|
я? да неужели?
я читала то что ты процитировала, то есть то что ты комментировала, этого поста не былобыл мой и Человечище.Отсюда и мой такой ответ
Если по теме, то лучше подскажите где купить купальник девушке с большой грудью. Желательно чтобы плавки и верх продавался отдельно, так как верх в Accessorize меряли 18, а низ 6. Ничего не можем на подругу подобрать( инет не подходит, без примерки нету шансов, что подойдет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Пойду и повешусь со своей несчастной майкой.
А купальник на большую грудь и маленькую попу имеется в магазине Линжери.
Или тут на форуме посмотреть можно- в темах про ВС(купить-продать),буквально сегодня что то просматривала такое.( В темах,где все уже есть в наличии)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
на ВС даже раздел есть для д-дд чашек.
14/08/2009
08/11/2012
что за размер загадочный?
14/08/2009
08/11/2012
Ведите подругу в магазин "Бразери" Александровский проспект 4
http://brazerie.com.ua/catalog/315/?page=2
Думаю найдете то, что ей нужно.
Последний раз редактировалось Bella17; 19.05.2011 в 22:24.
Где сейчас есть скидки на балетки кожаные?Кожаные куртки?
Девушки, просветите о магазине "Маха", пожалуйста! Что за зверь?![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Подскажите цены и где можно найти костюм, как брючный так и с юбкой, деловой.
Спасибо заранее![]()
Характер у меня уравнобешенный!
В Афине на втором этаже есть магазин как называется не вспомню,там костюмы хорошего качества и можно подобрать в нем все что угодно-брюки,юбку,пиджакжилетку и шорты,все продается отдельно.Еще там огромный выбор рубашек летних и с длинным рукавом.Т.К. шьют наши цены приятные,костюм и з двух единиц получется около 500-600 грн
Monton на Среднефонтанской.
Вся коллекция и цены здесь
после дискуссии по поводу недорогих футболок зашла я в Терранову)))). И купила там две футболки по 80 грн, кажется). И еще куплю). Там столько всяких прикольных молодежных, с диснеевскими героями, люблю такие)). когда еще молодиться, как не летом))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки