| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
таки ОДесса (а не Стамбул) - город контрастов )))
дите моей подруги схватило как-то сальмонеллу (вроде так) - и подруга грешит на оливье Компота, оно подается с яйцом сверху, из которого вытекает желток
П.С. как интересно и неагрессивно сегодня в теме - но увы, надо и поработать... ушла )))
Я, однажды, во время раннего визита в магазин на Новосельского, который теперь ТАВРИЯ, видела как смешивают вчерашний салат со свежим, прямо руками, как тесто. Салаты в кулинарии я больше не покупаю никогда!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
И я пошла по наклонной-устроила себе поздний ужин.В главной роли был оливье,правда домашний и заправленный йогуртом.
Пока варились овощи,я сбегала в Копейку за варёной колбасой.Прихватила ещё воду,пиво,капусту,сливы и 70 грн нет(
200гр колбасы-21.34.С таким же успехом можно было купить кусочек мяса.Давно я варёнку не покупала,аж удивилась
Вот она - волшебная сила рекламы! - купила сегодня масло Килию)) не добавляю масла в огонь, потом расскажу.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
...и не только салаты))))никакую еду из кулинарных отделов не беру)))боюсь за своё здоровье
Социальные закладки