Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 861 из 1468 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 29360
  1. Вверх #17201
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну да, они же у тебя чесные селюки, ни ведра комбикорма не вынесли, ни яблочка, ни зернышка, еще и налоги платят. Ты себе не смешно? христианин, блин
    Как интересно...
    Получается, что таки правильно за колоски сажали. Ведь в колоске намного больше одного зёрнышка, вынеся которое, по мнению vncstern, становишься вором. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме...

2. Вверх #17202
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну так все таки - отчего там где активизируются националистические настроения, там в обязательном порядке начинается ругань, свара и лозунги националистов обязательно -"вон"? Кого угодно вон, или геть, если угодно. И это несмотря на широко декларируемые духовность и доверие. Что так?
    И все таки? ...

3. Вверх #17203
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    И все таки? ...
    Да ничего здесь сложного нет.
    1. Мировоззрение, основанное на радикальном украинском национализме, не предполагает не то что попытку понять, а даже обсуждение иной точки зрения на окружающий мир (чтобы не заразиться).
    2. Тактика кукушонка в чужом гнезде.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #17204
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да ничего здесь сложного нет.
    1. Мировоззрение, основанное на радикальном украинском национализме, не предполагает не то что попытку понять, а даже обсуждение иной точки зрения на окружающий мир (чтобы не заразиться).
    Это всегда так бывает когда национализмом увлекаются пролетарии. Яркий пример - алексей, КЛОУН, асмэн, вразлёт, машка и другие новоросы. У интеллигентных людей национализм совсем другой. Я бы даже сказал что национализм идеален только для культурных, образованных и мыслящих людей. Иначе он скатывается в деструктивную злобу и ненависть к инородцам.
    Национализм для культурных людей это служение родине, для пролетариев это ненависть к инородцам "отбирающих кусок хлеба".

5. Вверх #17205
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это всегда так бывает когда национализмом увлекаются пролетарии. Яркий пример - алексей, КЛОУН, асмэн, вразлёт, машка и другие новоросы. У интеллигентных людей национализм совсем другой. Я бы даже сказал что национализм идеален только для культурных, образованных и мыслящих людей. Иначе он скатывается в деструктивную злобу и ненависть к инородцам.
    Национализм для культурных людей это служение родине, для пролетариев это ненависть к инородцам "отбирающих кусок хлеба".
    Не вникая в обсуждение отдельных личностей хочу заметить, что понятие "украинский национализм" в нынешних украинских реалиях выродилось в "радикальный украинский национализм" по донцовскому типу.
    Такая идеология, попадая в люмпеновские бошки, вполне отвечает нацизму как таковому.
    Поэтому, ввиду полной дискредитации понятия "национализм", я для себя пользуюсь двумя категориями.
    "Патриотизм", как служение родине и "национализм aka нацизм" как идеология ненависти.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #17206
    возмутитель спокойствия
    Не вникая в обсуждение отдельных личностей хочу заметить, что понятие "украинский национализм" в нынешних украинских реалиях выродилось в "радикальный украинский национализм" по донцовскому типу.
    Вы всё упрощаете. За нацистким говном, часто не видно патриотов. Ибо воняет. Как вам не видно за алексеем, так и мне не видно за разлётами, машками и мухами цэ.
    Такая идеология, попадая в люмпеновские бошки, вполне отвечает нацизму как таковому.
    Идеология не может быть дискредитированна отдельными идиотами.

"Патриотизм", как служение родине и "национализм aka нацизм" как идеология ненависти.
    Вы не правы. Национализм и патриотизм очень похожи. Просто национализм иногда шагает грань и становится нацизмом. Впрочим и патриоты не идеальны.
    Последний раз редактировалось Kertis; 19.01.2012 в 12:05.

