Спите все, да))))) классно вам , а мы тусуемся то на руках, то в коляске (((
|
Спите все, да))))) классно вам , а мы тусуемся то на руках, то в коляске (((
Всем спасибо за поздравления!
Александра 11.12.12г. 3850, 54 см :)
Последний раз редактировалось Катюня1985; 12.04.2013 в 05:08.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Доброе утро,мамульки!
Фея,ты меня ждёшь?![]()
Вот блин(((( А я вчера тебя вспоминала. Иду с коляской и думаю,интересно,А как это у Барни засыпает сам!!!!!
Настя,я не хотела,чтоб он сам не засыпал(((( Я прям себя виноватой чувствую!!!! И очень надеюсь,что Андрей Батькович,опять будет сам засыпать и радовать этим тёту Свету,а то я потеряю надежду на самостоятельное засыпание)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Доброе утро)
Девули,разъясните непонятку...пользуемся мы белыми памперсами уже вот почти 3месяца будет...вчера закончились и я купила зеленые с противным каким-то запахом...ну цэ таке...переконтовались,пока муж купил наши белые и вот что я увидела...они другие...нет полоски-индикатора,мелочь,а я к ней привыкла очень)) и самое важное что раньше я могла не менять малую почти всю ночь,когда она сильно беспокойная была и чтоб не будить...она три раза какала и естессно писала туда...наутро подгузником можно конечно стекло в школе разбить,но изнутри она более или менее суховат(я представляю какой клевый Муни )....а сегодня на ощупь и по звуку вылетающей торпеды из попы))) я поняла что нужно менять,а он тупо мокрый изнутри,хотя не был так уже сильно пописанный....и вот вопрос где ная...ют нашего брата?)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет! Утро добрым не назову уже 3 день... 2 ночи мы просыпались по 5 раз, те каждый час - то поесть, то просто поорать, то покакать... и днем не поспишь. Тк спит малый хорошо только на улице... а сегодня ночью все было нормально, кроме того, что вечером укачивала малого больше часа - ну к этому мы привыкли, и проснулись мы всего один Раз ночь, но с пол шестого мы не спим... то на руках пыталась укачать, а потом плюнула на это и теперь лежит ребенок и улыбается. А у меня глаза слипаются...
Вообщем нажаловалась я вам!
Всем бодрого дня!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
я делаю с курагою и арахис немного добавляю,только без маграрина и хлопья заливаю кефиром,они разбухают и нежный становятся..получаются хрустящие сверху и мягенькие внутри с приятной кислинкой))даже мужк понравилось..хотя хотела сделать менее вкусными,чтобы самой меньше есть мучного))не получилось))
Да да да зеленые памперсы -Г!!! Я вот купила вчера Хагиссы премиум, пачка красно- белая и вчера уже нагнала на них, сегодня беру свои слова назад- они просто шикарно впитывают, но это пока только про мочу, т. К. Покакали мы на умывальник. И вот вопрос у нас казахи сегодня были как зубная паста и немного жидкости - это нормально????????
Лен,та Юля за белые памперсы говорила вроде,что подделка без индикатора для писания и впитываются по-другому
и у меня вчера такой же жор у малого было..зато сегодня,не поверите,как уснула вчера в 10.30 после купания в успокоительном сборе и проснулся в 5 утра)))я даже выспаться успела))
я,кстати, тоже на смотрела на новые Хагисы,под японские сделаны и все не решалась попробовать..а запах есть у них?
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Капролонушка, ты хагисы брала по 199 грн?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки