| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну да, все по вышеизложенной схемеИ времени займет 3 минуты. А я пойду в Сильпо, куплю еще масла, все на бутерброды, чай, сахар и скуплю все акционные товары.
))
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Ой,скупить акционные товары - это так несерьезно)) Там часто бывают просроченные. и товары залежавшиеся. либо не пользующиеся спросом. по-разному бывает.
Я предпочитаю покупать исключительно то, что мне необходимо. Сколько бы это не стоило. Уходит прилично. 1500 с человека минимум.
ну акционное акционному рознь - вот сегодня купила немного оливье - свежее, вкусное, к счастью колбасы было немного (легко выковырять и быстро)а если бы сама делала - убила бы кучу времени, да и навряд ли 150 гр. получила на выходе... приятности кошельку и фигуре налицо!
или в Ватсонс недавно накупила туалетной (пардон) бумаги 3 упаковки по цене 2х - все же 40 грн. на дороге не валяются....
Мое слишком богатое воображение не дает мне покупать готовые блюда в кулинарии,особенно майонезные салаты.....А я б была б не прочь схряпать оливье,не приложив усилий)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ты знаешь-нормуль, оливье пару раз брала-вкусно было и все живы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я в обжоре тоже беру салатики))) Тож нормуль)))))
Ну, не знаю, как у мужчин, а у меня не получается зайти за хлебом и выйти только с ним! Я и списки пишу, и уговариваю себя, и денег в обрез беру...
Из ежедневных затрат: хлеб, кефир, питьевая вода в школу.
Через день: яблоки, сливы, виноград для ребенка, творог,печенье типа крекер.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
))) я себе такое позволила, только потому что на него акция и его разметают со страшной скоростью - не успеет испортиться... правда, хотела приготовить - но у меня дома только яйца были из ингридиентов, и как начала писать список и планировать какое бы мяско отварить - подумала ну его, куплю 150 - 200 гр, ничего не случится...
хотя, куриные ножки по акции в последний раз попались не фонтан, и я их зареклась брать кроме как в аэропортовском - по моим наблюдениям, там самый вкусный гриль и не залеживается товар, хорошо раскупают.
Ой, получается только я салаты не беру готовые?
ПАНДЕмия!
я тоже не могу. Пару раз пыталась, уж больно кушать хотелось, как по мне - ну не вкусные они!
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
запозорили![]()
иногда покупаю сбить оскомину... недавно захотелось вредностей - настрогала салата с крабовых палочек, 3 дня кушали )))) вот и очень иногда выручает здоровье и фигуру общепит.
А с оливье в общепите беда - оно вкусное мне в Одессе только в Александровском, разница в цене и в усилиях колоссальная - одеться-причесаться-поехать в ресторан - или зайти по дороге в Сильпо и купить!
Да, а на крабик бывает таак пробьет! Я тоже бывает, миску настругаю, так просто улетает. Мне аж смешно становится, бывает делаешь какое-то сложное блюдо -сьели и не поняли, как говорит муж - курица как курица.
Все элементарное просто!
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Социальные закладки