Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 86 из 97 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 1928
  1. Вверх #1701
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    умом и сообразительностью (с)
    вот так-то лучше, а то мозгами - это только патологоанатомы выделяются (чужими)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #1702
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ээээ я вот тут попробовала....неее так всех распугать можно Надо будет повсюду таскать книгу по ядерной физике, с такими ассиметричными бровями даже Чехов не спасет А годы тренировок - это дооолго Умняк лепить надо уже
    что - серьёзно не получилось?!))))) а мне - как дышать))) помню химичка-репетитор оч возмущалась: "что ж у тебя за характер?! строптивый! и всё на лице! слова не скажет, а видно, что не согласна!"))))))) пришлось отучаться уже в институте
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #1703
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А как же "счастливое детство"?
    так это ж именно оттуда и берётся)))) где ж ещё твоей своенравности потакают до такой степени, чтобы всласть натренироваться?))))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #1704
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    что - серьёзно не получилось?!))))) а мне - как дышать))) помню химичка-репетитор оч возмущалась: "что ж у тебя за характер?! строптивый! и всё на лице! слова не скажет, а видно, что не согласна!"))))))) пришлось отучаться уже в институте
    я шучу...
    у меня всю жизнь все эмоции на лице, это кошмар моей жизни...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1705
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Экономическом)

6. Вверх #1706
    Sunshine Lady

Экономическом)
    политехническом)
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #1707
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector

= перековали молодого человека))))) ПЛЮСАДЫН ДЖЕНТЕЛЬМЕН
    Посчадите, у меня реально нету столько свободного времени, чтобы СТОЛЬКО сидеть здесь. Я же с ума сойду...
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Щаз прочитает все и пойдет пресс качать.
    17 лет все-таки. еще не поздно.
    В публичку отвечу. Боюсь, тут сабж затрётся.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #1708
    политехническом)
    черт) не угадала!

9. Вверх #1709
    Знатная приколистка

Smile Дамы и господа, товарищи и товарки!

Прочитала почти все страницы, написанные за сегодняшние сутки. Признаться честно, я бы сама дала кулаком по тому ПУЗУ, которое довело Блэкди до белого каления, а модераторов Ангелок и Босса - до флуда...
    Коль вся ветка уже почти безнадёжно отвлеклась от темы, под шумок пофлуДЮ и я. Обидно за всех пузоносцев страны, я предлагаю им всем объединиться и прийти в эту тему с лозунгом: "В царство свободы дорогу пузом проложим себе!"
    Теперь по сабжу. Мой рост 160, параметры 90-70-96, вес 57, размер груди 4. Кто меня такую захочет пригласить в кафе и заплатить за меня, свистите в лЫчку. Предпочтения отдам мужчине с пузом, потому что у меня тогда больше шансов поесть за его счёт побольше и поделикатеснее, так как такой мужчины в большинстве случаев девиз "Ничего, что толсто пузо, зато такой же кошелёГ!"
    И вообще, настоящий здоровый пресс - это пресс из 7-8 сантиметров стодолларовых купюр. Нормальный современный мировой стандарт.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1710
    Меломан форума
    Я верю в то что на этот недостаток не обращают внимания когда любят, но не когда только собираются полюбить. И если бы любимый был бы в красивом теле, то все были бы только за.
    собираются с чем? с силами? с мыслями? по-моему, влюбляются не потому что, а вопреки... и вообще, любовь - это химия, а химии формы не важны, для нее важно содержание
    Hakuna Matata!

11. Вверх #1711
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мистерия
    размер груди 4
    Остальное не важно. Я задумался.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ну вы и понаписали за день. Видимо тема пуза многим близка
    Вообще, почитав со стороны и не вмешиваясь, четко видно что многие считают пузо у мужчин нормальным явлением, особенно если к нему прилагается внушительный кошелек, то вообще пестня, а даже если и не прилагается, то мужчины особо не комплексуют и считают что заслуживают девушку 90-60-90.
    Зато девушка, с лишним весом - это кошмар, заклеить рот скотчем, поселится в спортзале и т.д. и т.п.
    Ну чисто цирк
    Предлагаю, чтоб никому не было обидно и противно, искать себе пару исключительно своей весовой категории, роста и степени облысения.

П.С. Несмотря ни на что, любят прежде всего человека (если любят), при этом спорт и здоровый образ жизни никогда не будет лишним.
    И что-то по Руслане Писанке, Крачковской, тому же Жванецкому, не видно что они несчастные и никому не нужные. (ну это так например)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Остальное не важно. Я задумался.
    А чё тут думать, если у тебя пуза нет?

14. Вверх #1714
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    П.С. Несмотря ни на что, любят прежде всего человека (если любят), при этом спорт и здоровый образ жизни никогда не будет лишним.
    И что-то по Руслане Писанке, Крачковской, тому же Жванецкому, не видно что они несчастные и никому не нужные. (ну это так например)
    Не знаю как Р.Писанка (она себя позиционирует как мега-секс-символ), но в остальном - сублимация творит чудеса таких юморесок философских можно написать...

15. Вверх #1715
    Знатная приколистка
    Предлагаю, чтоб никому не было обидно и противно, искать себе пару исключительно своей весовой категории
    Анекдот совдеповских времён, пришедшийся к слову. Две соседки, глядя на парочку, где и он и она - ну оччень внушительных размеров, судачат:
    - Ну, надо же, как судьба парует... И где они только познакомились, интересно?
    - В телефонной будке. Он пытался войти в неё, а она - выйти...

Если эту историю попробовать искусственно присобачить к теме, она получит такое продолжение: - А потом они пошли в Макдональдс и заказали по пять гамбургеров... И поняли они, что это к ним пришла любовь бескорыстная и равноправная, потому что заплатил каждый за себя...)))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1716
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А чё тут думать, если у тебя пуза нет?
    да, 4 размер на дороге не валяется

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а по поводу склонности к полноте, у меня есть одно, возможно грубое, мнение, скажу и пусть посыпятся минусы:
    ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!
    в отмазких пухлых о том, что мол нарушен обмен веществ и все такое - я не верю! Все это надумано ими самими чтобы себя успакаивать типа "кушай-кушай, да, ты толстеешь еще больше, но ты же не можешь не есть ведь у тебя нарушен обмен веществ". Все это сказки, спорт и диеты решают все эти проблемы! Вон сколько в нете толстяков которые сбрасывают по 150-200 кг!
    Надо научиться себя контролировать и держать в форме, это и красиво и для здоровья полезно.
    То что ты в это не веришь, не значит что это неправда или не существует в природе
    Спорт и диета решит конечно проблему. Но есть разница, когда человек с нормальным обменом вещест хочет сбросить вес, ему надо час в спортзале и не перебирать 1200 калорий (это условно). А человеку с замедленным обменом веществ, надо приложить усилий 3-4 раза больше.

П.С. А вообще есть люди которым от природы что-то дано, например стройность. Моя бабушка, что в 20 лет весила 45 кг., что в 40, что сейчас в 81, это ни в чем себя не ограничивая и не занимаясь спортом. И таких примеров много. А кому то не дано...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #1718
    Меломан форума
    так никто категорично и не утвержал
    Просто у человека у которого все прекрасно-больше шансов.
    больше шансов на сексуально-брачном (или брачно-сексуальном рынке - без разницы) быть дефицитным товаром? не хочу быть дефицитным, который хотят все, мне больше нра, чтоб хотел один, но сильно. или больше шансов выбрать "товар", который по вкусу пришелся? куда тогда чувства и сердце девать? в какие рыночные отношения вписать живые человеческие эмоции? а после определения выбора начинаются сексуально-денежные отношения, по-вашему? а рождение детей - это производство вторсырья? на рынке нет эмоций, сплошной бизнес...

ушла в библиотеку за новомодной литературой...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #1719
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мозгами это потом, когда уже познакомились. А изначально то как?
    Делать "умный" вид? Носить с собой томик Чехова? )
    боюсь, на сексуально-брачном рынке за томик Чехова недорого дадут
    Hakuna Matata!

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    собираются с чем? с силами? с мыслями? по-моему, влюбляются не потому что, а вопреки... и вообще, любовь - это химия, а химии формы не важны, для нее важно содержание
    Вот скажите почему у вас "химия" срабатывает к людям которые соотвествют вашим нормам гигиены, например бомжам? Или алкашам?
    Вот так взятьи полюбить алкаша? Или у "химии" есть сосображалка и она влюбляет вас в самых достойных?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 12.11.2008 в 02:23.

Ответить в теме
Страница 86 из 97 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права