Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 861 из 947 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 18936
  1. Вверх #17201
    Частый гость Аватар для NoLi
    Добрый день, для собеса должны были в роддоме что-то дать? Только для загса справку дали.
    Спасибо за ответ.
    Понимаю, что вопрос не новый.

2. Вверх #17202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NoLi Посмотреть сообщение
    Добрый день, для собеса должны были в роддоме что-то дать? Только для загса справку дали.
    Спасибо за ответ.
    Понимаю, что вопрос не новый.
    роддом - загс - собес

3. Вверх #17203
    Частый гость Аватар для NoLi
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    роддом - загс - собес
    Благодарю!)

4. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Добрый день! Хочу уточнить, в течении какого времени после роддов нужно подаваться в собес? Я работаю в госслужбе, мне там в отделе кадров сказали, что после 126 дней, я имею право на свой ежегодный отпуск в 59 дней, а потом только в собес. Правильно?
    all, that needs me, at once appears in my life

5. Вверх #17205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу уточнить, в течении какого времени после роддов нужно подаваться в собес? Я работаю в госслужбе, мне там в отделе кадров сказали, что после 126 дней, я имею право на свой ежегодный отпуск в 59 дней, а потом только в собес. Правильно?
    Нет.
    Обращение в Управление социальной защиты населения вы можете осуществить после рождения ребенка в любое удобное для вас время (хотя граничный срок есть, возможно - год, но не уверена, давно не перечитывала) - чем раньше придете, тем раньше начислят первый "пакет" в 10 с лишним тысяч.
    Предоставление единоразовой материальной помощи от государства (разбитой на выплаты на протяжении трех лет) не зависит от того, закончился ли ваш больничный по беременности и родам (стандартная продолжительность - 126 дней, при кесарево - продлевается больничный, кажется, еще на 72 дня) - после родов он еще длиться примерно два месяца, уходите ли вы в обычный ежегодный отпуск по окончанию больничного по беременности и родам, или выходите на работу, или уходите в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, или до сих пор находитесь в таком виде отпуска при наличии старшего ребенка.

6. Вверх #17206
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Спасибо!
    all, that needs me, at once appears in my life

7. Вверх #17207
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Нет.
    Обращение в Управление социальной защиты населения вы можете осуществить после рождения ребенка в любое удобное для вас время (хотя граничный срок есть, возможно - год, но не уверена, давно не перечитывала) - чем раньше придете, тем раньше начислят первый "пакет" в 10 с лишним тысяч.
    Предоставление единоразовой материальной помощи от государства (разбитой на выплаты на протяжении трех лет) не зависит от того, закончился ли ваш больничный по беременности и родам (стандартная продолжительность - 126 дней, при кесарево - продлевается больничный, кажется, еще на 72 дня) - после родов он еще длиться примерно два месяца, уходите ли вы в обычный ежегодный отпуск по окончанию больничного по беременности и родам, или выходите на работу, или уходите в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, или до сих пор находитесь в таком виде отпуска при наличии старшего ребенка.
    Чуток подправлю Вас- на все есть 6 месяцев ( не год), при Кесарево добавляется 14 дней к 126 (не 72).

8. Вверх #17208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Продвинутая Посмотреть сообщение
    Чуток подправлю Вас- на все есть 6 месяцев ( не год), при Кесарево добавляется 14 дней к 126 (не 72).
    В продолжительности этих моментов была не уверена, да

9. Вверх #17209
    Новичок
    ф1 уже и для гсп отменили
    Всмысле,отменили,тоесть для оформления пособия мало обеспеченной семье она тоже не нужна теперь,я правильно поняла или нет,вот родился ребенок,теперь надо ли его прописывать для переоформления помощи МО? заранее благодарна за ответ.

10. Вверх #17210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Папина радость! Посмотреть сообщение
    Всмысле,отменили,тоесть для оформления пособия мало обеспеченной семье она тоже не нужна теперь,я правильно поняла или нет,вот родился ребенок,теперь надо ли его прописывать для переоформления помощи МО? заранее благодарна за ответ.
    прописать надо, справку можно не нести. сами запрос делают

11. Вверх #17211
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Продвинутая Посмотреть сообщение
    6 мес на оформление до родовых(декретных), 12 мес на послеродовые (помощь на рождение).
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

12. Вверх #17212
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Добрый вечер. Подскажите я могу оформить детские по прописке , а не по месту проживания?

13. Вверх #17213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите я могу оформить детские по прописке , а не по месту проживания?
    конечно

14. Вверх #17214
    конечно
    Оформляя по месту прописки ,мне нужно будет справку предъявить что я не получаю их дополнительно по месту жительства ?

15. Вверх #17215
    Не покидает форум
    Оформляя по месту прописки ,мне нужно будет справку предъявить что я не получаю их дополнительно по месту жительства ?
    нет, а вот если наоборот, то да

16. Вверх #17216
    Посетитель Аватар для Гелиос
    не нужно
    если будут предлагать оформить по месту фактического проживания - твердо отказывайтесь, говорите, что не знаете, сколько там еще будете жить
    если захотят проверить целевое использование средств - дадут запрос по месту проживания и те им отправят акт обследования

17. Вверх #17217
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    не нужно
    если будут предлагать оформить по месту фактического проживания - твердо отказывайтесь, говорите, что не знаете, сколько там еще будете жить
    если захотят проверить целевое использование средств - дадут запрос по месту проживания и те им отправят акт обследования
    Большое спасибо за ответ! А то меня начали грузить в собесе при оформлении декретных по месту прописке , что мол идите по месту проживания оформляйте , и проверкой грозилась , при оформлении детских уверенна опять будет наседать .

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Вот и я решила оформлять дородовые и послеродовые по месту прописки, чтобы избежать лишней справки.
    Так справку все равно придется брать. Только не мне, а мужу. Мы с ним в разных районах прописаны.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #17219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умбиликус Посмотреть сообщение
    Вот и я решила оформлять дородовые и послеродовые по месту прописки, чтобы избежать лишней справки.
    Так справку все равно придется брать. Только не мне, а мужу. Мы с ним в разных районах прописаны.
    Странно.
    Я прописана в Приморском, но живу с мужем в Малиновском. Оформляла в Приморском по прописке, справок от мужа не хотели (я говорила им о том, где он прописан) не

20. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Странно.
    Я прописана в Приморском, но живу с мужем в Малиновском. Оформляла в Приморском по прописке, справок от мужа не хотели (я говорила им о том, где он прописан) не
    Вот у меня такая же ситуация. Живу в Малиновском, Прописана в Приморском. Муж прописан в Малиновском и должен взять справку, что не получает никаких выплат в своем собесе. Только были там неделю назад, лично расспросили. Думала, получится документы подать на дородовые. Но не тут то было(( очередь до утра. А по записи аж на сентябрь предложили.
    Короче, пойду туда уже после родов.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

Ответить в теме
Страница 861 из 947 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права