Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 861 из 1155 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 23081
  1. Вверх #17201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Если цена материалов не имеет значения - то и вопрос не имеет смысла.

И ещё один момент. Либо Вы неправильно формулируете свой вопрос, либо Вас интересуют исключительно суммы денег, потраченные каждой семьей на ремонт. Мягко говоря - это неэтично (а грубо - не Ваше дело). Непонятно, для чего Вам нужна эта информация и как она Вам может пригодиться.
    Таки да... Вы правы! Пусть спецслужбы удавятся, так и не раскусив сколько стоит(л) среднестатистический ремонт в ЖК "Фаворит"...

2. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Таки да... Вы правы! Пусть спецслужбы удавятся, так и не раскусив сколько стоит(л) среднестатистический ремонт в ЖК "Фаворит"...
    мда..))
    вы понимаете,что нет среднестатистического?))у кого-то дорогая плитка,но он сэкономил на полах,у кого-то наоборот и тд...

3. Вверх #17203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    мда..))
    вы понимаете,что нет среднестатистического?))у кого-то дорогая плитка,но он сэкономил на полах,у кого-то наоборот и тд...
    Конечно понимаю...))
    Ещё понимаю, что зачастую люди боятся ремонта, но делают. Делают и платят сколько скажут, покупают материалы какие нравятся. И до такой степени втягиваются в ремонт, что через время считать перестают, страшно потому что...
    В итоге получают то к чему стремились, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но посчитать понесенные затраты не могут или не хотят. Потому, что, страшно узнать во сколько сия радость стала...
    Последний раз редактировалось Константин Д; 23.10.2013 в 13:51.

4. Вверх #17204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Народ, кто машины ставит в паркинге - вам не мешают эти интересно прикаркованные машины на выезде из паркинга? Капец, при подъеме и так не видно нормально полотна дорожного, так еще нужно выворачивать на условную встречку сразу же.
    вот это реальная тема! Там надо бы вазонами или как-то иначе освободить проезд. Действительно опасно выезжать из паркинга!

5. Вверх #17205
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    вот это реальная тема! Там надо бы вазонами или как-то иначе освободить проезд. Действительно опасно выезжать из паркинга!
    я не помню ширины дороги. Но а что если разграничить вазонами центр дороги? Разделить выезд из паркинга и подъем во двор?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #17206
    Посетитель
    Народ, кто машины ставит в паркинге - вам не мешают эти интересно прикаркованные машины на выезде из паркинга? Капец, при подъеме и так не видно нормально полотна дорожного, так еще нужно выворачивать на условную встречку сразу же.
    Игорь, мешают, но не критично. Конечно лучше бы их там не было, но им же где-то нужно тоже стоять...((

7. Вверх #17207
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Игорь, мешают, но не критично. Конечно лучше бы их там не было, но им же где-то нужно тоже стоять...((
    Так в том то и дело, что места есть. Есть и возле баскетбольной площадки, есть и за домом.

Я просто пока еще паркинг использую исключительно велосипедным транспортом, и мне как бы не мешает ничего. И не думаю что будет сильно проблемой когда уже пересяду на авто. Но сам наблюдал как девушка пыхтела выворачивая с подъема на дорогу. Жалко стало ))

8. Вверх #17208
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    я не помню ширины дороги. Но а что если разграничить вазонами центр дороги? Разделить выезд из паркинга и подъем во двор?
    Не получиться. У Застройщика вазонов не хватит - слишком быстро закончаться.
    Цитата Сообщение от Georg22101 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание - в районе выезда из паркинга у клумбы стоит вазон. Я его всегда воспринимал, как ограничитель для парковки: до него (со стороны ворот) можно , за вазоном - нельзя. Проблемы с выездом начались, когда машины начали ставить за вазоном. Сегодня там стояла чья-то черненькая. Действительно немного мешала.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #17209
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Не получиться. У Застройщика вазонов не хватит - слишком быстро закончаться.
    те клумбы которые сейчас стоят возле бордюра перетащить на центр и разграничить две полосы. Тогда и ставить никто не будет.

Но я просто не помню ширину дороги - возможно ли это?

10. Вверх #17210
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    те клумбы которые сейчас стоят возле бордюра перетащить на центр и разграничить две полосы. Тогда и ставить никто не будет.

Но я просто не помню ширину дороги - возможно ли это?
    На две полосы ширины не хватит.
    Quot homines, tot sententiae

11. Вверх #17211
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Потусовалась 20 минут в лифте где-то между 13 и 14 этажами. Познавательно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #17212
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Потусовалась 20 минут в лифте где-то между 13 и 14 этажами. Познавательно
    А что другого места потусоваться не было ? !

13. Вверх #17213
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А что другого места потусоваться не было ? !
    Практика самопознания, как у восточных мудрецов. Только они себя в землю закапывают, а у нас достаточно в лифт в неудачное время сесть
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #17214
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Практика самопознания, как у восточных мудрецов. Только они себя в землю закапывают, а у нас достаточно в лифт в неудачное время сесть
    А какая секция ?

15. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    А какая секция ?
    Первая, лифт грузовой, поднималась из паркинга и с удовольствием отметила, что лифт едет быстрее, чем раньше. Обрадовалась, что наконец-то его отрегулир...застряла!))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #17216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    При чем тут спецслужбы? Не надо в совсем уже откровенный бред скатываться. Стоимость среднестатистического ремонта в "Фаворите" такая же "информативная" величина, как средняя температура по больнице.

17. Вверх #17217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    При чем тут спецслужбы? Не надо в совсем уже откровенный бред скатываться. Стоимость среднестатистического ремонта в "Фаворите" такая же "информативная" величина, как средняя температура по больнице.
    Спасибо! Помогли разобраться.

18. Вверх #17218
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    На две полосы ширины не хватит.
    сегодня специально присмотрелся. Там не то чо на 2 полосы хватит, там хватит на все три. Возможно, что вы меня не так поняли.

Я имел в виду клумбы расположить посередине. Разделив заезд во двор и выезд из паркинга. Таким образом ставить машины на выезде из паркинга не смогут, так как попросту перекроют этот выезд. Так же не смогут ставить их и на заезде во двор, по той же причине.

Вот постарался изобразить это наглядно, по найденной фото в инете. Красные это клумбы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 98698109_1_1000x700_3h-komnkvartira-v-zhk-favorit-odessa_rev001.jpg
Просмотров: 22
Размер:	31.2 Кб
ID:	7082463
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.10.2013 в 23:39.

19. Вверх #17219
    Живёт на форуме
    Столбиками рациональнее (высотой до полуметра, диаметр внизу 10-20см, конусной формы, расцветка контрастная бело-оранжевая) разделить полосы движения. Клумбы слишком громоздкие. И такие водилы, как у нас в городе - обязательно врежутся.

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Столбиками рациональнее (высотой до полуметра, диаметр внизу 10-20см, конусной формы, расцветка контрастная бело-оранжевая) разделить полосы движения. Клумбы слишком громоздкие. И такие водилы, как у нас в городе - обязательно врежутся.
    хахаха.......вот эт да......)))...а в каком городе-хорошие водилы??..))...менталитет у них-наш или-прозападный,как у застройщика?))

Ответить в теме
Страница 861 из 1155 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права