Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 861 из 3189 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17201
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Квасят они будь здоров: пиво, Йегермайстер - наше все))) А потом - космос!)
    Мммм, чую он вам уже не нравится) Если белый, то все нормально, а если чернявый хлопец, то it depends) Смотря чем по жизни занимается. Если должность хорошая, то он нормальный.
    да я стараюсь без предвзятости, мне хоть белый, хоть черный, хоть зеленый, но мозг уже выносит при орг моментах, он уже был в Украине,по его словам его развели в Херсоне, поэтому во всем видит подвох. ну да ладно)) у нас на дриме кстати был черный парень и нормальный, просто не всем девушкам нравится как бэ

3. Вверх #17202
    Новичок Аватар для kitchener
    Квасят они будь здоров: пиво, Йегермайстер - наше все))) А потом - космос!)
    Мммм, чую он вам уже не нравится) Если белый, то все нормально, а если чернявый хлопец, то it depends) Смотря чем по жизни занимается. Если должность хорошая, то он нормальный.
    Йегермайстер???!!!! уууух люблю его))) значит эти товарищи мои друзья! Вы зовите меня в следующий раз к ним на йегермайстер, я его быстренько выпью и всем будет халясо, и клиент трезв и адекватен и я космооооос)))))

А у нас тут со штатов был товарищь. Катались они с девушкой и переводчицей по местам живописным и лавящимися историческими постройками, соборами т.д. типа экскурсия-прогулка была. Вообщем дядя просил остановить чуть ли не у каждого придорожного кафе и бахал там вино. Сдесь бокальчик там бокальчик. И девушке навязчиво предлагал. Хотел подпоить что бы она была сговорчива на любовь его физическую.Короче закончилось все тем, что девушка в шоке, переводчица в шоке,а жених в крнце прогулки вываливался из машины с двухлитровой боклагой пива))))

4. Вверх #17203
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Йегермайстер???!!!! уууух люблю его))) значит эти товарищи мои друзья! Вы зовите меня в следующий раз к ним на йегермайстер, я его быстренько выпью и всем будет халясо, и клиент трезв и адекватен и я космооооос)))))

А у нас тут со штатов был товарищь. Катались они с девушкой и переводчицей по местам живописным и лавящимися историческими постройками, соборами т.д. типа экскурсия-прогулка была. Вообщем дядя просил остановить чуть ли не у каждого придорожного кафе и бахал там вино. Сдесь бокальчик там бокальчик. И девушке навязчиво предлагал. Хотел подпоить что бы она была сговорчива на любовь его физическую.Короче закончилось все тем, что девушка в шоке, переводчица в шоке,а жених в крнце прогулки вываливался из машины с двухлитровой боклагой пива))))
    ))) а что дальше было?

5. Вверх #17204
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    ))) а что дальше было?
    Ничего. Дальше было неинтересно. На следующий день он сильно извенялся но спиртные напитки употреблял каждый день до самого отлета своего.Правда был уже более сдержан.

6. Вверх #17205
    Посетитель Аватар для belara7
    У нас мексиканец был, молодой 36 лет, так переводчик с девушкой с ним как со своим общались, очень общительный, не нужно было париться по поводу, о чем поговорить. Наверное, единственный кто оставил положительные впечатления. И еще главное,одет был как нормальный человек, в отличии от большинства американцев. Согласитесь, не очень то уж приятно, когда девушка надевает на свидание платье, а он как на огород выходит одетый)))) Обычно это какие то растянутые кофты и джинсы..Я конечно понимаю, что они так привыкли..
    Из австралии тоже приезжал мужчина, хороший, до сих пор поддерживают отношения, девочка кстати за молоденькая, в Европе вместе Новый год встречали. Так что есть еще нормальные мужчины на сайтах, с которыми можно строить отношения! Я имею в виду, тех кто реально настроен на поиск)
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #17206
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    1+1 ТСН

про "ошуканого іноземця" - может кому из Ваших писал? ))))

http://tsn.ua/video/video-novini/ukr...ya.html?type=2
    Так и не понял ошуканый инозэмэць, что когда девушка писала, что Ей холодно в наших климатических условиях! Она не на простынь с электроподогревом намекала.... а всего-то на шубу норковую...
    Так что, кто еще кого нагрел

8. Вверх #17207
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Все-таки, как выйти из ситуации агентству, когда девушка пишет письма мужчине, ласковая, милая, готова идти на встречу, но вдруг после приезда мужчины ее клинит, отключает телефон и ты ее не сыщешь?... Не дай Бог конечно никому, но все-таки, это ситуация из жизни. Как найти выход из такой мышеловки?
    Ну, не говорить же мужчине, что девушка вдруг заболела свинным гриппом..
    Поделитесь пожалуйста опытом. Если конечно можно ))

9. Вверх #17208
    Новичок
    Сюда могу добавить датчан, итальяшек и французов. Французы - это вообще отдельный случай. Вот этим всем мы не пишем))
    можно, пожалуйста, о французах поподробнее. Как раз собирается один такой приехать.

10. Вверх #17209
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    А мне самый памятный клиент американец. Ричард - мормон с Золушки. Его многие знают. Все было более менее пока он не словился со своими земляками и единоверцами. И тут я понял почему эта секта (это не в обиду мормонам) самая богатая в Америке.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 13.01.2013 в 07:54.

11. Вверх #17210
    Все-таки, как выйти из ситуации агентству, когда девушка пишет письма мужчине, ласковая, милая, готова идти на встречу, но вдруг после приезда мужчины ее клинит, отключает телефон и ты ее не сыщешь?... Не дай Бог конечно никому, но все-таки, это ситуация из жизни. Как найти выход из такой мышеловки?
    Ну, не говорить же мужчине, что девушка вдруг заболела свинным гриппом..
    Поделитесь пожалуйста опытом. Если конечно можно ))
    Свиной грипп самое то, но если я не ошибаюсь, в этом году актуальнее птичий. Вы думаете в правильном направлении. Такие форс-мажоры со всеми бывают.

12. Вверх #17211
    Цитата Сообщение от tenderkiss Посмотреть сообщение
    можно, пожалуйста, о французах поподробнее. Как раз собирается один такой приехать.
    Мне французы нормальные попадались, а самых жадных кого встречал - это норвежцы. Все зависит от человека.

13. Вверх #17212
    Посетитель
    ребята скидываю ссылку http://vk.com/sexual_love на профиль Майкла, который отслеживает девушек и потом сдает их админам.

14. Вверх #17213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Свиной грипп самое то, но если я не ошибаюсь, в этом году актуальнее птичий. Вы думаете в правильном направлении. Такие форс-мажоры со всеми бывают.
    свяжитесь с мужчиной, объясните ему что о безалаберности девушки вы и сами не подозревали... объясните ему что примите меры по отношению к ней, т.е. сами скажите администрации сайта (чтобы вас не оштрафовали), чтобы они ее закрыли и отправили в черный список. А ему конечно же предложите посмотреть другие анкеты девушек.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 13.01.2013 в 09:41.

15. Вверх #17214
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    свяжитесь с мужчиной, объясните ему что о безалаберности девушки вы и сами не подозревали... объясните ему что примите меры по отношению к ней, т.е. сами скажите администрации сайта (чтобы вас не оштрафовали), чтобы они ее закрыли и отправили в черный список. А ему конечно же предложите посмотреть другие анкеты девушек.
    И с этим вариантом можно согласится. Но каждый случай индивидуален. Смотря какой клиент по адекватности, с какого сайта едет и т.д.

16. Вверх #17215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    И с этим вариантом можно согласится. Но каждый случай индивидуален. Смотря какой клиент по адекватности, с какого сайта едет и т.д.
    будет хуже, если он первым обратиться на сайт с жалобой, а от Вас будет тишина (((

17. Вверх #17216
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    ребята скидываю ссылку http://vk.com/sexual_love на профиль Майкла, который отслеживает девушек и потом сдает их админам.
    А как Вы его вычислили? Умный,под украинца замаскеровался)))

18. Вверх #17217
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от tenderkiss Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что все люди разные. Но французы - снобы по природе своей. К тому же у них налоги огроменные в стране, поэтому они каждую копейку жмут. А еще у них не принято, чтоб женщина не работала. Хотя они все хотят, чтоб наши женщины там не работали = зависели от них. А они могут позволить издеваться над женами как хотят - закон-то на стороне гражданина Франции. Так что развод не проходит просто так - можно остаться без ребенка. Бухают они тоже "дайбоже".

Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Короче закончилось все тем, что девушка в шоке, переводчица в шоке,а жених в крнце прогулки вываливался из машины с двухлитровой боклагой пива))))
    Это вам еще повезло! У нас один просто начал бэээкать (не знаю как написать поприличней) на стол прямо в ресторане. Девушка и переводчица притащили его в гостиницу и положили спать. Конечно, извинялся потом)

Все-таки, как выйти из ситуации агентству, когда девушка пишет письма мужчине, ласковая, милая, готова идти на встречу, но вдруг после приезда мужчины ее клинит, отключает телефон и ты ее не сыщешь?
    У нас вот такой ситуации никогда не было. Но могу рассказать одну историю, как когда-то я искала переводчика (еще вначале работы), пришла девочка и начала рассказывать всю подноготную этого бизнеса. Про всякие смешные случаи, мужчин-неадекватов и тд. И сказала, что работа в агентстве, в базе у них около 130 анкет, а на встречи ходят две! за всех! Говорят, что покрасилась, потолстела, похудела и тд)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #17218
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Это да, но как золушка одобрила??? Мы ж не просто так им предоставляем скан копии паспорта.
    Не знаю,если честно. Так вот взяла и одобрила. У меня вот случай на дриме. Девушка уверяет что не ходила в другое агентство,кинули ее на дрим-профайл с пометкой duplicate. позвонили админам,они говорят что она висит в другом агентстве. И теперь она ни вашим,ни нашим-так и висит у нас, а среди активных анкет на сайте ее тоже нет. так что клиенки те еще штучки))))))))))))

20. Вверх #17219
    Смотрите,кто есть вк. Те кто роботают с дримом его наверняка знают. к клиентке моей лез в друзья http://vk.com/teddybear777

21. Вверх #17220
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Смотрите,кто есть вк. Те кто роботают с дримом его наверняка знают. к клиентке моей лез в друзья http://vk.com/teddybear777
    Я уже давно не работаю с Дримом, но даже я этого неадеквата помню!)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 861 из 3189 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права