Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 861 из 1019 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 20374
  1. Вверх #17201
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Мамули всем привет!
    Какой крокодил опять солнце проглотил ..............

Мне ночью приснилось что у меня забирают моего Андрея........... типа я только кормилица а я плачу и говорю он же ко мне привык... короче проснулась морда вся в слезах )

Всем хорошего дня не взирая на небо!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #17202
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ((((( нет дорогая за 230 грн в Антошке

Вчера пошла в магазин и очень удивилась - хаггис 3 80 шт 193 грн. Я взяла 94 шт за 163 грн. А бело-красные по 199 грн.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #17203
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет!!! Я вам кидала ссылку,сейчас сюда пропробую кинуть текст. Я себя так успокаиваю! Про сон. Мы раньше тоже так круто спали! В 12-1 засыпали и просыпались в 12-1. Ну,и кушали,но кушали и сразу засыпали. А сейчас в 8 ложимся,пол ночи вертимся,тяжело засыпаем после еды(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #17204
    ВсегоИмного
    Че вы мой вопрос про какули проигнорили??????(((((

5. Вверх #17205
    Aboyeur
    сдаю вам свои лакомые места http://babytochka.narod.ru/index.html
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #17206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Лен,та Юля за белые памперсы говорила вроде,что подделка без индикатора для писания и впитываются по-другому
    и у меня вчера такой же жор у малого было..зато сегодня,не поверите,как уснула вчера в 10.30 после купания в успокоительном сборе и проснулся в 5 утра)))я даже выспаться успела))

я,кстати, тоже на смотрела на новые Хагисы,под японские сделаны и все не решалась попробовать..а запах есть у них?
    доброе утро всем)) с индикатором идут только белые памперсы,остальнае нет) мы пользуемся желтыми и голубыми и все отлично,не протикают и не прилипают к попе)) погодка блин капец((
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #17207
    Лейтмотив поведения ребенка во время кризиса роста - «Мама, роди меня обратно»

Во время скачка роста мозга на ребенка обрушивается вал новых впечатлений

(сравните это с пробуждением после спокойного сна в ярко освещенной комнате, где незнакомые люди кидаются к вам, обступают и начинают что-то требовать, перебивая друг друга). Он быстро устает, но вернуться «назад» к спокойствию самостоятельно не может - мозг продолжает активно работать, требуя новой «пищи», и это приводит к расстройству сна и бодрствования.

Он не может ничего вам сказать, а в первые недели - не может даже протянуть к вам свои ручонки. Но он вполне может кричать во все горло и стать беспокойнее, чем в обычной жизни. Для маленького ребенка это - способ дать вам понять, что он «выбит из колеи».

Своим нытьем, криком и визгом он сводит с ума весь дом. Для большинства мам внезапные изменения в поведении ребенка новы и неприятны. Молодая мама беспокоится, чувствует себя неуверенной, у нее появляется множество страхов. Чаще всего она думает, что у нее не хватает молока или что ребенок болен. ЭТО НЕ ТАК! Если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени, и вы многое узнаете о нем.

А в его меняющемся мире есть только одна «постоянная» - Вы. Вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть рядом, у Вас на руках, хочет сосать грудь. Это единственное безопасное и спокойное место, которое он знает в этом мире. Находясь здесь, можно спокойно изучать мир вокруг. Поэтому маме нужно не просто утешать и нянчить малыша, но и предоставлять ему возможность видеть, слышать, трогать и познавать все вокруг.

Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, а некоторые плачут еще чаще, чем большинство. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойны днем. Но все дети во время кризисов обычно менее плаксивы, если окружены теплом, любовью, заботой, если на них обращают дополнительное внимание. Хотя даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой момент. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя, чтобы снова стать спокойными.

Время фазы роста мозга приближается, если:

Ребенок кричит, требует больше внимания.
    Может хуже есть и спать.
    Становится более стеснительным с посторонними, не идет на руки.
    «Приклеивается» к маме.
    Может сосать пальцы, быть грустным и апатичным.

Активный период роста мозга длится до возраста 9 месяцев. Некоторые ученые считают, что человеку было бы необходимо находиться в утробе матери 18 месяцев, если сравнить его развитие с животными - но человек рождается более незрелым и развивается еще 9 месяцев «вовне». Иначе он не смог бы пройти сквозь родовые пути матери.
    До 9 месяцев, а особенно - в периоды резкого роста мозга, ребенок нуждается в создании условий, максимально приближенных к безопасным условиям «в утробе» - особенно это касается тесных маминых объятий.

8. Вверх #17208
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Вчера пошла в магазин и очень удивилась - хаггис 3 80 шт 193 грн. Я взяла 94 шт за 163 грн. А бело-красные по 199 грн.
    А так я ж Дуська- я купила 2 она от 5 до 8 кг, нам впритык((((( так что это цена за двойку 64 штуки
    Последний раз редактировалось caprolon; 12.04.2013 в 08:21.

9. Вверх #17209
    Девочки,а как скрывать текст?

10. Вверх #17210
    Aboyeur
    Да да да зеленые памперсы -Г!!! Я вот купила вчера Хагиссы премиум, пачка красно- белая и вчера уже нагнала на них, сегодня беру свои слова назад- они просто шикарно впитывают, но это пока только про мочу, т. К. Покакали мы на умывальник. И вот вопрос у нас казахи сегодня были как зубная паста и немного жидкости - это нормально????????
    как зубная паста по цвету или по жидкости?

11. Вверх #17211
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а как скрывать текст?
    Спойлером - в расширеном режиме сообщения есть плюсик, вот на него нажимай и вставляй текст

12. Вверх #17212
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А так я ж Дуська- я купила 2 она от 5 до 8 кг, нам впритык((((( так что это цена за двойку 64 штуки
    вы еще помещаетесь в 2-ку?
    а какули как паста в смысле по консистенции?

13. Вверх #17213
    Aboyeur
    О, забыла же совсем - наша 5 килограммовая попа со вчера ходит уже в 3 во как

14. Вверх #17214
    ВсегоИмного
    как зубная паста по цвету или по жидкости?
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вы еще помещаетесь в 2-ку?
    а какули как паста в смысле по консистенции?
    По консистенции, в жидкости такая длинненькая колбаска

Мы в 2 еле впихнулись, ну шо делать... Раз мама купила, надо носить))))

15. Вверх #17215
    Aboyeur
    По консистенции, в жидкости такая длинненькая колбаска

))
    А вы ничего Тиму не давали кроме молочка и водички? А?

16. Вверх #17216
    ВсегоИмного
    А вы ничего Тиму не давали кроме молочка и водички? А?
    Честно, ничего!!

17. Вверх #17217
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Утро добрым не назову уже 3 день... 2 ночи мы просыпались по 5 раз, те каждый час - то поесть, то просто поорать, то покакать... и днем не поспишь. Тк спит малый хорошо только на улице... а сегодня ночью все было нормально, кроме того, что вечером укачивала малого больше часа - ну к этому мы привыкли, и проснулись мы всего один Раз ночь, но с пол шестого мы не спим... то на руках пыталась укачать, а потом плюнула на это и теперь лежит ребенок и улыбается. А у меня глаза слипаются...
    Вообщем нажаловалась я вам!

Всем бодрого дня!
    Это ты случайно не про моего Тимати написала)))) со сном у нас последнюю неделю просто капец, я уже привыкла ночью спать, расслабилась, а не тут то было, он просыпается каждые 2-3 часа и кушает, причем прилично!!
    Девочки, наверно такая реакция у ребенка на погоду. Мы тоже последние несколько дней ну очеее
    ень капризничаем и встаем ночью часто.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Лейтмотив поведения ребенка во время кризиса роста - «Мама, роди меня обратно»

Во время скачка роста мозга на ребенка обрушивается вал новых впечатлений

(сравните это с пробуждением после спокойного сна в ярко освещенной комнате, где незнакомые люди кидаются к вам, обступают и начинают что-то требовать, перебивая друг друга). Он быстро устает, но вернуться «назад» к спокойствию самостоятельно не может - мозг продолжает активно работать, требуя новой «пищи», и это приводит к расстройству сна и бодрствования.

Он не может ничего вам сказать, а в первые недели - не может даже протянуть к вам свои ручонки. Но он вполне может кричать во все горло и стать беспокойнее, чем в обычной жизни. Для маленького ребенка это - способ дать вам понять, что он «выбит из колеи».

Своим нытьем, криком и визгом он сводит с ума весь дом. Для большинства мам внезапные изменения в поведении ребенка новы и неприятны. Молодая мама беспокоится, чувствует себя неуверенной, у нее появляется множество страхов. Чаще всего она думает, что у нее не хватает молока или что ребенок болен. ЭТО НЕ ТАК! Если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени, и вы многое узнаете о нем.

А в его меняющемся мире есть только одна «постоянная» - Вы. Вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть рядом, у Вас на руках, хочет сосать грудь. Это единственное безопасное и спокойное место, которое он знает в этом мире. Находясь здесь, можно спокойно изучать мир вокруг. Поэтому маме нужно не просто утешать и нянчить малыша, но и предоставлять ему возможность видеть, слышать, трогать и познавать все вокруг.

Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, а некоторые плачут еще чаще, чем большинство. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойны днем. Но все дети во время кризисов обычно менее плаксивы, если окружены теплом, любовью, заботой, если на них обращают дополнительное внимание. Хотя даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой момент. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя, чтобы снова стать спокойными.

Время фазы роста мозга приближается, если:

Ребенок кричит, требует больше внимания.
    Может хуже есть и спать.
    Становится более стеснительным с посторонними, не идет на руки.
    «Приклеивается» к маме.
    Может сосать пальцы, быть грустным и апатичным.

Активный период роста мозга длится до возраста 9 месяцев. Некоторые ученые считают, что человеку было бы необходимо находиться в утробе матери 18 месяцев, если сравнить его развитие с животными - но человек рождается более незрелым и развивается еще 9 месяцев «вовне». Иначе он не смог бы пройти сквозь родовые пути матери.
    До 9 месяцев, а особенно - в периоды резкого роста мозга, ребенок нуждается в создании условий, максимально приближенных к безопасным условиям «в утробе» - особенно это касается тесных маминых объятий.
    Кажется ты у Truly работу забираешь )))))))))

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утречко., мамочки и малыши! Я наконец-то выспалась, моё чудо уснуло в 23,00 и проснулось в 7,00. 8 часов сна - это кайф. Одна проблема: просыпаешься мокрой и грудь разрывает((((

19. Вверх #17219
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Кто из Таировских днём идёт на прогулку?

20. Вверх #17220
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    в метро скидка на выходных на Хаггисы+в подарок упаковка 3 или 4 размера (мне рассылка на почту пришла)

Закрытая тема
Страница 861 из 1019 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя