Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 860 из 1536 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 30703
  1. Вверх #17181
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Так есть же тема "велосипед" для этого, если не ошибаюсь. Ну и выбор не так уж велик, собственно - всего пара магазов и форум.
    Кстати действительно, что то в нашем миллионном городе беда со специализированной одеждой...и не только с велоодеждой, но и с спец одеждой для Пауэрлифтинга и ББ..... Тут не так давно был в РФ в заштатном городишке с мах 170 тыс населения, так поразился на сколько там богатый магаз. Видимо все 170 тыс. спортсмены.))))))) А у нас , какая то странная ситуация. В том же Днепропетровске в обычном спортмастере и то выбор большой. Странно....

2. Вверх #17182
    Не покидает форум Аватар для Жук
    В Днепре или в городишке в РФ большой выбор велошмотья? Не верю!

3. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    В Днепре или в городишке в РФ большой выбор велошмотья? Не верю!
    А смысл мне байки рассказывать... А потом сами по сайтам посмотрите откуда в основном люди заказывают...или Днепр или Харьков. Причем Харьков на первом месте. Про Киев я молчу, тут и ежу понятно...столица все же.
    Кстати, уважаемые форумчане, подскажите плиз, с Котовского до ТЗ какое расстояние ?

4. Вверх #17184
    User banned
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    А смысл мне байки рассказывать... А потом сами по сайтам посмотрите откуда в основном люди заказывают...или Днепр или Харьков. Причем Харьков на первом месте. Про Киев я молчу, тут и ежу понятно...столица все же.
    Кстати, уважаемые форумчане, подскажите плиз, с Котовского до ТЗ какое расстояние ?
    Ты с картой дружишь?

5. Вверх #17185
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    От Звёздного до Аллеи Славы 17-18 км.

А в Одессе что, есть дефицит велоодежды? В магазины заходить не пробовали? В БШ и ЭС?
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    От Звёздного до Аллеи Славы 17-18 км.

А в Одессе что, есть дефицит велоодежды? В магазины заходить не пробовали? В БШ и ЭС?
    Спасибо за ответ.
    Был я и в Байкер Шоп и в Экстрим Стайл ....речь идет об ассортименте, а не об наличии. Я допустим большой товарищ....XXL ( 185 на 95 кг.) мне трудно найти....Кстати в Байкер Шоп не плохие перчатки купил..правда цена кусачая.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 01.11.2011 в 11:06.

7. Вверх #17187
    Спасибо за ответ.
    Был я и в Байкер Шоп и в Экстрим Стайл ....речь идет об ассортименте, а не об наличии. Я допустим большой товарищ....XXL ( 185 на 95 кг.) мне трудно найти....Кстати в Байкер Шоп не плохие перчатки купил..правда цена кусачая.
    Малышь....(это добрый юмор, я на 3 см длинее и на 10 кг тяжелеее). Меня как раз ассортимент вполне удовлетворяет, но вот цены...учитывая что я обычно велосипедное покупаю и себе и жене...те же летние перчатки обошлись нам в 460грн, а за тёплые штанишки я вообще молчу.

Раскрою секрет по ассортименту и ценам, только никому не проболтайтесь. Ребята ездят - не жалуются. кто будет заказывать - возьмите меня плз в долю, я хочу короткий и длинный комплект.
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #17188
    Посетитель
    в наших магазинах в плане одежды ассортимент по приемлемым ценам людей таки не устраивает. так, майку летнюю я себе в этом сезоне так и не подобрала, между прочим, ни по какой цене. демисезонную тоже пришлось заказывать - желаемое сочетание цена\дизайн\качество отсутствовало.

9. Вверх #17189
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    в наших магазинах в плане одежды ассортимент по приемлемым ценам людей таки не устраивает. так, майку летнюю я себе в этом сезоне так и не подобрала, между прочим, ни по какой цене. демисезонную тоже пришлось заказывать - желаемое сочетание цена\дизайн\качество отсутствовало.
    Футболок в БШ просто море женских, если не ошибаюсь. И командные, и какие угодно.

10. Вверх #17190
    Посетитель
    а вот мне ни одна не подошла.

11. Вверх #17191
    Малышь....(это добрый юмор, я на 3 см длинее и на 10 кг тяжелеее). Меня как раз ассортимент вполне удовлетворяет, но вот цены...учитывая что я обычно велосипедное покупаю и себе и жене...те же летние перчатки обошлись нам в 460грн, а за тёплые штанишки я вообще молчу.

Раскрою секрет по ассортименту и ценам, только никому не проболтайтесь. Ребята ездят - не жалуются. кто будет заказывать - возьмите меня плз в долю, я хочу короткий и длинный комплект.
    Это я сейчас очень сильно похудел.)))))) Я у парня брал теплый велокостюм Discovery за 550грн. А перчатки в Бакер Шоп купил за 345 грн.((( Sixsixone.

12. Вверх #17192
    Не покидает форум Аватар для translator
    Я у парня брал теплый велокостюм Discovery за 550грн. А перчатки в Бакер Шоп купил за 345 грн.((( Sixsixone.
    А почему я перчатки в Спортмастере брал за 70 грн.? Что я делаю не так?
    Кстати, та же фигня с автоцацками... жидкость для омывания стелка в автомагазине стоит в полтора раза дороже, чем она же в супермаркете, например, в Фоззи.

А вообще-то офигеть, господа... весь костюм купить за 550 и только перчатки -- за 345! Это надо иметь талант!

Я держусь подальше от "специализированных" магазинов... и поближе к Ebay и DX. И всегда сверяю цену в магазине с ценой в Интернете. Иногда в Интернете раза в 4 дешевле, так как наши торгаши не привыкли к малой прибыли. Им надо 300-400%, иначе это не навар... Благо, есть добрые люди, готовые покупать перчатки по цене всего костюма.
    Последний раз редактировалось translator; 01.11.2011 в 20:17.

13. Вверх #17193
    только никому не проболтайтесь
    А вот я бы не одевал на себя чужую рекламу. Почему я должен рекламировать Saxo Bank? Тем более, не платил бы за нее....

Другое дело, буду носить, если этот банк будет оплачивать часть моих личных расходов в обмен на рекламу. Но в этом случае он и форму тогда предоставит бесплатно. Это же его реклама.
    Последний раз редактировалось translator; 01.11.2011 в 20:23.

14. Вверх #17194
    Посетитель
    translator , ничего личного, но вот когда вы будете чемпионом велоралли, тогда saxobank будет вам приплачивать за ношение своей брендированной формы ))) а пока что - у вас просто есть хорошая возможность купить хорошую форму по цене "ниже рыночной" за счет того, что она рекламная.

15. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    translator , ничего личного, но вот когда вы будете чемпионом велоралли, тогда saxobank будет вам приплачивать за ношение своей брендированной формы ))) а пока что - у вас просто есть хорошая возможность купить хорошую форму по цене "ниже рыночной" за счет того, что она рекламная.
    Ничего личного, я просто не люблю одежду с буковками и нещадно срезаю все бирки и лэйбы. Я очень редко согласен с текстом надписей, ибо читать умею... Поэтому я готов поискать не рекламное, пусть даже на пару долларов дороже. Как-то так... Максимум, на что я согласен, это на указание наименования самого изготовителя (а не на чужую рекламу), но только очень-очень мелким шрифтом и в таком месте, чтобы не бросалось в глаза. Т.е. текст, читающийся с расстояния больше метра, -- это уже достаточный повод для отказа от покупки. Чего и вам желаю.

16. Вверх #17196
    translator, признаться, велошмотье без рекламы встретить сложно. Разве что призовые майки с ТДФ - но на желтой у меня все равно отметился "Лионский Кредит" Майка Горного Короля без рекламы вообще, причем не только у меня.

17. Вверх #17197
    А я велоодежду покупаю чтоб ездить было комфортно...............
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #17198
    А я велоодежду покупаю чтоб ездить было комфортно...............
    Я тоже. Понты важны, но они на втором месте

19. Вверх #17199
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А почему я перчатки в Спортмастере брал за 70 грн.? Что я делаю не так?
    Кстати, та же фигня с автоцацками... жидкость для омывания стелка в автомагазине стоит в полтора раза дороже, чем она же в супермаркете, например, в Фоззи.

А вообще-то офигеть, господа... весь костюм купить за 550 и только перчатки -- за 345! Это надо иметь талант!

Я держусь подальше от "специализированных" магазинов... и поближе к Ebay и DX. И всегда сверяю цену в магазине с ценой в Интернете. Иногда в Интернете раза в 4 дешевле, так как наши торгаши не привыкли к малой прибыли. Им надо 300-400%, иначе это не навар... Благо, есть добрые люди, готовые покупать перчатки по цене всего костюма.
    А если запали в душу именно перчатки за 345, что делать? Запасть в душу может и за 70 и за 700, это ж дело такое. ))

20. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А если запали в душу именно перчатки за 345, что делать? Запасть в душу может и за 70 и за 700, это ж дело такое. ))
    Спасибо за поддержку. Бу ! translator )))
    А если серьезно, то что то я ни где не видел зимних перчаток за 70 грн.......

Ответить в теме
Страница 860 из 1536 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права