|
Я думаю,что не так думают люди договариваясь с врачем, просто есть те,кто готов ехать в неизвестность и довериться в этот момент незнакомому до этого дня человеку,а есть те,кто так боится. И это совершенно естественно. Точно так же есть те,кто идут в районную поликлинику, а есть те,кто в частную или хозрасчетную,а есть ,которые ищут кого-то "своего" и идут к нему. Тут вообще (имхо) не о чем спорить,это личное дело каждого. Кто-то любит в момент родов замкнуться в себе и чтобы никто не трогал,а кто-то хочет взять с собой мужа,маму итд,чтобы чувствовать себя комфортней и спокойней. А разница в апетитах врачей в разных роддомах точно такая же как и разница на "благотворительные" взносы, плату за детское и прочее расходы. Главное,чтобы женщина понимала,что если она хочет кого-то определенного,то за это нужно заплатить ту сумму,которую назовут,либо же которую принято этому конкретному врачу платить; а если едет на дежурку, то выбор платить или нет,и если "да",то сколько и кому- ее личный и принуждать никто не имеет право.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
А у меня было так: Я позвонила в Суворовский собес 20-го января, ну может плюс/минус день-два.
Записали меня на 31-ое на 14.00.
Я приехала 31-го, но аж в 14.20, т.к. не учла гололед и то что собес этот где-то в дворах прятался.
Уже настроилась сидеть в очереди или перезаписываться. Но нет! Под кабинетом никого не было вообще. Никакой очереди.
Я вошла внутрь и узнала, что за нужным мне столом тоже никого нет (женщина, оформляющая наши документы вышла). Села, подождала её, минут 10-15, наверное.
За это время успела собраться небольшая очередь.
Меня начали оформлять, а другие девочки из очереди спрашивали, мол нам к тому же специалисту назначено, обязательно ждать пока он освободится или можно к любому другому, свободному? И им ответили - можно и к другому, но можно и подождать, тут дел на пару минут.
И правда, меня очень быстро отпустили.
Деньги сказали ждать во второй половине марта.
Примерно 1200 грн.
В общем, в отличие от Малиновского собеса, в Суворовском очереди не было.
Но может это потому, что я приходила в плохую погоду, когда многие беременные выбирают остаться дома.
Может и в Малиновском в тот день, когда ты приходила, по записи было больше людей, но кто-то лег на сохранение, кто-то решил, что погода неподходящая, кто-то еще по какой-то причине не смог появится...
когда называют сумму да, а вот если врач не говорит сумму, что значит "сумму которую принято этому конкретному врачу платить" , кто ее определяет? сумма основывается на опыте человека, кот. отписался на форуме и дал к примеру 700? и потом все должны на эту сумму опираться, или все таки на ту которую считает нужным? не подумайте, я не спорю с вами, мне реально интересны разные мнения по этому поводу, т.к. сама для себя не решила как поступить. Действительно когда врач ведет всю беременность, с ним советуются по тел., то это одно, а если знакомишься с врачем скажем в 35 недель и до родов видишься с ним 2-3 раза максимум, то тут должна быть другая сумма, как мне кажется.
А еще чтоб сэкономить можно узнать в какие дни нужный врач дежурит и заняться активным сексом, чтоб спровоцировать процесс)))))))))) Не воспринимайте всерьез, шучу)))))))))
Ну когда мы ищем себе врача наверное нужно не у одного человека спрашивать,так как согласна,что у каждого размеры радостной благодарности отличаются и "большая" сумма для каждого своя. Как правило,если тебя знакомые-друзья приводят к своему врачу,то ты им доверяешь и берешь названную ими сумму за основу( в случае,если этот врач после родов не оглашает приговор сам). А,если выбираешь по отзывам на форуме,мне трудно сказать,я никогда так не делала,но если бы делала,то опросила б наверное человек 10,чтобы вывести какую-то приближенно объективную сумму.
Не понимаю, а почему не спросить напрямую у своего этого врача? Спросить прямо- на какую сумму мне рассчитывать? Если не ответит, тогда второй вопрос- мы планировали уложиться в ХХХ у.е. для вас это приемлимая цифра?- ну как-то так, за то не переживать и сразу расставить все точки над И) Вы ведь доверяете этому человеку самое дорогое и хотите доверительного отношения к себе. так и начните с себя. мало ли что тут на форуме напишут, кто сколько давал.....у каждого разные возможности,у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие
![]()
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Вы на 100% правы,лично я так и делаю,но речь шла не об этом,а о том,что в теме прозвучало,что те,кто платит ... суммы наивно думает ,что это облегчит им роды.Поэтому я высказала свое мнение,что платят не за то,чтобы роды прошли легко,а за то,чтобы хотя бы морально было спокойнее в этот момент,хотя и это не гарантирует,потому что бывают врачи,которые поступают непорядочно не смотря на договоренность
Девочки, меня очень впечатлило одно видео,даже не знаю писать тут о нем или нет)
Мама дочки и сыночка.
Не для спора, а повздыхать и картинки посмотреть)))
Врач из хорошей госуд больницы, сделала фото нового отделения род дома, больница этав Москве http://www.cchp.ru/roddom/
Зовет приходить и рожать)
Внизу оф цена в кассу(это про то сколько может это стоить официально)
КТо был у нас, может у нас тоже что-то похожее???
Палаты
ха-ха, вип-палаты)
Род зал
Про цену ответ врача цитата
примерно 5 тыс долл)) в кассу...должна заметить, что пустых коек нет в роддоме и очередь стоит.
Есть деньги или страховка - нет вопросов
Нет денег или страховка не покрывает расходы - есть вопросы.
Стоимость родов примерно 150тр.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки