|
оооо.. она не только сильная и женщина, она еще и красивая и снова женщина. Trust me![]()
В таком случае придётся вообще ничего не покупать или не получать никакого удовольствия от покупок.Так что я лучше буду покупать то, что западает в душу - иногда это очень дешевые вещи, иногда дорогие.
Если понравились перчатки за 70, почему бы и нет, та хоть за 10, а если понравились за 345, а покупаешь за 70, одеваешь их и не-на-ви-дишь! Зачем?
![]()
Вы что все сговорились меня рекламировать сегодня?
Раз
Два
Три
Не радует, только потому что не дорогая?Или потому что изначально не особо-то и нравилась?
Если вещь нравится, то будет ее приятно надевать и дорогую, и дешевую. Хотя у качественных (и как следствие не дешевых) вещей больше шансов понравиться покупателю, с этим не поспоришь. ))
Кстати купил сегодня утром в ФР перчаточки закрытые... Припёрло (хотя как оказалось сегодня они были лишними - жарко). Так померял-померял, тёплые зимние (типа Exustar-овских, дают чувствительность не больше, чем обычные лыжные.. А лыжные у меня есть_)
Потому купил просто закрытые (с пальцами) с виндстоппером, кросс-кантрийные.
Sheriff, в очередной раз спасибо за форумную скидку!)
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Просто у вас агрессивные грипсы))))
Не знаю я свои брал в БШ тоже в районе 400 гр ,очень теплые,двухслойные , и кстати тоже низ из материала похожего на замшу, но на сейчас пришлось покупать в фрирайде менее теплые за 290 но мне они больше понравились потому что однослойные и во время езды легко снимаются, а те что двухслойные после того как руки вспотеют не так уж легко снять ,а затем быстро одеть
Да кстати если есть желающие в субботу или в воскресенье часиков в 12 прокатиться по одной стороне Куяльника ,километраж примерно 50 км ,средняя скорость 20-25,присоединяйтесь (скорость можно по желанию и снизить),
Социальные закладки