приехали. вчера обнаружила на СФ уже подделки под детские линии армани джуниор, дэгэ и прочие...
|
приехали. вчера обнаружила на СФ уже подделки под детские линии армани джуниор, дэгэ и прочие...
Девочки, ищу верх такого силуэта как на картинке, только из тонкого однотонного батиста (бежевый, кремовый, или синий). Цена до 300грн.
Сегодня обошла 25-й, такое дело стоит 85 у.е. (брррр...)
Может кто в поиске летних вещичек случайно встречал что-то подобное?
Вложение 2683516
Спасибки![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 21.05.2011 в 20:28.
Подскажите, где можно найти джинсовые шорты не короткие, чуть выше колена и не узкие? спасибо.
Девочки, спасайте! Нужны костюмы супергероев на взрослых. Где-то еть???
Вам надо в Рим на виа Кондотти - там в бутиках ни одного покупателя, зато охрана у этих бутиков как у Путина или Обамы и никто не пристает с глупыми вопросами. ;-)Я в таких случаях говорю: "Не беспокойтесь, я по (подставить текущий день недели) не ворую"
А вообще это пипец как раздражает, не знаю, почему.
Особенно возбудила сумочка из кожи питона в бутике Луи Вьютон за 3700 евро.
Кстати, в Мекке всех всех одесских модниц - магазине "Балдинини" - на виа Бабуино самые простые дамские босоножки от 300 евро и русским больше двух пар в руки не дают. А в центре Милана так вообще одна русская речь ;-(.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
наши люди такие, из под носа уведут, не успеешь оглянуться
Про маразм вчера была в Манго. там теперь в каждой примерочной висит, в каждой кабинке! что-то типа "видеонаблюдение"![]()
Они теперь что намекают что в каждой примерочной есть скрытая камера?съехали з глузду совсем наши предпринематели. Я уж теперь стала задумываться какое белье одевать, когда иду в Манго что-то посмотреть
В следующий раз одену купальник
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 22.05.2011 в 16:33.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да, продавец кожи во Флоренции жаловался, что сумки кожаные русские померяют-померяют, и типа тышком-нышком технично линяют.
А вообще сущий кошмар смотреть на цены на итальянскую кожу у нас, когда знаешь цены в магазинах от фабрики (даже не самых известных брендов), но в стране производителя. Во Флоренции выбор кожи больше, чем в Стамбуле, но цены и качество ни в какое сравнение не идут - купили мужскую куртку под пиджак и женскую дубленку ниже колена за смешные по одесским мерам деньги (около 900 евро), четыре женских сумки и мужской портфель за 300 евро. Кстати, одесская привычка торговаться очень и очень помогла немного сэкономить ;-)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки