Прочитала почти все страницы, написанные за сегодняшние сутки. Признаться честно, я бы сама дала кулаком по тому ПУЗУ, которое довело Блэкди до белого каления, а модераторов Ангелок и Босса - до флуда...
Коль вся ветка уже почти безнадёжно отвлеклась от темы, под шумок пофлуДЮ и я. Обидно за всех пузоносцев страны, я предлагаю им всем объединиться и прийти в эту тему с лозунгом: "В царство свободы дорогу пузом проложим себе!"
Теперь по сабжу. Мой рост 160, параметры 90-70-96, вес 57, размер груди 4. Кто меня такую захочет пригласить в кафе и заплатить за меня, свистите в лЫчку. Предпочтения отдам мужчине с пузом, потому что у меня тогда больше шансов поесть за его счёт побольше и поделикатеснее, так как такой мужчины в большинстве случаев девиз "Ничего, что толсто пузо, зато такой же кошелёГ!"
И вообще, настоящий здоровый пресс - это пресс из 7-8 сантиметров стодолларовых купюр. Нормальный современный мировой стандарт.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Остальное не важно. Я задумался.Сообщение от Мистерия
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну вы и понаписали за день. Видимо тема пуза многим близка
Вообще, почитав со стороны и не вмешиваясь, четко видно что многие считают пузо у мужчин нормальным явлением, особенно если к нему прилагается внушительный кошелек, то вообще пестня, а даже если и не прилагается, то мужчины особо не комплексуют и считают что заслуживают девушку 90-60-90.
Зато девушка, с лишним весом - это кошмар, заклеить рот скотчем, поселится в спортзале и т.д. и т.п.
Ну чисто цирк![]()
Предлагаю, чтоб никому не было обидно и противно, искать себе пару исключительно своей весовой категории, роста и степени облысения.
П.С. Несмотря ни на что, любят прежде всего человека (если любят), при этом спорт и здоровый образ жизни никогда не будет лишним.
И что-то по Руслане Писанке, Крачковской, тому же Жванецкому, не видно что они несчастные и никому не нужные. (ну это так например)
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Анекдот совдеповских времён, пришедшийся к слову. Две соседки, глядя на парочку, где и он и она - ну оччень внушительных размеров, судачат:Предлагаю, чтоб никому не было обидно и противно, искать себе пару исключительно своей весовой категории
- Ну, надо же, как судьба парует... И где они только познакомились, интересно?
- В телефонной будке. Он пытался войти в неё, а она - выйти...
Если эту историю попробовать искусственно присобачить к теме, она получит такое продолжение: - А потом они пошли в Макдональдс и заказали по пять гамбургеров... И поняли они, что это к ним пришла любовь бескорыстная и равноправная, потому что заплатил каждый за себя...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
То что ты в это не веришь, не значит что это неправда или не существует в природе
Спорт и диета решит конечно проблему. Но есть разница, когда человек с нормальным обменом вещест хочет сбросить вес, ему надо час в спортзале и не перебирать 1200 калорий (это условно). А человеку с замедленным обменом веществ, надо приложить усилий 3-4 раза больше.
П.С. А вообще есть люди которым от природы что-то дано, например стройность. Моя бабушка, что в 20 лет весила 45 кг., что в 40, что сейчас в 81, это ни в чем себя не ограничивая и не занимаясь спортом. И таких примеров много. А кому то не дано...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
больше шансов на сексуально-брачном (или брачно-сексуальном рынке - без разницы) быть дефицитным товаром? не хочу быть дефицитным, который хотят все, мне больше нра, чтоб хотел один, но сильно. или больше шансов выбрать "товар", который по вкусу пришелся? куда тогда чувства и сердце девать? в какие рыночные отношения вписать живые человеческие эмоции? а после определения выбора начинаются сексуально-денежные отношения, по-вашему? а рождение детей - это производство вторсырья? на рынке нет эмоций, сплошной бизнес...
ушла в библиотеку за новомодной литературой...
Hakuna Matata!
Последний раз редактировалось Kiwi; 12.11.2008 в 02:23.
Социальные закладки