Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 860 из 1365 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 27285
  1. Вверх #17181
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно
    Раз 5-6, к вечеру в основном. Раньше не было вообще (ни тонуса ни треников), вот только на 34-й началось. Особенно когда малышка сильно активничает. Вот прямая связь просто - как она начнет кувыркаться, так скоро начнет матка каменеть и сокращаться.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

2. Вверх #17182
    Посетитель Аватар для terehova
    у меня не болит,но не приятные ощущения тоже по ночам.пока в туалет не схожу,хотя пью на ночь мало.а еще у меня кожа на животе вот вот и лопнет,хотя только 33 неделя идет(
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

3. Вверх #17183
    Посетитель Аватар для vishnya
    Девочки,скажите,а кому-то попадался список того,что входит в родпакет? (имеется ввиду лекарства,перчатки и пр.)
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

4. Вверх #17184
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, отвлеклась и совсем забыла доложиься:
    Была вчера в Малиновском собесе, подала документы на декрет. Пришла в 10,30, посидела два часа в очереди и в 12,30 зашла в кабинет и все сделала. И, конечно же, оказалось, что в ЦЗ мне дали не ту справку(не той формы) и пришлось снова ее заказывать. На донос дали месяц, но я уже в этот понедельник смогу ее забрать и принести им. Сколько получится денег пока не известно - сказали принести сначала справку, потом посчитают.
    А теперь внимание - вопрос: за те два часа, что я там сидела (и еще человек 15 в живой очереди) зашел только один человек по записи на 12,00. ОДИН!!!!!!!!!!!!! За два часа!!! А когда неделю назад позвонила, то меня записали на 14 марта, и раньше места, как сказали, нет. Вот как это понимать? Они делают запись раз в день? Какой тогда в этом смысл? Куча народу сидит в коридоре, духота неимоверная, все суетятся, переживают (успеют/не успеют), теряют свое время. За этот месяц, что я бы ждала свою запись, уже успеют начислить какие-то деньги.
    Рядом со мной сидел парень, которого переправили сюда из Киевского района. Так он рассказал, что туда позвонил вчера и записали на сегодня. И когда он туда пришел - очереди не было, никакой, люди спокойно приходят на свое время, решают свои вопросы, без нервов и суматохи.

5. Вверх #17185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    у меня не болит,но не приятные ощущения тоже по ночам.пока в туалет не схожу,хотя пью на ночь мало.а еще у меня кожа на животе вот вот и лопнет,хотя только 33 неделя идет(
    масло из абрикосовых косточек поможет вашему пузику мазать нужно обязательно, может лопнуть в любой момент, и будут растяжки, у меня так сиси полопались((((
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

6. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а кому-то попадался список того,что входит в родпакет? (имеется ввиду лекарства,перчатки и пр.)
    Неа, в живой природе такого списка не существует))) Це хвантастика))))))))))
    Я у гини своей спросила, так она мне сказала, что я, конечно, могу собрать его сама. Но, когда приеду с ним в роддом, то мне скажут что это не то(даже если соберу по их списку) и мне все равно придется покупать его у них. Так зачем платить дважды)))
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    У меня тоже кожа на пузе натянулась как барабан, я так боюсь растяжек, мажу маслом уже по два раза на день)))
    И пупок вылез!!!!!!!!!

7. Вверх #17187
    Постоялец форума
    у меня пупочек вылез уже пару недель как...и да, тоже кожа натянулась. на то мы и пузатики )) купила масло зародышей пшеницы на пробу
    Александра Сергеевна

8. Вверх #17188
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, тянет немного поясницу и периодически тонус. Давно такого небыло. Вот думаю, лежать не вставая или звонить врачу?
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #17189
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, тянет немного поясницу и периодически тонус. Давно такого небыло. Вот думаю, лежать не вставая или звонить врачу?
    думаю что на этом сроке, если все с периодичностью, лучше позвонить

10. Вверх #17190
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Неа, в живой природе такого списка не существует))) Це хвантастика))))))))))
    Я у гини своей спросила, так она мне сказала, что я, конечно, могу собрать его сама. Но, когда приеду с ним в роддом, то мне скажут что это не то(даже если соберу по их списку) и мне все равно придется покупать его у них. Так зачем платить дважды)))

У меня тоже кожа на пузе натянулась как барабан, я так боюсь растяжек, мажу маслом уже по два раза на день)))
    И пупок вылез!!!!!!!!!
    Я от растяжек и маслом мажусь, и раз в неделю трусь кофе, и каждый день мочалкой чешусь и душ контрастный делаю. Надеюсь и верю, что поможет..

11. Вверх #17191
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    думаю что на этом сроке, если все с периодичностью, лучше позвонить
    Я не имею ввиду четкие промежутки времени. Просто по несколько раз за час. Это как с КТГ пришла началось

12. Вверх #17192
    Только что встретила в темке одной

Начиная со среды(05.02.2014) с 22:00 форум будет не доступен в связи с проведением профилактических работ.
    Ориентировочное время окончания работ - четверг 11:00 (06.02.2014) .

13. Вверх #17193
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки, с моими сроками, по сколько раз в день вы чувствуете сокращения матки ( тонус)? Примерно
    у меня было,врач сказала,что еще рано для тренировочных схваток...тк у меня еще и с кишечником проблемы были назначила бактерии и тд.сказала если тонус не пройдет назначит гинепрал! Благо кишечные спазмы почти прошли и тонус тоже...

14. Вверх #17194
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, где заказывали, как долго доставляли и т.д.? Тоже думаю заказывать в инете, или пойти по магазинам, пощупать и купить...?
    Мы ходили и по магазинам, и по 7км щупали и катали, но мой беременный мозг как увидел её в интернете и всё, просто зациклилась на ней и соответственно уже другие все были не такие)) Её мы взяли на свой риск... посмотрели ролики а в живую увидели только сегодня на почте...
    Изображения

15. Вверх #17195
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    расцветка класссс))))))

16. Вверх #17196
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Мы ходили и по магазинам, и по 7км щупали и катали, но мой беременный мозг как увидел её в интернете и всё, просто зациклилась на ней и соответственно уже другие все были не такие)) Её мы взяли на свой риск... посмотрели ролики а в живую увидели только сегодня на почте...
    Очень красивая, а что за модель?
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #17197
    Частый гость Аватар для Mary7
    И еще. Девочки, у вас такое бывает: ночью просыпаюсь от боли в животе, очень сложно на другой бок даже перевернуться - понимаю, это мне в туалет хочется. Доковыляла, сходила- все ок.
    Привет, девчонки! ))
    У меня тоже иногда такое бывает, так я сразу иду в туалет, потом ложусь на другой бочок и сразу проходит. А вот сегодня ночью меня газы мучали, живот вздутый был, аж болел....((
    Девочки, скажите, если я прописана в Малиновском районе, а живу в Суворовском, куда мне надо подавать документы на декретные?

18. Вверх #17198
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, привет. Скажите, а у кого-то есть тазовое предлежание? Сегодня была на УЗИ и очень расстроилась из-за этого. Хотя мне сказали, что до родов масик может еще 10 раз перевернуться. Сейчас сижу в интернете, читаю упражнения, которые помогают маськам перевернуться. Интересно, насколько они эффективны?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

19. Вверх #17199
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    лучше перестраховаться и позвонить врачу...

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю... Получается дал и мало, а кто вообще эти тарифы придумал... И если у кого то денег меньше чем у другого так что на квалифицированную помощь можно не рассчитывать... Вот пусть врач построит частную клинику, вложит средства и потом устанавливает свои тарифы , никто и слова не скажет, а получается на гос. службе врачи устроили эдакий бизнес и все у них процветает.....в общем как то так.
    Во во!а я представляю этого папашку,у которого ну нет денег,а жена рожает-дал 500$,в его еще осуждают!господи,страшно что дальше будет?кроме денег людей уже ничего не интересует!

Закрытая тема
Страница 860 из 1365 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя