|
Не ходит, просто катана острая есть. 8 лет практики
Велосипедист велосипедов
Не поможет ни качалка ни катана
Damant, quod non intelegunt
думаю взять посмотреть как вообще на шоссейниках катать, не разу не пробовал.
Если по росту не подойдёт - испортишь весь кайф. Это не горняк, это как очки. Только твои.
А вообще вариант как для первого вела отличный. Мой первый был СШ. Первого роста, при необходимом 4
Велосипедист велосипедов
Этот стартон пойдет
Велосипедист велосипедов
Хм а в ваших интернетах другое пишут
у меня 188. длинные руки. Этот стартон мал.
У меня Рекорд 58 был маленький. Рама должна быть 60. Теперь и эти интернеты написали
Велосипедист велосипедов
Мал прямо сильно? Или весь дзен не познать на такой раме при росте? А я так хотел.
Наступит сезон приезжайте на ТЗ, выглядывайте шоссеров, и просите покататься. При этом он будет ехать рядом на вашем. Как по мне идеальный вариант, чтоб не покупать, а для познать как оно.
отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Дзен можно познать и без вела. Но как то комфортнее это делать не раком на маленьком велосипеде, а гордо расправив плечи и с ровной спиной вкручивать по ТЗ, оставляя говноашаны далеко позади...
Велосипедист велосипедов
Я себе прикупил шоссейник с прямым рулем (рама алю,). Рост 51 при моих 170. Перед ним брал дорожник Бианчи с ростовкой 54, продал, т.к. оказался великоват. В детстве катался на стартоне. Впечатления аналогичные.
Конечно же огромный плюс в том, что можно ставить тоненькие покрышки с камерами на обода с геометрией схожей как для трубок.
Подумываю еще прикупить велотуфли (педали универсальные, есть контакт).
Спецы подскажите, стоит ли брать подобные тапки?
Последний раз редактировалось Spin; 08.02.2015 в 09:22.
как показала линейка 186 рост.
Колебания роста человека в течении суток до 5 см и зависят от позвоночника. Вас больше должно интересовать расстояние до промежности. Оно практически неизменно у взрослых.
Почему то никто не берет себе ботинки на пару размеров меньше. Только жертва моды так делает. Кто Вам сказал, что подход к велосипедами иной? Это сложный прибор для перемещения своей драгоценной задницы в пространстве. Комфорт должен быть максимальным. Для этого необходимо учитывать свои морфологические (антропометрические) показатели и данные.
Настоятельно рекомендую, тем более учитывая отсутствие опыта катания на шоссейниках, пробовать на велосипеде своего роста ХОТЯ БЫ! Уж молчу за выставить седло и тормозные ручки под себя.
Велосипедист велосипедов
Иначе разлюбите это дело навсегда, будете только на псевдогорняках ездить и плеваться вслед людям с кривыми рулями и покрышками тоньше 1.0
Велосипедист велосипедов
Есть рекомендации по выбору ростовки вела.
Социальные закладки