Добрый день, для собеса должны были в роддоме что-то дать? Только для загса справку дали.
Спасибо за ответ.
Понимаю, что вопрос не новый.
|
Добрый день, для собеса должны были в роддоме что-то дать? Только для загса справку дали.
Спасибо за ответ.
Понимаю, что вопрос не новый.
Добрый день! Хочу уточнить, в течении какого времени после роддов нужно подаваться в собес? Я работаю в госслужбе, мне там в отделе кадров сказали, что после 126 дней, я имею право на свой ежегодный отпуск в 59 дней, а потом только в собес. Правильно?
all, that needs me, at once appears in my life
Нет.
Обращение в Управление социальной защиты населения вы можете осуществить после рождения ребенка в любое удобное для вас время (хотя граничный срок есть, возможно - год, но не уверена, давно не перечитывала) - чем раньше придете, тем раньше начислят первый "пакет" в 10 с лишним тысяч.
Предоставление единоразовой материальной помощи от государства (разбитой на выплаты на протяжении трех лет) не зависит от того, закончился ли ваш больничный по беременности и родам (стандартная продолжительность - 126 дней, при кесарево - продлевается больничный, кажется, еще на 72 дня) - после родов он еще длиться примерно два месяца, уходите ли вы в обычный ежегодный отпуск по окончанию больничного по беременности и родам, или выходите на работу, или уходите в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, или до сих пор находитесь в таком виде отпуска при наличии старшего ребенка.
Спасибо!
all, that needs me, at once appears in my life
Добрый вечер. Подскажите я могу оформить детские по прописке , а не по месту проживания?
Вот и я решила оформлять дородовые и послеродовые по месту прописки, чтобы избежать лишней справки.
Так справку все равно придется брать. Только не мне, а мужу. Мы с ним в разных районах прописаны.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Вот у меня такая же ситуация. Живу в Малиновском, Прописана в Приморском. Муж прописан в Малиновском и должен взять справку, что не получает никаких выплат в своем собесе. Только были там неделю назад, лично расспросили. Думала, получится документы подать на дородовые. Но не тут то было(( очередь до утра. А по записи аж на сентябрь предложили.
Короче, пойду туда уже после родов.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Социальные закладки