Я как-то на курсах перестроился на перекрестке, так инструктор сказал, что я наруши)) А что нарушил - неизвестноДействительно, нет такого пункта в Пдд)
| ||
Я как-то на курсах перестроился на перекрестке, так инструктор сказал, что я наруши)) А что нарушил - неизвестноДействительно, нет такого пункта в Пдд)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
если по 25й Чапаевской пересекать М. Жукова (или Комарова, как кому угодно) в направлении Черемушек, то удобнее всего перестраиваться в правый сразу при выезде на перекресток, но такой маневр там можно наблюдать крайне редко, зачастую перестраиваются сразу за перекрестком, особенно если за остановкой стоят Гайцы. видать не малому количество известно это неизвестное правило.
мистика какая-то ))))
14/08/2009
08/11/2012
нада гайца вступор завести спросив какой пунк запрещает перестроениее на перекрестке, а я кады здавал, мне разрешали перестраиватся на перекрестке,
но вот есть вопрос, при перестроении на перекрестке, включаем поворот, не будет ли это расценено что я собрался уйти в лево или в право с перекрестка?
а не кажется ли тебе более удобным до перекрестка занять ту полосу в которой тебе удобно будет его пересечь?
Это раз.
А если вдруг случилось неожиданное препятствие на перекрестке, то свой маневр в виде его объезда ты в любом случае обязан обозначить использованием внешних световых приборов.
Устроили тут ПДД от Матфея![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
не всегда это можно сделать, например, как на 25 Чапаевской/М. Жукова или например если сразу за перекрестком остановилась маршрутка (хотя регулярно вижу людей которые в нее упираются с включенным левым поворотом, а потом продолжают движение вместе с маршруткой, только непонятно зачем поворот было включать)
не обязательно, на перекрестке это может быть не правильно расцененно другими участниками, поэтому включением поворотника можно пренебрегнуть
Дело в том, что если не перестраиваться в процессе проезда перекрёстка, то, в большинстве случаев, это сильно облегчает процесс проезда и всем кто едет в соседних рядах и самому водителю (хоть многим этого не осознать).
Я ж не просто так выше написал про подрезания в процессе проезда перекрёстка. Подрезать и перестроиться - это ж с точки зрения жлоба - практически одно и то же![]()
Последний раз редактировалось C2D; 26.02.2010 в 14:36.
бывает иногда едешь, и так складывается обстановка,
что как бы ни поехал - все равно приедешь домой (у меня на Иван мосту такая дилемма).
оч удобно ехать посередине между рядами , пока принимаешь решение как лучше поехать сейчас.
если что не сердитесь на меня, я не жлоб, правда ..
и когда сильно спешу - могу подрезать кого-то, маякнуть, извиниться, да даже открыть окно и попросить, кому-то пальчиком пригрозить ..
это жизнь, мы в ситуации когда город не рассчитан пропустить СТОЛЬКО машин .. давайте жить дружно .. если вижу кто-то выезжает и не тупит - всегда уступлю ему .. если стал, включил поворот и тупит ,,, ну извини, постой, подумай, ..
когда обгоняешь по встречной обочине, аккуратно,
там может быть установлена мусорная корзина
Социальные закладки