|
Для Матиза 0,8 автомата 10л - это еще хороший показатель. Он на механике 10-ку кушает. И куда ему все влезает...![]()
добрый дядька из Уганды
ниссан максима а33 автомат
проблема - когда включается четвертая скорость -слышен гулл когда нажимаешь на газ,
если отпустить газ гулла нет
прикол в том что такое же было весной, потом когда потеплело звука такого не было, теперь похолодало и он снова есть
кто что может посоветовать?
знает ли кто человека, который может поменять подшипник рулевой колонки на лачетти (нубира)?
просто когда-то мне сказали что не меняется, а седня начитал что меняется и номер подшипника знаю.
Сам, любий, сам (с)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
подскажите плиз как устроен концевик
к нему подходит проводок красный (судя по всему плюсовой) и болт на массу
что происходит внутри?
он что замыкается при нажатии на кнопку? (из концевика не чего больше не выходит и не захотит кроме выше описанного)
цель вопроса: нужно на концевик багажника подсоединить подсветку багажника (завод поленился и для европейской версии не сделал подсветку багажника, а блин когда темно нифига не видно)
вот и думаю куда подключать
фигня какая-то. Значит красный провод - это не 12В, а тоже масса. Просто сборщики были дальтониками.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ребят, подскажите хорошего мастера по турбинам. Нужно продиагностировать, и может перебрать.. на ходу начала тяга пропадать. Рывками бывает едет. Грешу на неё
Социальные закладки