Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 860 из 1155 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 23081
  1. Вверх #17181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла сарказм или правда

Неужели серьезно слышно лошадей и чувствуется запах?
    17 этаж, все окна на ипподром, ни разу никакого запаха и никакого громкого топота)))))) Иногда утром слышно немного лошадок, но не навязчиво, уж конечно меня этот звук разбудить не в состоянии! Просто как будто в разных домах живём, чесс слово))) У меня, например, сильнее всего слышно как колокола в церкви звонят по праздникам и это мне тоже нравится!
    Какие мы всё-таки все разные))

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Да уж, с чувством юмора туго у наших соседей.

3. Вверх #17183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    жутко воняет, нам до 14-го этажа воняет. А этот топот копыт с 6-ти утра...Порой просто невыносимо((( в такие моменты даже хочется продать нафиг эту квартиру(
    Ирэн, ты шутишь или серьезно? Насчет лошадей (не насчет продажи)? Даже если предположить, что у тебя постоянно окна открыты в это время года - ты же далеко от ипподрома и как запах до 14-го этажа может доходить? Я в августе, в третьей секции, на этаже пониже твоего жил и балкон в спальне прямо на ипподром выходил. Лошади уже были, дверь балконную на ночь оставлял открытой настежь всегда - и ничего подобного не заметил. Лошади начинают, конечно, бегать утром - но их слышно было только при открытой двери да и не особо они мешали. А про запах - я вообще не понимаю, как это возможно.

4. Вверх #17184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    А это шутка была??? Ну если шутка, то сорри))) Не дошло до меня

5. Вверх #17185
    Посетитель
    Да ни у кого ни с чем не туго. Если это и шутка, то зачем к ней приплетать про неудобный выезд и отсутствие светофора, что действительно правда? Или это полу-шутка, так сказать, тонкий английский юмор?

6. Вверх #17186
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    17 этаж, все окна на ипподром, ни разу никакого запаха и никакого громкого топота)))))) Иногда утром слышно немного лошадок, но не навязчиво, уж конечно меня этот звук разбудить не в состоянии! Просто как будто в разных домах живём, чесс слово))) У меня, например, сильнее всего слышно как колокола в церкви звонят по праздникам и это мне тоже нравится!
    А как может вообще мешать стук копыт об землю? Это реально кайфовый звук. Где еще можно проснуться под средневековую мелодию улицы? ))

Каталиста же прикололась )))

Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Ирэн, ты шутишь или серьезно? Насчет лошадей (не насчет продажи)? Даже если предположить, что у тебя постоянно окна открыты в это время года - ты же далеко от ипподрома и как запах до 14-го этажа может доходить? Я в августе, в третьей секции, на этаже пониже твоего жил и балкон в спальне прямо на ипподром выходил. Лошади уже были, дверь балконную на ночь оставлял открытой настежь всегда - и ничего подобного не заметил. Лошади начинают, конечно, бегать утром - но их слышно было только при открытой двери да и не особо они мешали. А про запах - я вообще не понимаю, как это возможно.
    ДА пошутила она )))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #17187
    Банный лист форума

Да ни у кого ни с чем не туго. Если это и шутка, то зачем к ней приплетать про неудобный выезд и отсутствие светофора, что действительно правда? Или это полу-шутка, так сказать, тонкий английский юмор?
    немного микса. Ответ на вопрос с шуткой и суровая правда в эту бочку )))

8. Вверх #17188
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    да-да..,кислое дело..!..похоже,кто-то испортил воздух и свалил на лошадок..

9. Вверх #17189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А как может вообще мешать стук копыт об землю? Это реально кайфовый звук. Где еще можно проснуться под средневековую мелодию улицы? ))

Каталиста же прикололась )))

ДА пошутила она )))))))))))
    Ну тогда эта шутка - какая-то адская смесь по мотивам творчества Регины Дубовицкой и Евгения Вагановича

10. Вверх #17190
    Новичок Аватар для Pinch
    есть возможность на лоджии сделать панорамное окно ?

11. Вверх #17191
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
    есть возможность на лоджии сделать панорамное окно ?
    Вроде делали уже... так что есть ))

12. Вверх #17192
    Посетитель
    Ну тогда эта шутка - какая-то адская смесь по мотивам творчества Регины Дубовицкой и Евгения Вагановича
    )))))) вот сейчас смешно))))))))))))))

13. Вверх #17193
    Частый гость
    Я Вам не рекомендую на эти объявления возлагать надежды, в них отражена только верхушка айсберга. Факторов, влиящих на стоимость ремонта, очень много (обесшумка, замена остекления, выравнивание стен, паркет/ламинат/плитка/линолеум, разводка электрики, потолки, теплый пол и т.д.), плюс еще каждый фактор может в разы отличаться по стоимости в зависимости от материалов. Даже если материалы выбрать недорогие, вряд ли получится меньше 300 $/кв.м. По-моему, способ сэкономить есть один (не считая скидок на материалы) - делать ремонт своими руками. Но тут возникает дилемма со свободным временем и финансами. Сэкономишь на стоимости работ - потеряешь время и деньги, которые мог заработать, пока сам делал ремонт. Хотя каждый сам решает, у меня, например, профессиональных навыков строителя/электрика/сантехника нет, поэтому передо мной такая дилемма не стояла
    Переформатирую изначальный вопрос.
    Так как объявления с предложениями ремонта за 100-150$ на 1кв.м., по сути развод,
    сколько стоил фактически сделанный ремонт в конкретных квартирах (квадратных метрах)?

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Так как объявления с предложениями ремонта за 100-150$ на 1кв.м., по сути развод,
    сколько стоил фактически сделанный ремонт в конкретных квартирах (квадратных метрах)?
    Ну,тут тяжело сказать...Вот я,например,купил очень дорогую плитку,а в том же магазине была совсем не плохая,но гораздо дешевле.Все зависит от того,какие материалы используются.

15. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    удивлена, что вопрос Pinch не всем жителям Фаворита показался слегка абсурдным. В общем-то в такой же абсурдной манере я и ответила.
    Какая может быть вонь от ипподрома? это ж не коровник под окном. До конюшен расстояние не менее километра (у меня плохенький глазомер, но думаю не меньше точно), уверена, что за лошадьми достойный уход и они не лежат по колени в навозе. Всю жизнь этот спорт считался элитарным и даже легкое амбре от нормальной жизнедеятельности лошадей вблизи этих конюшен не считалось чем-то мерзким и отвратительным. Мне показалось, что это очевидно.
    П.С. Прошу прощения, что вызвала бурю эмоций своим постом.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #17196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,тут тяжело сказать...Вот я,например,купил очень дорогую плитку,а в том же магазине была совсем не плохая,но гораздо дешевле.Все зависит от того,какие материалы используются.
    Не важно какая плитка и др. материалы
    Вот вариант ответа:
    • 75кв.м - 25000$
    • Соответственно на 1кв.м. - 333$
    • Отделочные материалы средней ценовой категории.
    Собрав несколько вариантов выводим среднюю.
    Последний раз редактировалось Константин Д; 23.10.2013 в 11:09.

17. Вверх #17197
    Банный лист форума

Народ, кто машины ставит в паркинге - вам не мешают эти интересно прикаркованные машины на выезде из паркинга? Капец, при подъеме и так не видно нормально полотна дорожного, так еще нужно выворачивать на условную встречку сразу же.

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Народ, кто машины ставит в паркинге - вам не мешают эти интересно прикаркованные машины на выезде из паркинга? Капец, при подъеме и так не видно нормально полотна дорожного, так еще нужно выворачивать на условную встречку сразу же.
    Мешают. Но им тоже надо где-то парковаться. Вообще выезд из паркинга не удобный.

19. Вверх #17199
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мешают. Думаю, хоть немного облегчило бы ситуацию зеркало на парапете
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #17200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Если цена материалов не имеет значения - то и вопрос не имеет смысла.

И ещё один момент. Либо Вы неправильно формулируете свой вопрос, либо Вас интересуют исключительно суммы денег, потраченные каждой семьей на ремонт. Мягко говоря - это неэтично (а грубо - не Ваше дело). Непонятно, для чего Вам нужна эта информация и как она Вам может пригодиться.

Ответить в теме
Страница 860 из 1155 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права