Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 861 из 1365 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 27285
  1. Вверх #17201
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Неа, в живой природе такого списка не существует))) Це хвантастика))))))))))
    Я у гини своей спросила, так она мне сказала, что я, конечно, могу собрать его сама. Но, когда приеду с ним в роддом, то мне скажут что это не то(даже если соберу по их списку) и мне все равно придется покупать его у них. Так зачем платить дважды
    Честно сказать,мне на палату не так жалко денег,как на ненужные составляющие родпакета,за который я последний раз платила около 800грн.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #17202
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы немного запутались в условиях задачи.
    Если нет возможностей или желания-то есть бесплатная медицина и роды на дежурке. Вы приезжаете в схватках, впервые в жизни видите вашего врача, рожаете, а потом по своему усмотрению можете отблагодарить. Можно-100 уе, можно-1000 и 101 розу. Можно вообще ничего не платить, кроме положенных в кассу копеек.
    А вот если вы хотите, чтоб с вами всю беременность носились, как курица с яйцом, отвечали на ваши звонки днем и ночью, за руку без очереди проводили на узи и т.д. и только как логическое завершение этого процесса-благополучно приняли роды, то, извините, это стоит денег. Потому что эту работу врач делает не всегда в свое рабочее время и многие моменты ведения беременности в принципе не входят в список его профобязанностей (для этого есть скучающие гини в ЖК). И после всего этого заплатить половину оговоренной суммы??!!
    А, кстати, по поводу Европы-вы знаете цены? Я-да. Без наличия страховки плановое узи стоит 350 евро. И я не ошиблась с ноликом. А получить страховку человек без статуса или хотя бы вида на жительство просто не может. В противном случае, у нас давно бы уже наплодились турфирмы "смотайся в Швейцарию и по быстрячку там роди, получив для своей ляли автоматическое гражданство"
    Все верно!согласна!но как логическое завершение-благополучное принятие родов зависит не от цены договоренности с врачем!вы думаете что если заплатили 800$ а не 100$ то рожать легче будет?я думаю это только богу известно!

3. Вверх #17203
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Очень красивая, а что за модель?
    RIKO NANO Flowers мы искали на разных сайтах, так как розовая была в дефиците но мне ещё черно-белая нравилась

4. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Всем доброго утречка!!!
    Я вот тоже собираюсь ехать на дежурку в первый, благодарить буду по возможности, посмотрю еще кто там как отработает. Муж вообще говорит, что платить там нечего, потому что он налоги платит (и ого-го какие!!!) государству и у нас медицина бесплатная. И принять у меня роды и обеспечить все необходимое - это их прямая обязанность. Но, конечно же, денег отложили)))
    У меня сестра рожала в областном два года назад. Договорилась с врачом на 400уёв, а ее там заразили желтухой и еще столько же ушло на лечение и две недели малышка под капельницами пролежала. Так что договоры эти не гарантия, что все будет хорошо.
    Просто люди конечно удивляют думая что если отвалят денег врачу то от этого роды пройдут качественнее!

5. Вверх #17205
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Просто люди конечно удивляют думая что если отвалят денег врачу то от этого роды пройдут качественнее!
    Я думаю,что не так думают люди договариваясь с врачем, просто есть те,кто готов ехать в неизвестность и довериться в этот момент незнакомому до этого дня человеку,а есть те,кто так боится. И это совершенно естественно. Точно так же есть те,кто идут в районную поликлинику, а есть те,кто в частную или хозрасчетную,а есть ,которые ищут кого-то "своего" и идут к нему. Тут вообще (имхо) не о чем спорить,это личное дело каждого. Кто-то любит в момент родов замкнуться в себе и чтобы никто не трогал,а кто-то хочет взять с собой мужа,маму итд,чтобы чувствовать себя комфортней и спокойней. А разница в апетитах врачей в разных роддомах точно такая же как и разница на "благотворительные" взносы, плату за детское и прочее расходы. Главное,чтобы женщина понимала,что если она хочет кого-то определенного,то за это нужно заплатить ту сумму,которую назовут,либо же которую принято этому конкретному врачу платить; а если едет на дежурку, то выбор платить или нет,и если "да",то сколько и кому- ее личный и принуждать никто не имеет право.

6. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    RIKO NANO Flowers мы искали на разных сайтах, так как розовая была в дефиците но мне ещё черно-белая нравилась
    Эта моделька очень похожа на Адамекс, наверное поляки? У них многие модели похожи. А если не секрет, какая ее стоимость?

7. Вверх #17207
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А теперь внимание - вопрос: за те два часа, что я там сидела (и еще человек 15 в живой очереди) зашел только один человек по записи на 12,00. ОДИН!!!!!!!!!!!!! За два часа!!! А когда неделю назад позвонила, то меня записали на 14 марта, и раньше места, как сказали, нет. Вот как это понимать? Они делают запись раз в день? Какой тогда в этом смысл? Куча народу сидит в коридоре, духота неимоверная, все суетятся, переживают (успеют/не успеют), теряют свое время. За этот месяц, что я бы ждала свою запись, уже успеют начислить какие-то деньги.
    Рядом со мной сидел парень, которого переправили сюда из Киевского района. Так он рассказал, что туда позвонил вчера и записали на сегодня. И когда он туда пришел - очереди не было, никакой, люди спокойно приходят на свое время, решают свои вопросы, без нервов и суматохи.
    А у меня было так: Я позвонила в Суворовский собес 20-го января, ну может плюс/минус день-два.
    Записали меня на 31-ое на 14.00.

Я приехала 31-го, но аж в 14.20, т.к. не учла гололед и то что собес этот где-то в дворах прятался.
    Уже настроилась сидеть в очереди или перезаписываться. Но нет! Под кабинетом никого не было вообще. Никакой очереди.
    Я вошла внутрь и узнала, что за нужным мне столом тоже никого нет (женщина, оформляющая наши документы вышла). Села, подождала её, минут 10-15, наверное.
    За это время успела собраться небольшая очередь.

Меня начали оформлять, а другие девочки из очереди спрашивали, мол нам к тому же специалисту назначено, обязательно ждать пока он освободится или можно к любому другому, свободному? И им ответили - можно и к другому, но можно и подождать, тут дел на пару минут.
    И правда, меня очень быстро отпустили.

Деньги сказали ждать во второй половине марта.
    Примерно 1200 грн.

В общем, в отличие от Малиновского собеса, в Суворовском очереди не было.
    Но может это потому, что я приходила в плохую погоду, когда многие беременные выбирают остаться дома.
    Может и в Малиновском в тот день, когда ты приходила, по записи было больше людей, но кто-то лег на сохранение, кто-то решил, что погода неподходящая, кто-то еще по какой-то причине не смог появится...

8. Вверх #17208
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно
    Я не считала сколько раз, но последнюю неделю частенько, иногда прям болит. А ночью когда иду в туалет( хожу через каждые 2-3 часа) так живот каждый раз в тонусе. Отпускает когда ложусь.

9. Вверх #17209
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Я думаю,что не так думают люди договариваясь с врачем, просто есть те,кто готов ехать в неизвестность и довериться в этот момент незнакомому до этого дня человеку,а есть те,кто так боится. И это совершенно естественно. Точно так же есть те,кто идут в районную поликлинику, а есть те,кто в частную или хозрасчетную,а есть ,которые ищут кого-то "своего" и идут к нему. Тут вообще (имхо) не о чем спорить,это личное дело каждого. Кто-то любит в момент родов замкнуться в себе и чтобы никто не трогал,а кто-то хочет взять с собой мужа,маму итд,чтобы чувствовать себя комфортней и спокойней. А разница в апетитах врачей в разных роддомах точно такая же как и разница на "благотворительные" взносы, плату за детское и прочее расходы. Главное,чтобы женщина понимала,что если она хочет кого-то определенного,то за это нужно заплатить ту сумму,которую назовут,либо же которую принято этому конкретному врачу платить; а если едет на дежурку, то выбор платить или нет,и если "да",то сколько и кому- ее личный и принуждать никто не имеет право.
    когда называют сумму да, а вот если врач не говорит сумму, что значит "сумму которую принято этому конкретному врачу платить" , кто ее определяет? сумма основывается на опыте человека, кот. отписался на форуме и дал к примеру 700? и потом все должны на эту сумму опираться, или все таки на ту которую считает нужным? не подумайте, я не спорю с вами, мне реально интересны разные мнения по этому поводу, т.к. сама для себя не решила как поступить. Действительно когда врач ведет всю беременность, с ним советуются по тел., то это одно, а если знакомишься с врачем скажем в 35 недель и до родов видишься с ним 2-3 раза максимум, то тут должна быть другая сумма, как мне кажется.

10. Вверх #17210
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А еще чтоб сэкономить можно узнать в какие дни нужный врач дежурит и заняться активным сексом, чтоб спровоцировать процесс)))))))))) Не воспринимайте всерьез, шучу)))))))))

11. Вверх #17211
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А еще чтоб сэкономить можно узнать в какие дни нужный врач дежурит и заняться активным сексом, чтоб спровоцировать процесс)))))))))) Не воспринимайте всерьез, шучу)))))))))
    Чего, совет хорош))))))))))))))))

12. Вверх #17212
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    когда называют сумму да, а вот если врач не говорит сумму, что значит "сумму которую принято этому конкретному врачу платить" , кто ее определяет? сумма основывается на опыте человека, кот. отписался на форуме и дал к примеру 700? и потом все должны на эту сумму опираться, или все таки на ту которую считает нужным? не подумайте, я не спорю с вами, мне реально интересны разные мнения по этому поводу, т.к. сама для себя не решила как поступить. Действительно когда врач ведет всю беременность, с ним советуются по тел., то это одно, а если знакомишься с врачем скажем в 35 недель и до родов видишься с ним 2-3 раза максимум, то тут должна быть другая сумма, как мне кажется.
    Ну когда мы ищем себе врача наверное нужно не у одного человека спрашивать,так как согласна,что у каждого размеры радостной благодарности отличаются и "большая" сумма для каждого своя. Как правило,если тебя знакомые-друзья приводят к своему врачу,то ты им доверяешь и берешь названную ими сумму за основу( в случае,если этот врач после родов не оглашает приговор сам). А,если выбираешь по отзывам на форуме,мне трудно сказать,я никогда так не делала,но если бы делала,то опросила б наверное человек 10,чтобы вывести какую-то приближенно объективную сумму.

13. Вверх #17213
    Постоялец форума
    Ну когда мы ищем себе врача наверное нужно не у одного человека спрашивать,так как согласна,что у каждого размеры радостной благодарности отличаются и "большая" сумма для каждого своя. Как правило,если тебя знакомые-друзья приводят к своему врачу,то ты им доверяешь и берешь названную ими сумму за основу( в случае,если этот врач после родов не оглашает приговор сам). А,если выбираешь по отзывам на форуме,мне трудно сказать,я никогда так не делала,но если бы делала,то опросила б наверное человек 10,чтобы вывести какую-то приближенно объективную сумму.
    Не понимаю, а почему не спросить напрямую у своего этого врача? Спросить прямо- на какую сумму мне рассчитывать? Если не ответит, тогда второй вопрос- мы планировали уложиться в ХХХ у.е. для вас это приемлимая цифра?- ну как-то так, за то не переживать и сразу расставить все точки над И ) Вы ведь доверяете этому человеку самое дорогое и хотите доверительного отношения к себе. так и начните с себя. мало ли что тут на форуме напишут, кто сколько давал.....у каждого разные возможности,у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

14. Вверх #17214
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Не понимаю, а почему не спросить напрямую у своего этого врача? Спросить прямо- на какую сумму мне рассчитывать? Если не ответит, тогда второй вопрос- мы планировали уложиться в ХХХ у.е. для вас это приемлимая цифра?- ну как-то так, за то не переживать и сразу расставить все точки над И ) Вы ведь доверяете этому человеку самое дорогое и хотите доверительного отношения к себе. так и начните с себя. мало ли что тут на форуме напишут, кто сколько давал.....у каждого разные возможности,у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие
    Вы на 100% правы,лично я так и делаю,но речь шла не об этом,а о том,что в теме прозвучало,что те,кто платит ... суммы наивно думает ,что это облегчит им роды.Поэтому я высказала свое мнение,что платят не за то,чтобы роды прошли легко,а за то,чтобы хотя бы морально было спокойнее в этот момент,хотя и это не гарантирует,потому что бывают врачи,которые поступают непорядочно не смотря на договоренность

15. Вверх #17215
    Постоялец форума
    Вы на 100% правы,лично я так и делаю,но речь шла не об этом,а о том,что в теме прозвучало,что те,кто платит ... суммы наивно думает ,что это облегчит им роды.Поэтому я высказала свое мнение,что платят не за то,чтобы роды прошли легко,а за то,чтобы хотя бы морально было спокойнее в этот момент,хотя и это не гарантирует,потому что бывают врачи,которые поступают непорядочно не смотря на договоренность
    да, я тоже так думаю...
    очень хочу родить сама, и если так будет, то это будет дежурная смена в моем РД все врачи замечательные
    я уже столько всего начиталась и насмотрелась, что хочется поскорее дождаться этого дня Х !!! ))))))

16. Вверх #17216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    да и не спросить )) врачи не говорят ))) пишут на бумажечках ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #17217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    да и не спросить )) врачи не говорят ))) пишут на бумажечках ))
    ну в общем....пообщаться с врачем на ЭТУ тему. думаю это самый правильный вариант,и не будет неожиданностей )))))))

18. Вверх #17218
    Постоялец форума
    Девочки, меня очень впечатлило одно видео,даже не знаю писать тут о нем или нет)

19. Вверх #17219
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно
    Меня хватает каждый день, тяжело подсчитать сколько раз в день, хотя я на гинепрале. Один вечер вообще больше 10 раз в час, дождалась таб. гинепрала легла спать и утром все прошло. Если сильно беспокоит позвони врачу, если есть вибрукол или папаверин, поставь.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Не для спора, а повздыхать и картинки посмотреть)))
    Врач из хорошей госуд больницы, сделала фото нового отделения род дома, больница эта в Москве http://www.cchp.ru/roddom/
    Зовет приходить и рожать)
    Внизу оф цена в кассу(это про то сколько может это стоить официально)
    КТо был у нас, может у нас тоже что-то похожее???

Палаты

ха-ха, вип-палаты)

Род зал

Про цену ответ врача цитата

...должна заметить, что пустых коек нет в роддоме и очередь стоит.
    Есть деньги или страховка - нет вопросов
    Нет денег или страховка не покрывает расходы - есть вопросы.

Стоимость родов примерно 150тр.
    примерно 5 тыс долл)) в кассу
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 861 из 1365 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя