|
Супермаркет Два Шага на Левитана. Моршинская 1,5л с газом и без газа все по 8.60грн. Типа акция написано. Подозреваю, что акция - это цена по старым накладным.![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Мдя, чувствую, что этим летом перейду на талую воду. Здоровее будет ЖКТ, кстати.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера были в Фоззи, захотелось мне конфет "Птичье молоко". Среди всех производителей нашла их только у "Житомирских ласощей" или как они правильно называются. По старой памяти знаю, что птичье молоко относились к недорогим конфетам и я офигела от их нынешней цены - около 140грн... Не знаю, то ли Фоззи загоняет, то ли поставщик. В общем, за такие деньги пусть их сами едят.
Вот на днях делала заказ в интернет-магазине Обжора, на выбранные мною товары цены были такие же, как в магазине. Еще на сайте написали, что реальная цена может отличаться от указанной (не успели поменять), у меня все было в порядке, по каким ценам выбирала-по таким и получила) Я осталась довольна. Сначала хотела в таврии заказать (как-то к таврии больше привыкла, обычно там скупаюсь), но там доставка платная и на следующий день, а в обжоре от 200 грн бесплатно, где-то в 13-14 часов оформила заказ, а в 5 уже привезли, при чем это было в воскресенье-выходной день.
Социальные закладки