Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 861 из 1643 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 32849
  1. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    девочки, вышла на балкон, у меня 11 градусов за бортом и ветер, кто что сегодня планирует одевать? Я уже думаю может комбез ему одеть он от +10 начинается
    Одену термо куртку, колготы , джинсы ,шапку, обувь
    Love is all we need

2. Вверх #17202
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я одену флисовый человек, под низ боди с колготами, наверх комбез (ветронепроницаемый, но на хлопковой подкладке, без утеплителя), и на ноги чуни, наверное.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #17203
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    спасибки. у вас термо куртка от +10 начинается? я боюсь чтоб малышу жарко не было. У нас есть еще от дочки шубейка в виде мишки на эту погоду, но она на даче, не успели привезти, вот и маюсь. Теплый костюм думаю холодно будет?
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Одену термо куртку, колготы , джинсы ,шапку, обувь
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

4. Вверх #17204
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Что-то я тупая. Смотрю на первом попавшемся сайте- перл стоиттв районе 4000. Это уже с базой или отдельно базу за 3000 нужно брать?
    База отдельно. Сейчас цены взлетели капец как. Полгода назад брали базу и люльку, у меня была мысль взять и перл сразу, он тогда стоил 2 с копейками, теперь жалею, что не взяла. Имхо, на рынке это один из лучших производителей, надежные и комфортные кресла, и база изофиксовская у них есть, что для меня было важно, но цены, конечно жах. Я на коляске и мебели сильно сэкономила, но на вопросах дорожной безопасности у меня бзик.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #17205
    Если Никитку доставать с коляски не будешь, то можно и теплый костюм с пледом, я думаю. Ну и шапку, забыла написать))

6. Вверх #17206
    спасибо! Не... высунуть нос из коляски это обязательно! Я думаю одену ему теплый свитер, колготы, теплый костюм сверху, чуни ну и шапку)))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Если Никитку доставать с коляски не будешь, то можно и теплый костюм с пледом, я думаю. Ну и шапку, забыла написать))

7. Вверх #17207
    я когда-то девочки на хорошей иномарке в аварию попала, все были пристегнуты, удар был приличный, но ни одна подушка безопасности не вылезла. Я конечно тоже всеми руками "За" автокресла, но после этого как-то не очень всем этим безопасностям верю. Фу-фу-фу чтоб нас это не касалось!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    База отдельно. Сейчас цены взлетели капец как. Полгода назад брали базу и люльку, у меня была мысль взять и перл сразу, он тогда стоил 2 с копейками, теперь жалею, что не взяла. Имхо, на рынке это один из лучших производителей, надежные и комфортные кресла, и база изофиксовская у них есть, что для меня было важно, но цены, конечно жах. Я на коляске и мебели сильно сэкономила, но на вопросах дорожной безопасности у меня бзик.

8. Вверх #17208
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки! кого интересует СМИЛ, вот девочка, у нее цены ниже, чем в магазине и в инет магазине. можно выбирать в инет магазине, а так же она сбрасывает каталоги

9. Вверх #17209
    Держи фасон
    Я одену флисовый человек, под низ боди с колготами, наверх комбез (ветронепроницаемый, но на хлопковой подкладке, без утеплителя), и на ноги чуни, наверное.
    Мы так гуляем, только у нас вместо комбеза - куртка) и укрыты ножки пледиком))

10. Вверх #17210
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Всех деток и их мамочек с датками! Желаем всем здоровья и мирного неба над головой))
    Нам сегодня 6 месяцев, ура-ура!
    Так время пролетело, многое пройдено, столько всего еще впереди! И так радостно на душе, что есть рядом такое маленькое чудо!
    Всем отличного дня и хорошего настроения!

п.с. киньте ссылочку, плиз, на хорошего качества бодики-пижамки!
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #17211
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А нам сегодня 7 месяцев!! Вот время летит!!! Поздравляем также :
    Богданчика - мама rin22
    Левушку –мама katenkaod
    Владислава – мам Asta
    Пусть детки растут нам здоровыми, счастливыми, радуют нас своими успехами!! И будет счастливое детство у них!
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #17212
    Держи фасон
    Поздравляем всех с датками !!!

13. Вверх #17213
    Частый гость Аватар для marquise
    а еще у меня вопрос детки встают на ножки в кроватке ПОСЛЕ того как сядут?? мой только ползает, нам еще не грозит?? но ползает.. по пластунски, хотя по всей комнате и уже выходит в коридор. почему-то не на четвереньках

14. Вверх #17214
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    А у нас сегодня событие! Вылез первый зубик!!! Верхний! Я его давно приметила уже, а сегодня проверила ложкой, а он цок-цок! (Это меня так научили). Если вы слышали очумелые крики "у нас вылез зууууб!!!" То это была я))) удивительно, что соседи не пришли)) не пойму только, почему это так радостно)) папа говорит, проблемы начались..)
    Поздравляем вас! Растите зубастинькими!

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки ,доброе утро!!У нас сегодня событие пол годика нашей малышке!Были у педиатры весим 7600,рост 71.Певица у нас наверно растет,как начинает завывать и гулить))особенно ей нравится песня в моем исполнении Облака белогривые лошадки,я пою,а она мне подпевает,надо на камеру снять)Ползать не хочет,только вокруг своей оси,сидит с поддержкой,еще заваливается если сама)но ничего,еще все впереди!Для меня так быстро время летит,год назад еще даже животика видно не было,а сегодня она сидит в стульчике и есть пюре)) И еще.Девочки,хочу сказать вам огромное спасибо,здесь в темке я для себе нахожу ответы на многие вопросы!Всем отличного дня и хорошего настроения!!!))
    С даткой вас!
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, мамули-красотули))) Не успеваю я все перечитывать, так через страницу))) Не могу с Вами не поделиться своим счастьем))) Наша Катюшка вчера сказала МаМа, сначала мы думали, что это не осознанное лепетание, а нет зовет меня, когда захожу в комнату она сразу МаМа и так четко))) Кто-то спрашивал про развитие девочек, рассказываю: в 5 мы сели и сразу поползли, в 5,5 встали и сейчас пере двигаемся вдоль быльца кровати, ползает очень быстро и всегда ползет туда где кто-то есть из взрослых))) А в 6,5 мы заговорили))))
    Ух ты) да вы крутые!
    А нам сегодня 7 месяцев!! Вот время летит!!! Поздравляем также :
    Богданчика - мама rin22
    Левушку –мама katenkaod
    Владислава – мам Asta
    Пусть детки растут нам здоровыми, счастливыми, радуют нас своими успехами!! И будет счастливое детство у них!
    Присоединяемся)
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девочки! кого интересует СМИЛ, вот девочка, у нее цены ниже, чем в магазине и в инет магазине. можно выбирать в инет магазине, а так же она сбрасывает каталоги
    Спасибо за ссылочку., сейчас разузнаем)
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех деток и их мамочек с датками! Желаем всем здоровья и мирного неба над головой))
    Нам сегодня 6 месяцев, ура-ура!
    Так время пролетело, многое пройдено, столько всего еще впереди! И так радостно на душе, что есть рядом такое маленькое чудо!
    Всем отличного дня и хорошего настроения! Поздравляем!

п.с. киньте ссылочку, плиз, на хорошего качества бодики-пижамки!
    Поздравляем!

15. Вверх #17215
    Новичок
    девчёнки приветик! поздравляю вас с датками!!! желаю вам здоровьячка и позитивных эмоций!
    сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014

16. Вверх #17216
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня макси кози люлька с базой, поэтому следующее тоже буду макси перл брать, там первая группа от 67 до 105 см, до 3 лет должно хватить.
    Слушай а эта база лучше чем просто изо фикс и прочее?
    Нам просто бу поедлагают группы 1 с базой, я еще не вникала но мне не понятно, "нафига козе баян "с этой базой...
    Если можешь поясни плюсы и минусы
    Я тоже не знаю что делать, с этим креслом, дорастем или нет до 1 без переходного
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а еще у меня вопрос детки встают на ножки в кроватке ПОСЛЕ того как сядут?? мой только ползает, нам еще не грозит?? но ползает.. по пластунски, хотя по всей комнате и уже выходит в коридор. почему-то не на четвереньках
    Милан нчал это делать одновременно практически. Но, когда опустили дно, он перестал вставать. Ему так тяжелее, еще не научился)

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, кто делает каши сам перемалывая? какую пропорцию вы потом делаете при варке???

19. Вверх #17219
    Модератор

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    я когда-то девочки на хорошей иномарке в аварию попала, все были пристегнуты, удар был приличный, но ни одна подушка безопасности не вылезла. Я конечно тоже всеми руками "За" автокресла, но после этого как-то не очень всем этим безопасностям верю. Фу-фу-фу чтоб нас это не касалось!
    А причем тут подушки к автокреслу? Если подушки не выстрелили, значит недостаточно сильный удар был.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Слушай а эта база лучше чем просто изо фикс и прочее?
    Нам просто бу поедлагают группы 1 с базой, я еще не вникала но мне не понятно, "нафига козе баян "с этой базой...
    Если можешь поясни плюсы и минусы
    Я тоже не знаю что делать, с этим креслом, дорастем или нет до 1 без переходного
    Эта база и есть изофикс. Преимущество ее в том, что она исключает ошибку при установке. дело в том, что автокресла, которые крепятся ремнями, по статистике подводят чаще всего не своей прочностью, а банальными ошибками в крепеже, то есть родители что-то не так пристегнули, плохо затянули или закрепили. А изофикс это исключает, там индикаторы есть и если ты недощелкнул, то он будет мигать и голосить пока не исправишь.
    К нам их мало возят, потому что они удорожают автокресло, а в европе это стандарт и там за отсутствие изофикса штрафуют.

Вот вкратце:

ISOFIX (International Standards Organisation FIX) - система крепления, разработанная Международной Организацией по Стандартизации (ISO). Цель этого стандарта - сделать установку детских автокресел быстрой, простой и надежной.

Главная особенность системы ISOFIX в том, что для установки детского автокресла не требуется использовать ремни безопасности автомобиля. Кресло, при помощи пары специальных встроенных замков на выдвижных полозьях, крепится к металлическим петлям (анкерам), которые находятся в сидении автомобиля и жестко связаны с кузовом.

Апд. А, ну и установить изофикс в жигули, например, невозможно, это должна быть машина со встроенными анкерами. Практически все иномарки последние лет 10 уже делают с этой системой, но надо уточнять.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2014 в 12:38.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, мамули-красотули))) Не успеваю я все перечитывать, так через страницу))) Не могу с Вами не поделиться своим счастьем))) Наша Катюшка вчера сказала МаМа, сначала мы думали, что это не осознанное лепетание, а нет зовет меня, когда захожу в комнату она сразу МаМа и так четко))) Кто-то спрашивал про развитие девочек, рассказываю: в 5 мы сели и сразу поползли, в 5,5 встали и сейчас пере двигаемся вдоль быльца кровати, ползает очень быстро и всегда ползет туда где кто-то есть из взрослых))) А в 6,5 мы заговорили))))
    Катюша умничка!
    А я вот, все не воспринимала в серьез Машины ма-ма, ма-ма))) думала это из области - ам-ам-мма или бдя-бдя-бдя, и возраст не сознательный еще)))
    А ты мне глаза открыла, что это уже она ко мне обращается))) особенно ночью, как заголосит - Мамамама))
    24.03.2014 -Машенька!!!

Закрытая тема
Страница 861 из 1643 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя