Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 860 из 1019 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 20374
  1. Вверх #17181
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Спите все, да))))) классно вам , а мы тусуемся то на руках, то в коляске (((

2. Вверх #17182
    Новичок
    Всем спасибо за поздравления!
    Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Спите все, да))))) классно вам , а мы тусуемся то на руках, то в коляске (((
    привет))) кто спит?? я как обычно.....цежусь)))

Всем доброе утро!!! С днем космонавтики!! Ура))) Да здравствует, Юрий Гагарин!

Кстати,зашла ко многим в контакт, так у меня со многими есть общие друзья помимо форума))) таки Одесса очень маленькая деревня!!!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 12.04.2013 в 05:08.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #17184
    Доброе утро,мамульки!
    Фея,ты меня ждёшь?

5. Вверх #17185
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамульки!
    Фея,ты меня ждёшь?
    Жду ты мне снилась даже....вишь, как боюсь пропустить тебя
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #17186
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    света (ета), ну что ж) спешу тебя обрадовать, уже второй вечер полряд, я как подстреленая в жопу лань прыгаю по комнате с орущими шестью кг на руках) по другомы мы не засыпаем)
    Вот блин(((( А я вчера тебя вспоминала. Иду с коляской и думаю,интересно,А как это у Барни засыпает сам!!!!!
    Настя,я не хотела,чтоб он сам не засыпал(((( Я прям себя виноватой чувствую!!!! И очень надеюсь,что Андрей Батькович,опять будет сам засыпать и радовать этим тёту Свету,а то я потеряю надежду на самостоятельное засыпание)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #17187
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    девочки, а кто в картерс заказывал вещички, как у них с размерами? не знаю какой заказывать 3 или 6 мес.у нас есть два бодика и оба на 3 мес. так один еще чуть-чуть и меленький будет, хотя нам еще и 2-х мес.нет, а второй еще большой.
    Лучше уже 6 мес.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Доброе утро)
    Девули,разъясните непонятку...пользуемся мы белыми памперсами уже вот почти 3месяца будет...вчера закончились и я купила зеленые с противным каким-то запахом...ну цэ таке...переконтовались,пока муж купил наши белые и вот что я увидела...они другие...нет полоски-индикатора,мелочь,а я к ней привыкла очень)) и самое важное что раньше я могла не менять малую почти всю ночь,когда она сильно беспокойная была и чтоб не будить...она три раза какала и естессно писала туда...наутро подгузником можно конечно стекло в школе разбить,но изнутри она более или менее суховат(я представляю какой клевый Муни )....а сегодня на ощупь и по звуку вылетающей торпеды из попы))) я поняла что нужно менять,а он тупо мокрый изнутри,хотя не был так уже сильно пописанный....и вот вопрос где ная...ют нашего брата?)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #17189
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Всем привет! Утро добрым не назову уже 3 день... 2 ночи мы просыпались по 5 раз, те каждый час - то поесть, то просто поорать, то покакать... и днем не поспишь. Тк спит малый хорошо только на улице... а сегодня ночью все было нормально, кроме того, что вечером укачивала малого больше часа - ну к этому мы привыкли, и проснулись мы всего один Раз ночь, но с пол шестого мы не спим... то на руках пыталась укачать, а потом плюнула на это и теперь лежит ребенок и улыбается. А у меня глаза слипаются...
    Вообщем нажаловалась я вам!

Всем бодрого дня!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    на здоровье! и тебе спасибо за рецепт! я кстати тоже думаю добавить чтото в этот рецепт, хочу курагу сушеную. чтобы было чтото вроде печенья НОРД. только от Норда и прочих печений(даже от галетного) малый орет истерически, а от этих овсяных нормально.
    я обычно маргарин сливочным заменяю. по крайней мере мне не видно разницы. вот сейчас сделала с маслом - ничего так)))
    я делаю с курагою и арахис немного добавляю,только без маграрина и хлопья заливаю кефиром,они разбухают и нежный становятся..получаются хрустящие сверху и мягенькие внутри с приятной кислинкой))даже мужк понравилось..хотя хотела сделать менее вкусными,чтобы самой меньше есть мучного))не получилось))