7. Вверх #17207
    Политический аналитик
    За нацистким говном, часто не видно патриотов. Ибо воняет.
    Я именно об этом.
    Идеология не может быть дискредитированна отдельными идиотами.
    Не готов назвать Донцова, Сциборского и прочих идиотами, но с дискредитацией они справились успешно. Дальнейшее, по утоптанной дорожке, доделал люмпен.
    Национализм и патриотизм очень похожи. Просто национализм иногда шагает грань и становится нацизмом.
    Считаю, что грань необратимо перейдена. И именно поэтому в положительном смысле употребляю исключительно понятие "патриотизм".
    Впрочим и патриоты не идеальны.
    "Ошибаются все, даже бог". (с)

8. Вверх #17208
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну да, они же у тебя чесные селюки, ни ведра комбикорма не вынесли, ни яблочка, ни зернышка, еще и налоги платят. Ты себе не смешно? христианин, блин
    Они-с с павликов морозовых, а это по наследству передаётся...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Просто национализм иногда шагает грань и становится нацизмом...
    А иногда становится "шовинизмом", о котором даже ленин справедливо писал применительно к России...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #17210
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Они-с с павликов морозовых, а это по наследству передаётся...
    уж чья бы корова мычала, г-н экс-член КПСС.

11. Вверх #17211
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А иногда становится "шовинизмом", о котором даже ленин справедливо писал применительно к России...
    укр.националисты вообще много у большевиков переняли....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #17212
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это абсолютно закономерно - все идеологии построенные на приоритете имущественных, правовых и культурных интересов одних граждан над другими гражданами отличаются только незначительными, несущественными деталями. Там признак национальный, тут сословный. А в итоге все одинаково - родился "тем" и у "тех" родителей, молодец. Не повезло с рождением: увы, - ты второй сорт...
    Твои знания, способности, порядочность, иные качества становятся вторичными...

13. Вверх #17213
    Новичок
    нет

14. Вверх #17214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Закономерно. С волками жить - по-волчьи выть.

15. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Закономерно. С волками жить - по-волчьи выть.
    ты живешь с большевиком?!

16. Вверх #17216
    User banned
    Для кёртиса и др. новороссов, объясняю: патриотизм - это субъективное чувство, ощущение. Национализм - идеология. Думаю это доступно для понимания даже с вашим холопским сознанием.

17. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для кёртиса и др. новороссов, объясняю: патриотизм - это субъективное чувство, ощущение. Национализм - идеология. Думаю это доступно для понимания даже с вашим холопским сознанием.
    эта пять! рыдал. хохма дня
    Кертис - новоросс.
    как бы ему карету Скорой Помощи вызывать не пришлось. ))))))))

18. Вверх #17218
    Постоялец форума
    Я именно об этом.
    Не готов назвать Донцова, Сциборского и прочих идиотами, но с дискредитацией они справились успешно. Дальнейшее, по утоптанной дорожке, доделал люмпен. Считаю, что грань необратимо перейдена. И именно поэтому в положительном смысле употребляю исключительно понятие "патриотизм".
    "Ошибаются все, даже бог". (с)
    Бог не помиляється!!! Мудрий націоналізм утримується на духовній суті патріотизма! "Бо, як тіло без духа мертве, так і віра без діл мертва." (Яков: 2; 26)

19. Вверх #17219
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Бог не помиляється!!! Мудрий націоналізм утримується на духовній суті патріотизма!
    ты на площадях и в трамваях выступать не пробовал?
    у нас в Одессе тоже есть подобная достопримечательность - бабушка "Америка заметает следы".
    правда, у нее нет интернета.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.01.2012 в 07:47.

20. Вверх #17220
    Затейница

Считаю, что грань необратимо перейдена. И именно поэтому в положительном смысле употребляю исключительно понятие "патриотизм".
    Совершенно согласна. Пусть скажут спасибо своим идейным вдохновителям. Идеология национализма в Украине обкакалась по самые уши. Мы можем наблюдать, как нацики самих себя уже достали. Забавно, как нацик нацика обзывает нациком

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Для кёртиса и др. новороссов, объясняю: патриотизм - это субъективное чувство, ощущение. Национализм - идеология.
    Просветитель забыл прочитать лекцию о том, как эта идеология разъединяет различные слои общества украинских граждан независимо от классовых интересов этнически-языковыми аспектами, культурой, традициями, героями и прочим...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 861 из 1468 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права