|
Я одену флисовый человек, под низ боди с колготами, наверх комбез (ветронепроницаемый, но на хлопковой подкладке, без утеплителя), и на ноги чуни, наверное.
Пошел счет новому времени...)))
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
База отдельно. Сейчас цены взлетели капец как. Полгода назад брали базу и люльку, у меня была мысль взять и перл сразу, он тогда стоил 2 с копейками, теперь жалею, что не взяла. Имхо, на рынке это один из лучших производителей, надежные и комфортные кресла, и база изофиксовская у них есть, что для меня было важно, но цены, конечно жах. Я на коляске и мебели сильно сэкономила, но на вопросах дорожной безопасности у меня бзик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если Никитку доставать с коляски не будешь, то можно и теплый костюм с пледом, я думаю. Ну и шапку, забыла написать))
Пошел счет новому времени...)))
я когда-то девочки на хорошей иномарке в аварию попала, все были пристегнуты, удар был приличный, но ни одна подушка безопасности не вылезла. Я конечно тоже всеми руками "За" автокресла, но после этого как-то не очень всем этим безопасностям верю. Фу-фу-фу чтоб нас это не касалось!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки! кого интересует СМИЛ, вот девочка, у нее цены ниже, чем в магазине и в инет магазине. можно выбирать в инет магазине, а так же она сбрасывает каталоги
Девочки, всем привет! Всех деток и их мамочек с датками! Желаем всем здоровья и мирного неба над головой))
Нам сегодня 6 месяцев, ура-ура!
Так время пролетело, многое пройдено, столько всего еще впереди! И так радостно на душе, что есть рядом такое маленькое чудо!
Всем отличного дня и хорошего настроения!
п.с. киньте ссылочку, плиз, на хорошего качества бодики-пижамки!
4.01.2009
3.04.2014
Поздравляем всех с датками !!!
а еще у меня вопросдетки встают на ножки в кроватке ПОСЛЕ того как сядут?? мой только ползает, нам еще не грозит?? но ползает.. по пластунски, хотя по всей комнате и уже выходит в коридор. почему-то не на четвереньках
![]()
девчёнки приветик! поздравляю вас с датками!!! желаю вам здоровьячка и позитивных эмоций!
сладенький сыночек- Никитка 28.05.2014
Слушай а эта база лучше чем просто изо фикс и прочее?
Нам просто бу поедлагают группы 1 с базой, я еще не вникала но мне не понятно, "нафига козе баян "с этой базой...
Если можешь поясни плюсы и минусы
Я тоже не знаю что делать, с этим креслом, дорастем или нет до 1 без переходного
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
девочки, кто делает каши сам перемалывая? какую пропорцию вы потом делаете при варке???
А причем тут подушки к автокреслу? Если подушки не выстрелили, значит недостаточно сильный удар был.
Эта база и есть изофикс. Преимущество ее в том, что она исключает ошибку при установке. дело в том, что автокресла, которые крепятся ремнями, по статистике подводят чаще всего не своей прочностью, а банальными ошибками в крепеже, то есть родители что-то не так пристегнули, плохо затянули или закрепили. А изофикс это исключает, там индикаторы есть и если ты недощелкнул, то он будет мигать и голосить пока не исправишь.
К нам их мало возят, потому что они удорожают автокресло, а в европе это стандарт и там за отсутствие изофикса штрафуют.
Вот вкратце:
ISOFIX (International Standards Organisation FIX) - система крепления, разработанная Международной Организацией по Стандартизации (ISO). Цель этого стандарта - сделать установку детских автокресел быстрой, простой и надежной.
Главная особенность системы ISOFIX в том, что для установки детского автокресла не требуется использовать ремни безопасности автомобиля. Кресло, при помощи пары специальных встроенных замков на выдвижных полозьях, крепится к металлическим петлям (анкерам), которые находятся в сидении автомобиля и жестко связаны с кузовом.
Апд. А, ну и установить изофикс в жигули, например, невозможно, это должна быть машина со встроенными анкерами. Практически все иномарки последние лет 10 уже делают с этой системой, но надо уточнять.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2014 в 12:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки