|
кошмар какой-то!!! не спит мой ребёнок и всё тут! Глаза красные, психует и выкручивается из рук ((((
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а я смотрю кнцерт по интеру, и печенюшком балуюсь, а папа с Платошей носится..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
короче, пришул муж, проанализировал цены в интрнет магазине, и выяснилось, что в интерне маге дороже,например, сыр мы берем по 69, там он 73...сырок весела коривка по 4,99 а там 5,80...вобщем сказал, что нету смысла...
А вы видели сегодня мандарины и апельсины по 20 грн продают уже, хорошо мы по 9 грн взяли
всем привет!
А у меня наконец-то нарисовывается новогоднее настроение! утром папа принес боооольшууую сосну! вот наряжала весь вечер,пока наш папка развлекал малого и пел гимн Черноморца))) укласила еще 2 маленькие елочки - на кухне и для малого в комнате поставили))теперь везде пахнет и мигает))
Днем так хорошо погуляли, солнышко радовало! ходила с Антошку купить небольшие подарочки от Дедушки Мороза и потом в Кирике пару кружков навернула) думала увижу кучку колясок "наших", но все как то по одиночке ходили..
ооо..мы вчера первый раз запустили малого с кругом, как то раньше боялись, и пока он плавал я уже намечтала,что залезу в ванну и попросила мужа не спускать воду. но пока кормились и усыпали, он успешно все вылил))) но я все равно набрала..и с пенкой..да с солькой..ммм..) почти ж год не откисала, прям блаженство полное!
мне в РД медсеста одна жуткую историю про градусник рассказала,что он лопнул и не удалось спасти.. лучше уж газоотвотка.. или не ртутный, уж точно..
поздравляю,Анют! ростите большими и здоровыми!
у моего причесен на ваш похож))))
Каришу тоже с красавицей именинницей!
уууууххх! знойная детка!!! =))))
а я 1-го марта (на свой д.р.) очень -очень пожелала малыша, а на следующий день тест показал 2-е полоски))))эх...)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
а я 1-го марта (на свой д.р.) очень -очень пожелала малыша, а на следующий день тест показал 2-е полоски))))эх...)))[/QUOTE]
А я на новый год загадала желание чтоб след.новый год мы встречали в четвером,так и получилось родился сынок и папе рейс отложили на месяц,вот и не верь что мечты сбываются)))
вот что я в реаловской темке стырила
Показать скрытый текст
список
у нас сегодня прям золота дитина.. покупались мы, и как всегда с плачем вылезли, пока я ее обмокнула - одела, а кормить рано еще вроде. ну я ее толбиком в одеялку замотала и ношу по квартире, к нам еще друг зашел, пошли познакомились. пока стояли трещали, я смотрю она задрыхла. ну думаю на кровать положу проснется покушаем и спать. какой-то там, даже глаз не открыла. я ее на животик, а она ручки вытянула и дальше сопит. сладкая моя =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки