|
Конечно понимаю...))
Ещё понимаю, что зачастую люди боятся ремонта, но делают. Делают и платят сколько скажут, покупают материалы какие нравятся. И до такой степени втягиваются в ремонт, что через время считать перестают, страшно потому что...
В итоге получают то к чему стремились, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но посчитать понесенные затраты не могут или не хотят. Потому, что, страшно узнать во сколько сия радость стала...![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 23.10.2013 в 13:51.
Так в том то и дело, что места есть. Есть и возле баскетбольной площадки, есть и за домом.
Я просто пока еще паркинг использую исключительно велосипедным транспортом, и мне как бы не мешает ничего. И не думаю что будет сильно проблемой когда уже пересяду на авто. Но сам наблюдал как девушка пыхтела выворачивая с подъема на дорогу. Жалко стало ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не получиться. У Застройщика вазонов не хватит - слишком быстро закончаться.
Обратите внимание - в районе выезда из паркинга у клумбы стоит вазон. Я его всегда воспринимал, как ограничитель для парковки: до него (со стороны ворот) можно , за вазоном - нельзя. Проблемы с выездом начались, когда машины начали ставить за вазоном. Сегодня там стояла чья-то черненькая. Действительно немного мешала.
Quot homines, tot sententiae
Потусовалась 20 минут в лифте где-то между 13 и 14 этажами. Познавательно
🍼brand new luv
19.04.2014
сегодня специально присмотрелся. Там не то чо на 2 полосы хватит, там хватит на все три. Возможно, что вы меня не так поняли.
Я имел в виду клумбы расположить посередине. Разделив заезд во двор и выезд из паркинга. Таким образом ставить машины на выезде из паркинга не смогут, так как попросту перекроют этот выезд. Так же не смогут ставить их и на заезде во двор, по той же причине.
Вот постарался изобразить это наглядно, по найденной фото в инете. Красные это клумбы.
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 23.10.2013 в 23:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Столбиками рациональнее (высотой до полуметра, диаметр внизу 10-20см, конусной формы, расцветка контрастная бело-оранжевая) разделить полосы движения. Клумбы слишком громоздкие. И такие водилы, как у нас в городе - обязательно врежутся.
Социальные закладки