подставь левую сторону, если тебя бахнули в правую ?
{ну типо красить тачку - оптом дешевле}
|
подставь левую сторону, если тебя бахнули в правую ?
{ну типо красить тачку - оптом дешевле}
1. Начиная всякую свою поездку, убедитесь, не оставили ли вы свой нательный крестик дома.
2. Осените себя широким крестным знамением и испросите на поездку Божие благословение.
3. Осените крестным знамением свой путь и произнесите вслух или про себя краткую молитву «Господи, благослови».
4. Ни в коем случае не старайтесь сократить время поездки.
5. Не забывайте подавать знак благодарности пропустившему вас водителю.
6. Извиняйтесь перед тем, кому помешали, даже если и не по своей вине.
7. Всегда уступайте дорогу спешащему или ведущему себя агрессивно водителю.
8. Досадившему вам водителю никогда не желайте зла, а помолитесь о нем Богу словами: «Спаси его, Господи, и меня, грешного, помилуй».
9. Вместо праздных разговоров на пути следования или в автомобильных пробках старайтесь непрестанно читать молитву Иисусову: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного».
10. После завершения, пусть даже короткого, путешествия осените себя крестным знамением и поблагодарите Бога за успешное завершение вашей поездки, причем любой, а не только удачной (памятуя, что могло бы быть гораздо хуже), и от всей души произнесите благодарственную молитву: «Слава Богу за все!»
Это не банковская пластиковая карточка, а просто карточка, выпущенная Приватбанком. Благотвортельность наверное..
Да ладно вам... Жигули уже изначально иконкой при производстве комплектуют. По слухам - заменяет подушку безопасности.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Показать скрытый текст
жесткий офф
14/08/2009
08/11/2012
клаааасссссс... как тут в свое время развивали тему про то, что оченно многим людям мешает разговор по телефону, музыка в машине, разговор с пассажиром и пр... и столько народа в поддержку признания все этих процессов помехой выступило...
живо представила себе сплошной пункт 9, с постоянными вставками пункта 8 - главное, чтобы водитель в транс не впал через пару светофоров от дома.
Это не Вера, равно как и иконостасы на всю торпедо-козырек-приборную панель
!hasta siempre comandante!
можно
Да меня до истерики доводят подобные манипуляции, понимаешь.
Да простят меня модераторы, а тем более супер модераторы, и уж тем более глубоко уважаемые администраторыза небольшое отступление от темы:
Если ты только что вышел от любовницы, выругался матом на водителя, который обляпал тебя из лужи, подумал какой Чудак твой шеф. Если ты о воскресной службе только слышал, а на Пасху ходишь святить исключительно яйца. То прочтение молитвы, нашкрябаной каким-то фанатиком на пластиковой банковской карточке не сделает тебя ближе к Господу. А уж тем более не защитит тебя от невзгод на дороге.
Все. Я кончила.
ПЫСЫ: Ангела Хранителя тебе в дороге![]()
Последний раз редактировалось Де Виль; 26.02.2010 в 16:32.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки