|
завтра буду разбирать чтоб обезшумить ему зад и посмотрю (подсветку паровозом делать хочу чтоб 300 раз не разберать одно и тоже)
всем спс
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это ты прикалываешься, так как не понимаешь что такое постоянный плюсэто значит, что +12в идет напрямую от аккумулятора (возможно через плавкий предохранитель). А те плюсы, которые в бензине купаются - то не постоянные, а от замкп зажигания! А человеку нужен именно постоянный, так как открывает он багажник иногда до или после того, как вставляет/вынимает ключ с зажигания, а освещение хочет иметь. Вразумел?
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Какая проблема, чтобы взять питание с потолочного освещения? Ярис хетч, как я понимаю?
А, тады ой.Лень назад читать -а что штатного не наблюдалось? Если нет-тянуть...
В багажник очень редко заглядывают при работающем бензнасосе)
Ждем откровений, что там под обшивкой багажника)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите хорошего мастера по ТНВД обычный дизель! (Вчера устранили течь, нехорошие мастера с Клеверного моста, сказали всё заменили, всё четко сделали, даже домой доехал, утром завожу, заводиться когда жму газ в пол, отпускаю газ глохнет). Звоню чтоб отдать им обратно машину, доделывать свои косяки, решать проблему отказываются...Может кто-то подскажет мастера кто сталкивался с такой проблемой. За ранее Спасибо за помощь!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки