Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 860 из 2123 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 42457
  1. Вверх #17181
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Тут в темке даже "разговоры вели" о том какой он вкусный но дорогой
    Так а что за рулет-то, как он выглядит? С чем? 70 грн. - это цена за...(штуку, килограмм)? Где продается? В хлебном отделе, там, где стеллажи с выпечкой?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #17182
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так а что за рулет-то, как он выглядит? С чем? 70 грн. - это цена за...(штуку, килограмм)? Где продается? В хлебном отделе, там, где стеллажи с выпечкой?
    Вряд ли за штуку, скорее всего, за килограмм. )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17183
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    если бы... особенно рулет за 70 грн\кг почему не продают со скидкой.
    Если рулет с маком, то регулярно покупаю со скидкой 50%, раз-два в неделю попадаю. Но только с утра.

4. Вверх #17184
    Нервовий згусток

Зачем Вы дезинформируете читателей темы? Или Вы думаете, что никто из нас в Сильпо не бывает?

Выпечка, поступившая утром в продажу, после 20.00 продается за 50% первоначальной стоимости (если, конечно, к тому времени что-то остается).
    Где это такое Сильпо? В нашем Сильпо в Семье выпечка уценивается только утром, вечером она по обычной цене, часто покупаем и а 10 вечера. А с открытия магазина в 8 утра очень много пенсионеров берут в огромных количествах уже со скидкой 50%.

5. Вверх #17185
    Постоялец форума
    Это рулет с маком, 70 гр.за кг. Осень вкусный, но за 70 гр.дорого, а 50 % скидка в самый раз.

6. Вверх #17186
    User banned
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ой знаете в супермаркетах ну почти никогда не попадаю на адекватных кассиров. Но вчера! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность МЕГА позитивной девушке-кассиру. С кассы №7 Капацин К.О. с Сильпо на Ак.Филатова 1. ( так на чеке написано). И помогла разобраться с акциями, всякими купонами, скидками и т.п. Просто посмеялась вместе и была мега позитивна и подсказала как что лучше сделать. Всем бы таким быть! Приятно очень!
    А у вас нет интернета ,чтоб самой разобраться с акциями и скидками?) или там что-то непонятно написано?))) Кассир-это робот,он не должен думать за вас...он просто пробивает товар....

7. Вверх #17187
    Новичок Аватар для ПоЛоСоЧкА
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    И что с ней сделали?
    Принесли обратно, вернули деньги и все. После чего-то написали на 1+1 в программу "инспектор Фреймут"...

8. Вверх #17188
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кстати,да,сам страдаю таким))Если что-то не так, звоню на горячую линию или т.п...Еще ни разу не было,чтоб ценник не поменяли или т.п...А требовать немедленной и привселюдной расправы над продавцом или разницы по ценнику-я считаю,что это низко...Кто хочет жить по закону,пусть идет и пишет повинную за дачу взятки должностному лицу(уверен у каждого такой эпизод был в жизни:статья 369. ДАЧА ВЗЯТКИ-
    наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет) Все мы где-то работаем,но что-то редко вижу людей,которые готовы платить за свои ошибки,но зато требуют с других)))....Может все же по справедливости логичней жить ?
    Ты решил до меня докопаться?
    О какой расправе идет речь? Никто не говорит о том, что нельзя предавать это огласке.. Просто обращение было не к форумчанам, а к администрации магазина!
    А по поводу взятки тебе прямая дорога в темку про милицию)

9. Вверх #17189
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    0.75 может быть "спорт", а он обычно дороже стоит. за "соску" пару гривен берут
    не спорт, спорт был ещё дороже... но в принципе ясно, Фоззи загоняет
    За Мир!

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Супермаркет Два Шага на Левитана. Моршинская 1,5л с газом и без газа все по 8.60грн. Типа акция написано. Подозреваю, что акция - это цена по старым накладным.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #17191
    Знатная приколистка
    Мдя, чувствую, что этим летом перейду на талую воду. Здоровее будет ЖКТ, кстати.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #17192
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Супермаркет Два Шага на Левитана. Моршинская 1,5л с газом и без газа все по 8.60грн. Типа акция написано. Подозреваю, что акция - это цена по старым накладным.
    Зато капуста молодая по 19 с мелочью(в Сильпо-26), огурцы в пупырышку по 20 с коп(в Сильпо- 29 почти). пучок лука зелёного -1.03 ! давно таких цен не видела ))

13. Вверх #17193
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Вчера были в Фоззи, захотелось мне конфет "Птичье молоко". Среди всех производителей нашла их только у "Житомирских ласощей" или как они правильно называются. По старой памяти знаю, что птичье молоко относились к недорогим конфетам и я офигела от их нынешней цены - около 140грн... Не знаю, то ли Фоззи загоняет, то ли поставщик. В общем, за такие деньги пусть их сами едят.

14. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Зато капуста молодая по 19 с мелочью(в Сильпо-26), огурцы в пупырышку по 20 с коп(в Сильпо- 29 почти). пучок лука зелёного -1.03 ! давно таких цен не видела ))
    В придачу бананы по 32 грн., правда мало было. Я уже цены ниже 33-34 грн давно не встречала в сетевых суперах.

15. Вверх #17195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Где это такое Сильпо? В нашем Сильпо в Семье выпечка уценивается только утром, вечером она по обычной цене, часто покупаем и а 10 вечера. А с открытия магазина в 8 утра очень много пенсионеров берут в огромных количествах уже со скидкой 50%.
    В Сильпо на Толбухина -50% на выпечку после 20.00
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

16. Вверх #17196
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ты решил до меня докопаться?
    О какой расправе идет речь? Никто не говорит о том, что нельзя предавать это огласке.. Просто обращение было не к форумчанам, а к администрации магазина!
    А по поводу взятки тебе прямая дорога в темку про милицию)
    Да нет...Я не перехожу на личности....Хотя знаю,что из темки про милицию,ты меня "отправишь" в прокуратуру))) В теме про милицию,тоже отписываюсь регулярно....Я ж не борец за три рубля на кассе)))) Я за справедливость во всех структурах....

17. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А у вас нет интернета ,чтоб самой разобраться с акциями и скидками?) или там что-то непонятно написано?))) Кассир-это робот,он не должен думать за вас...он просто пробивает товар....
    а что? уже и похвалить нельзя? не всем быть роботами. это прекрасно, когда есть лишний повод для позитивных эмоций.

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Начало было совсем не хвалебное))))

Всегда делаю замечание таким отмороженным покупателям,если передо мной в очереди,сующим пачку купонов кассиру,типа я не знаю,что брала,разбирайтесь сами)))И что интересно,они удивляются и не знают ,как реагировать))) персонал бы зачморили,а меня боятся)))бэкают,мэкают....
    а может акции просто должны быть просты и понятны?

19. Вверх #17199
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    По-поводу цен в Обжоровском инет-магазе, сколько раз не смотрел, никогда не совпадали с теми что в реальном магазе, или больше или меньше.
    Вот на днях делала заказ в интернет-магазине Обжора, на выбранные мною товары цены были такие же, как в магазине. Еще на сайте написали, что реальная цена может отличаться от указанной (не успели поменять), у меня все было в порядке, по каким ценам выбирала-по таким и получила) Я осталась довольна. Сначала хотела в таврии заказать (как-то к таврии больше привыкла, обычно там скупаюсь), но там доставка платная и на следующий день, а в обжоре от 200 грн бесплатно, где-то в 13-14 часов оформила заказ, а в 5 уже привезли, при чем это было в воскресенье-выходной день.

20. Вверх #17200
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот на днях делала заказ в интернет-магазине Обжора, на выбранные мною товары цены были такие же, как в магазине. Еще на сайте написали, что реальная цена может отличаться от указанной (не успели поменять), у меня все было в порядке, по каким ценам выбирала-по таким и получила) Я осталась довольна. Сначала хотела в таврии заказать (как-то к таврии больше привыкла, обычно там скупаюсь), но там доставка платная и на следующий день, а в обжоре от 200 грн бесплатно, где-то в 13-14 часов оформила заказ, а в 5 уже привезли, при чем это было в воскресенье-выходной день.
    И как качество продуктов, сроки??? Я как-то стремаюсь заказывать он-лайн продукты. Мне все кажется, что меня надурят))) Особенно качество овощей пугает.

Ответить в теме
Страница 860 из 2123 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права