11. Вверх #17191
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Девули,разъясните непонятку...пользуемся мы белыми памперсами уже вот почти 3месяца будет...вчера закончились и я купила зеленые с противным каким-то запахом...ну цэ таке...переконтовались,пока муж купил наши белые и вот что я увидела...они другие...нет полоски-индикатора,мелочь,а я к ней привыкла очень)) и самое важное что раньше я могла не менять малую почти всю ночь,когда она сильно беспокойная была и чтоб не будить...она три раза какала и естессно писала туда...наутро подгузником можно конечно стекло в школе разбить,но изнутри она более или менее суховат(я представляю какой клевый Муни )....а сегодня на ощупь и по звуку вылетающей торпеды из попы))) я поняла что нужно менять,а он тупо мокрый изнутри,хотя не был так уже сильно пописанный....и вот вопрос где ная...ют нашего брата?)))))
    Да да да зеленые памперсы -Г!!! Я вот купила вчера Хагиссы премиум, пачка красно- белая и вчера уже нагнала на них, сегодня беру свои слова назад- они просто шикарно впитывают, но это пока только про мочу, т. К. Покакали мы на умывальник. И вот вопрос у нас казахи сегодня были как зубная паста и немного жидкости - это нормально????????

12. Вверх #17192
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Утро добрым не назову уже 3 день... 2 ночи мы просыпались по 5 раз, те каждый час - то поесть, то просто поорать, то покакать... и днем не поспишь. Тк спит малый хорошо только на улице... а сегодня ночью все было нормально, кроме того, что вечером укачивала малого больше часа - ну к этому мы привыкли, и проснулись мы всего один Раз ночь, но с пол шестого мы не спим... то на руках пыталась укачать, а потом плюнула на это и теперь лежит ребенок и улыбается. А у меня глаза слипаются...
    Вообщем нажаловалась я вам!

Всем бодрого дня!
    Это ты случайно не про моего Тимати написала)))) со сном у нас последнюю неделю просто капец, я уже привыкла ночью спать, расслабилась, а не тут то было, он просыпается каждые 2-3 часа и кушает, причем прилично!!

13. Вверх #17193
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это ты случайно не про моего Тимати написала)))) со сном у нас последнюю неделю просто капец, я уже привыкла ночью спать, расслабилась, а не тут то было, он просыпается каждые 2-3 часа и кушает, причем прилично!!
    Лен,та Юля за белые памперсы говорила вроде,что подделка без индикатора для писания и впитываются по-другому
    и у меня вчера такой же жор у малого было..зато сегодня,не поверите,как уснула вчера в 10.30 после купания в успокоительном сборе и проснулся в 5 утра)))я даже выспаться успела))

я,кстати, тоже на смотрела на новые Хагисы,под японские сделаны и все не решалась попробовать..а запах есть у них?

14. Вверх #17194
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я тоже привыкла, что мы ночью с закрытыми глазами кушали и засыпали дальше, а эти ночи просто пипец... я уже как зомби хожу...
    Думала ребенок повзрослел... мы засыпали где-то в 23-24 и до 8-9 спали - ну рази 3 кушали. Такой хороший график был...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я тоже привыкла, что мы ночью с закрытыми глазами кушали и засыпали дальше, а эти ночи просто пипец... я уже как зомби хожу...
    Думала ребенок повзрослел... мы засыпали где-то в 23-24 и до 8-9 спали - ну рази 3 кушали. Такой хороший график был...
    а может зубки начались или его что-то беспокоит?

16. Вверх #17196
    Aboyeur
    Капролонушка, ты хагисы брала по 199 грн?

17. Вверх #17197
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Это что залипуху начали делать??? Мы тоже белыми пользуемся, но нам всегда нормальные попадались.

18. Вверх #17198
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Это что залипуху начали делать??? Мы тоже белыми пользуемся, но нам всегда нормальные попадались.
    скорее всего залипуха, теперь надо выяснить где муж купил их, и там не брать!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #17199
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Неееееее, это Юля так зеленые памперсы описала

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Капролонушка, ты хагисы брала по 199 грн?
    ((((( нет дорогая за 230 грн в Антошке

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот блин(((( А я вчера тебя вспоминала. Иду с коляской и думаю,интересно,А как это у Барни засыпает сам!!!!!
    Настя,я не хотела,чтоб он сам не засыпал(((( Я прям себя виноватой чувствую!!!! И очень надеюсь,что Андрей Батькович,опять будет сам засыпать и радовать этим тёту Свету,а то я потеряю надежду на самостоятельное засыпание)
    Дп не переживай) я на тебя и не наговариваю) просто малый не хочет спать в кровати, вот и качаю его, правда вчера после качания проснулся через 40 минут, и еще до часу не спалВ
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 860 из 1019 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя