке ГАСКа" не шло.

Полноценная внеплановая проверка ГАСКа закончилась на объекте на прошлой неделе.

А полноценная плановая проверка - в апреле этого года (как раз после анонсированного возобновления работ).

А с этой недели по Вашей инициативе начнется просто проверка ГАСКом "качества применяемого пенопласта и соблюдения технологического процеса".

В этом же месяце, с Ваших слов, прокуратура г. Одессы, возбудит УД в отношении предприятий, которые ведут строительство "Золотого Берега".

А ник "Правое дело" утверждает на своей странице, что через месяц будет создана специализированная следственная комиссия по объектам "Прогресс-Строя".

Вы, наверное, не отдаете себе отчета в том, что оборотных денег, за которые выполняются строительные работы, - мало, а объектов для достройки - много. Поэтому, если вдруг застройщик столкнется с неразрешимыми проблемами в процессе достройки "Золотого Берега" на данном этапе, то за оборотные деньги, предназначенные изначально для финансирования "Золотого Берега", будут успешно достраиваться "Уютный" и "Гагарин Плаза-2".

Или же Вы отдаете себе в этом отчет и сознательно выбираете наиболее пессимистический сценарий развития событий. Но зачем?
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 20.06.2013 в 15:17.
    Только позитив!

17. Вверх #17216
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Я хотел-бы в личку поговорить с инвестором, которому зам. прокурора давал такой ответ. Мои материалы проверки заявления объединялись в это время также в Приморском РО ОГУ МВД. но не с понятных для меня причин они выпали и в ответе прокурора в милиции зарегистрированы в другом УД. Меня очень интересует, почему милиция по двум поданым заявам сначала объединяет, потом возбуждает два разных УД. Что бог помог мне и надоумил милицию возбудить по моей заяве отдельное УД. И мне не понятно ещё Ваша позиция, что Вы с таким негодованием относитесь к моему личному мнению, что по каждому инвестору должен работать отдельный следователь. Ведь для меня Важно, чтобы все инвестора, которые заинтересованные в быстром расследовании, должны добиваться возбуждения УД по каждому в отдельности. По моему, моя позиция уже и слону понятна, прошу извинить меня за резкость выражения. И я молью бога, что моя заява возбуждена отдельно. А когда в УД буден виден четкий хотя-бы месяц окончания дела тогда прокурор пусть объединяет эти дела, как от него требует закон.А остальные вопросы, если можно в личку, контактный телефон :098-424-32-62.
    вот когда поймете, что следователей не хватает и у них нет времени заниматься нашим делом так как у них куча тругих уд где тоже кучи пострадавших так нам все отвечали))) и только каждодневное хождение и теререзирование органов помагает в продвижении и если хоть на один день забросите дело ляжет на полке. занимайтесь продвижением вашего дела мы совершенно не против, но с такими темпами, когда состояние своего дела вы узнаете с форума далеко не уплывете))

18. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Вопрос Фонду Содействия :
    Будет ли установлено панорамное остекление в секции 2 (блок Б) в угловых квартирах ( расчетная площадь 73 кв.м.) начиная с 14 этажа и выше согласно проекту ?
    Уточню у строителей.
    Если это еще актуально.
    Только позитив!

19. Вверх #17218
    Живёт на форуме
    Уважаемый Adventurer!

Конечно же на заседании рабочей группы никакой речи о "полноценной проверке ГАСКа" не шло.

Полноценная внеплановая проверка ГАСКа закончилась на объекте на прошлой неделе.

А полноценная плановая проверка - в апреле этого года (как раз после анонсированного возобновления работ).

А с этой недели по Вашей инициативе начнется просто проверка ГАСКом "качества применяемого пенопласта и соблюдения технологического процеса".

В этом же месяце, с Ваших слов, прокуратура г. Одессы, возбудит УД в отношении предприятий, которые ведут строительство "Золотого Берега".

А ник "Правое дело" утверждает на своей странице, что через месяц будет создана специализированная следственная комиссия по объектам "Прогресс-Строя".

Вы, наверное, не отдаете себе отчета в том, что оборотных денег, за которые выполняются строительные работы, - мало, а объектов для достройки - много. Поэтому, если вдруг застройщик столкнется с неразрешимыми проблемами в процессе достройки "Золотого Берега" на данном этапе, то за оборотные деньги, предназначенные изначально для финансирования "Золотого Берега", будут успешно достраиваться "Уютный" и "Гагарин Плаза-2".

Или же отдаете себе в этом отчет и сознательно выбираете наиболее пессимистический сценарий развития событий. Но зачем?
    уголовному делу уже больше чем пол года и предприятия, которые выполняют строительные работы к нему не относятся не вводите людей в заблуждение.

прокурорская проверка тоже не касается тех предприятий которые сейчас на зб

И НЕ ПУГАЙТЕ ЧТО ПЕРЕСТАНЕТЕ СТРОИТЬ ЗБ И ПОЙДЕТЕ СТРОИТЬ ДРУГИЕ ДОМА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО С ВАМИ ТОГДА БУДЕТ ВАС ВСЕХ ПОРВУТ НА ТРЯПКИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ

ЕЩЕ раз спрашиваю выложите документ который запрещает проводить строительные работы на всем комплексе зб

20. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Мне лично уже противно все. Эта не радостная покупка, а черт знает что
    Изначально, по существующему плану, ввод в эксплуатацию первого дома "Золотого Берега", действительно, планировался на ноябрь 2013 года.
    Имеющееся финансовые и технологические возможности застройщика позволяли это сделать вместе с полноценной достройкой третьего дома.
    Чем закончатся проверки, инициированные отдельными активистами из числа инвесторов, пока не известно.
    Только позитив!

21. Вверх #17220
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    И НЕ ПУГАЙТЕ ЧТО ПЕРЕСТАНЕТЕ СТРОИТЬ ЗБ И ПОЙДЕТЕ СТРОИТЬ ДРУГИЕ ДОМА ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО С ВАМИ ТОГДА БУДЕТ ВАС ВСЕХ ПОРВУТ НА ТРЯПКИ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ
    Уточните, по какой причине, именно общественную организацию "Фонд содействия достройке" будут "рвать на тряпки"?
    Вы, вероятно, кого-то с кем-то перепутали.

Есть застройщик, есть подрядные организации, есть общественные организации, которые помогают застройщику достраивать (например, "Фонд"), есть общественные организации (например, "Правое дело"), которые мешают застройщику достраивать.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 861 из 1383 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права