|
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
у меня не болит,но не приятные ощущения тоже по ночам.пока в туалет не схожу,хотя пью на ночь мало.а еще у меня кожа на животе вот вот и лопнет,хотя только 33 неделя идет(
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девочки,скажите,а кому-то попадался список того,что входит в родпакет? (имеется ввиду лекарства,перчатки и пр.)
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Девочки, отвлеклась и совсем забыла доложиься:
Была вчера в Малиновском собесе, подала документы на декрет. Пришла в 10,30, посидела два часа в очереди и в 12,30 зашла в кабинет и все сделала. И, конечно же, оказалось, что в ЦЗ мне дали не ту справку(не той формы) и пришлось снова ее заказывать. На донос дали месяц, но я уже в этот понедельник смогу ее забрать и принести им. Сколько получится денег пока не известно - сказали принести сначала справку, потом посчитают.
А теперь внимание - вопрос: за те два часа, что я там сидела (и еще человек 15 в живой очереди) зашел только один человек по записи на 12,00. ОДИН!!!!!!!!!!!!! За два часа!!! А когда неделю назад позвонила, то меня записали на 14 марта, и раньше места, как сказали, нет. Вот как это понимать? Они делают запись раз в день? Какой тогда в этом смысл? Куча народу сидит в коридоре, духота неимоверная, все суетятся, переживают (успеют/не успеют), теряют свое время. За этот месяц, что я бы ждала свою запись, уже успеют начислить какие-то деньги.
Рядом со мной сидел парень, которого переправили сюда из Киевского района. Так он рассказал, что туда позвонил вчера и записали на сегодня. И когда он туда пришел - очереди не было, никакой, люди спокойно приходят на свое время, решают свои вопросы, без нервов и суматохи.
Неа, в живой природе такого списка не существует))) Це хвантастика))))))))))
Я у гини своей спросила, так она мне сказала, что я, конечно, могу собрать его сама. Но, когда приеду с ним в роддом, то мне скажут что это не то(даже если соберу по их списку) и мне все равно придется покупать его у них. Так зачем платить дважды)))
У меня тоже кожа на пузе натянулась как барабан, я так боюсь растяжек, мажу маслом уже по два раза на день)))
И пупок вылез!!!!!!!!!
у меня пупочек вылез уже пару недель как...и да, тоже кожа натянулась. на то мы и пузатики )) купила масло зародышей пшеницы на пробу
Александра Сергеевна
Девочки, тянет немного поясницу и периодически тонус. Давно такого небыло. Вот думаю, лежать не вставая или звонить врачу?
Пошел счет новому времени...)))
Только что встретила в темке одной
Начиная со среды(05.02.2014) с 22:00 форум будет не доступен в связи с проведением профилактических работ.
Ориентировочное время окончания работ - четверг 11:00 (06.02.2014) .
Пошел счет новому времени...)))
расцветка класссс))))))
Привет, девчонки! ))
У меня тоже иногда такое бывает, так я сразу иду в туалет, потом ложусь на другой бочок и сразу проходит. А вот сегодня ночью меня газы мучали, живот вздутый был, аж болел....((
Девочки, скажите, если я прописана в Малиновском районе, а живу в Суворовском, куда мне надо подавать документы на декретные?
Девочки, привет. Скажите, а у кого-то есть тазовое предлежание? Сегодня была на УЗИ и очень расстроилась из-за этого. Хотя мне сказали, что до родов масик может еще 10 раз перевернуться. Сейчас сижу в интернете, читаю упражнения, которые помогают маськам перевернуться. Интересно, насколько они эффективны?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки