Тема: как выбрать б/у велосипед

Ответить в теме
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4960
  1. Вверх #1701
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Иначе разлюбите это дело навсегда, будете только на псевдогорняках ездить и плеваться вслед людям с кривыми рулями и покрышками тоньше 1.0
    Целиком и полностью согласен!!!

Народ как-то примитивно подходит к подбору велосипеда, по крайней мере в основном.

Ребята, главное, определитесь, для каких целей вы его приобретаете. Опять таки, перенести попу из точки "А" в точку "В" это слишком примитивно. Учитывать здесь надо тип дорожного покрытия, расстояние, время которое вы собираетесь проводить со своим двухколесным другом. А исходя из этого, уже и подбирать вел. под рост.

Я вас уверяю, как бы вы идеально по росту ни подобрали себе шоссейник, и если будете ездить по горам и бездорожью, никакого удовольствия вам это не принесет.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью согласен!!!

Народ как-то примитивно подходит к подбору велосипеда, по крайней мере в основном.

Ребята, главное, определитесь, для каких целей вы его приобретаете. Опять таки, перенести попу из точки "А" в точку "В" это слишком примитивно. Учитывать здесь надо тип дорожного покрытия, расстояние, время которое вы собираетесь проводить со своим двухколесным другом. А исходя из этого, уже и подбирать вел. под рост.

Я вас уверяю, как бы вы идеально по росту ни подобрали себе шоссейник, и если будете ездить по горам и бездорожью, никакого удовольствия вам это не принесет.
    Мне как раз в детстве больше всего нравилось носиться на старт-шоссе по парку, по земляным тропинкам между деревьями и кустами, перепрыгивать на всем ходу торчащие из земли корни деревьев. Сейчас я бы не рискнул.

3. Вверх #1703
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Мне как раз в детстве больше всего нравилось носиться на старт-шоссе по парку, по земляным тропинкам между деревьями и кустами, перепрыгивать на всем ходу торчащие из земли корни деревьев. Сейчас я бы не рискнул.
    Ну вот, Вы и ответили на свой вопрос и многие другие.)))

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    58 - 60 см. 183 - 190 см. то есть 58 будет немного маловата, в идеале 59. Но как это сильно существенно сказывается на старт шоссе?
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Офигенно сказывается. 60 отличный рост. Но попробуй найди хотя б 58. Только Рекорд
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #1706
    Ну вот, Вы и ответили на свой вопрос и многие другие.)))
    Но когда я сажусь на горный вел с амортвилкой, то понимаю, что это не мое...)))

7. Вверх #1707
    Поставщик сплетен
    Но когда я сажусь на горный вел с амортвилкой, то понимаю, что это не мое...)))
    Чтобы обновить ощущения, сядьте на него и проедьте по бездорожью и по хорошей дороге.

А потом на шоссейнике покатайтесь по бездорожью и по хорошей дороге. И оба они вам покажутся весьма достойными, но каждый по своему.

Это как выбирать между женой и любовницей, обе хороши по своему и обе нравятся.))))

8. Вверх #1708
    Чтобы обновить ощущения, сядьте на него и проедьте по бездорожью и по хорошей дороге.

А потом на шоссейнике покатайтесь по бездорожью и по хорошей дороге. И оба они вам покажутся весьма достойными, но каждый по своему.

Это как выбирать между женой и любовницей, обе хороши по своему и обе нравятся.))))
    "по хорошей дороге" это по стадиону, чтоли? Я почему хочу велотуфли под контактные педали брать, для увеличения тяглового усилия? Да нет, в первую очередь для того, чтобы ямы и всякие там решетки ливневок перепрыгивать.
    Кажется, уже офтоплю...

9. Вверх #1709
    Поставщик сплетен
    "по хорошей дороге" это по стадиону, чтоли? Я почему хочу велотуфли под контактные педали брать, для увеличения тяглового усилия? Да нет, в первую очередь для того, чтобы ямы и всякие там решетки ливневок перепрыгивать.
    Кажется, уже офтоплю...
    Извините, у меня закипел мозг, переварю информацию, отпишусь.

10. Вверх #1710
    А шо контакты помогают прыгать?
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #1711
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Ахахаха)) Spin, Вы простите, но это угар) контакты не дадут возможность перепрыгивать, скорее наоборот не успеете выстегнуться и полетите целовать землю. В чем проблема освоить банни - хоп, а на проезжей части прыгать небезопасно. Объехать сложно что-ли?

12. Вверх #1712
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    А шо контакты помогают прыгать?
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Ахахаха)) Spin, Вы простите, но это угар) контакты не дадут возможность перепрыгивать, скорее наоборот не успеете выстегнуться и полетите целовать землю. В чем проблема освоить банни - хоп, а на проезжей части прыгать небезопасно. Объехать сложно что-ли?
    Друзья, грешным делом подумал, что я чего-то не понимаю.

Я конечно не специалист, но контактные педали, это уж слишком профессионально и специфично.

13. Вверх #1713
    Не слишком и не специфично.

14. Вверх #1714
    Поставщик сплетен
    Не слишком и не специфично.
    Неее... если скакать в верх по горам и препятствиям это не специфично, то я кактаюсь ))) на самокате.

Хотя правильно. В мое время, кто бы мог подумать, что на велосипеде, можно скакать не только по бордюрам, но и по пенькам и горам.

Конечно, чтобы высоко подпрыгнуть и подтянуть за собой вел., нужны хорошие шины и естественно обувь, которой можно вцепиться в педали и подбросить вел. за собой.

Принцип понял, техники не знаю. Ничего не могу посоветовать.

15. Вверх #1715
    Из Вики: "Прыжок двумя колесами одновременно не является банни-хопом."
    А в моем случае как раз легко поддергиваешь ногами весь вел (раньше катался в кроссовках притянутых к педалям ремешками с туплексами) на скорости, и тормозить перед каждой ямкой не нужно. Аналогично можно перепрыгивать невысокие выступы, слетать с бордюров.
    Другое дело, что я не пробовал катать с современными контактными педалями (туплексы уже, наверное, будут смотреться архаично).

Объехать ямы не сложно, если уверен, что ты один на проезжей части. Быть может правильнее установить зеркало заднего вида (не хочется, однако).
    Совсем от темы "отъехали". Может перейти в какую другую ветку?

16. Вверх #1716
    Может стоить купить шлем и чаще ездить?

17. Вверх #1717
    Может стоить купить шлем и чаще ездить?
    На что это повлияет?
    Наступит теплая погода, буду часто ездить.
    Посмотрел ролик: https://www.youtube.com/watch?v=UotVh-uZywQ
    Таки можно и без контактных педалей катать)))
    Последний раз редактировалось Spin; 09.02.2015 в 20:40.

18. Вверх #1718
    1. Прыгать можно без туклипс и контактов. Bmx? Не, не слышал!
    2. Зеркало не оказывает такого эффекта, какой оказывает простые повороты головой, особенно в наших, одесских условиях. Как вариант - зеркало на шлем. Ещё неплохо достать наушники из ушей и забыть о них за рулём вообще! Да, Саша???
    3. Когда обьезжаешь ямы, будь уверен на 100 %, шо ты не один. Только так есть шанс выжить.
    4. Прикол прыгать по рваному асфальту и бордюрам, пытаясь сохранить здоровье, не выезжая на проезжую часть не вариант. Нам Правилами запрещено так делать, теряется много времени на это, кроме того, если ты едешь быстро, соблюдая Правила и помнишь о трёх Д, то все будет ок!
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #1719
    Спасибо, что все подробно расписал, а то мне мало того что лень, так еще и думал, что мат.часть люди хоть трохы читают.
    А шо да?))) я в одном наушнике еду) и моей огромной внимательности хватит нам двоим с головою)

20. Вверх #1720
    Поставщик сплетен
    Спасибо, что все подробно расписал, а то мне мало того что лень, так еще и думал, что мат.часть люди хоть трохы читают.
    А шо да?))) я в одном наушнике еду) и моей огромной внимательности хватит нам двоим с головою)
    Может я не в теме, но Вы нехорошую вещь сказали, и я про Вас буду думать плохо.

В этой теме собрались люди не для под...ебок, которые могут иногда жизни стоить.

Представляете, вы посоветовали (пошутили) а человек это воспринял в всерьез. В результате лопнула рама, перекосило колесо, лопнул обод или вилка и т.д.

За твою ЛЕНЬ, тебе больше, никто ничего не ответит.

Ответить в теме
Страница 86 из 248 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права