| ||
Тема: Детки осени 2012
Еще чуть-чуть и откроются "Осенние беременюшки 2013"Наша тема 30-го открылась))))
П.с. а нашу удалят? Надо будет почитать начало и свои первые сообщения вечерком.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, а чего ребенок может выкручиваться, когда кушает и укачивается. Глаза закрываются, спать хочет, но выкручивается
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
как же мы любим задирать на верх кофточки и жевать их)) уже все растянутые ))
И я компот с роддома пью, и каждый день.Я думала это единственно что нам кроме чая можно)
И я 8го марта узнала , что Б., А перед этим 7го , мне так шампусика хотелось, мы с мужем еще устроли себе романтический вечер с конфетками и шампанским)
И тест счастливый тоже муж купил, а те что я покупала до этого все не те были)
Добрый вечер девуси.
У нас сегодня просто кошмар какой то малый орет, я ему уже и риабал , и инфакол и фенхелевый чай и массажики всякие и ....ничего!!!!! Уже просто хочется волосы на себе рвать от безысходности, не знаю что еще придумать
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Х фактор смотрим?
кто победил в танцуют все?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, а этот Женя в икс факторе - он трансвестит что ли???
Года бегут, а дурь на месте.
Катенок с Днем рождения!
Поздравить рада с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть жизнь дает счастливый шанс
Успеха яркого добиться,
Дорогу – щедрая судьба,
Чтоб снова к новому стремиться!
Во всех делах – всегда, во всем –
Пусть будет риск любой оправдан,
Под вдохновения звездой
Удачу день приносит каждый!
Vivat Margo! 18.11
ой, девочки, а ко мне едут духи из Москвы и угадайте кто мне их везет? ))) директор Сергея Зверева ))))
а заодно прихватила телефон HTC для мужа (это подарок его мамы на ДР) и денег для меня, тоже в честь ДР )
сегодня еще муж посылку получил из Израиля, передали ему шмотье, мне косметику, а малому кофточек и шатнишек, только они большие все, с года где-то. сама бы я такое не купила конечно, но все равно приятно )
Социальные закладки