Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 86 из 575 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 11492
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу дугу на коляску купить, такого плана http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,может кто то пользуеться чем то подобным?Как детки реагируют? Вчера от кресла дугу прицепила,ручки тянула,но достать не смогла,а в кресле достает и с удовольствием играет.
    И ковриками развивающеми кто пользуеться,в 2 месяца не рано?Сегодня мини день рождения,хочу подарок сделать )))
    у нас такая как на самом первом рисунке (джунгли), малый может на нее смотреть оооочень долго (он вообще любит за ярким наблюдать и играться)... правда там фигня с креплением - у нас у коляски нет таких закругленных или таких краев, куда б эту дугу можно было подцепить так, чтоб она держалась... мы несколько дней ездили и через каждые 5 минут поправляли эту игрушку... потом я придумала "держатель" у нас коврик такой же фирмы, так мы его потихоньку разбираем бочонок звенящий подцепили к корове на кресло (малый по нему стучит с радостью), а еще 2 игрушки с коврика я подцепила в свободные дырочки по краям этой дуги и зацепила к таким крючочкам на крыше коляски.... короче, написала так, что сама не поняла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 59
Размер:	65.3 Кб
ID:	2715086
    вот 1-это крепления той дуги, а 2-это как я зацепила
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    У меня сегодня день борьбы за свободные руки. Покормила - в слинг - там уснул - добро пожаловать в коляску под деревце - 4 минуты он там поспал и в слезы - цикл повторяется. Посмотрим кто кого.
    Мы вчера были целый день с папой, целый день на руках. Скандалит жутко, стоит уложить. Кричит истерически со слезами на глазах. На улице мы гуляем, но не спим - на руках вертикально лицом вперед, чтоб все видеть.Что с этим счастьем делать?

Зато сегодня проспала с 11 вечера до 5 утра!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нашей племяшки такая дуга. Нравится, играет. Там три игрушки есть и место еще для двух
    А коврик я тоже хочу. Муж смеется, что рядом с качелькой положим. Качельку наша девочка не очень жалует. А вот мобиль от ТиниЛав идет на ура
    А у нас и модиль в ходу и кочельку по полной используем,думаю коврик с дугой тоже по вкусу придуться.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы тоже вот покрестили почти в 5 месяцев, так малая как БУратино смотрела на Батюшку-на крест, на Батюшку-на крест.....а потом просто отрубилась на руках у крестного)).....а были в эту субботу-воскресенье на службе и причастии, так малая все пыталась петь вместе с хором (в церкви засунула кулак в рот и начала разговаривать с Батюшкой, была проооосто в центре внимания)
    Не зря видимо говорят что 5-7 мес хороший возраст для крестин,интересно им очень,и не так страшно как савсем манюнькам,но малую уже хочу покрестить)))
    у нас такого типа дуга "Океан" - все хорошо....сперва малая просто смотрела, потом психовала что не может достать, теперь оч хорошо хватает игрушки(уже достает)+мы еще вешаем на нее др игрушки
    А сколько вам ? Тоже решила взять всетаки дугу,ато растяжки эти на коляски уже не хочеться цеплять,ведь столько новенького появилось)))
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та сама дурында была, вот и обстригла))

На счет во что одевать - у меня у самой трабл, никогда не думала, что такое будет
    Если увидите на улице мамашку с ребенком в коляске, одетым в человечек, шапочку и прикрытым пледком - знайте, это я))))
    Блин, малый не засыпает раздетым, не дай Бог ножки или ручки голенькие) А после купания наступает сладкий сон, если обернуть это чудо во флисовый плед) В общем мерзляк жуткий)))
    И я такая же была,укутаю ее,оставлю на бабушку во дворе в коляске,прихожу с магазина,а дите в бодике и без носков))) Бабушка правнуцю закаляет)))
    Stas i Sofi

4. Вверх #1704
    укутаю ее,оставлю на бабушку во дворе в коляске,прихожу с магазина,а дите в бодике и без носков))) Бабушка правнуцю закаляет)))
    Супер прабабушка!!!!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Не зря видимо говорят что 5-7 мес хороший возраст для крестин,интересно им очень,и не так страшно как савсем манюнькам,но малую уже хочу покрестить)))

А сколько вам ? Тоже решила взять всетаки дугу,ато растяжки эти на коляски уже не хочеться цеплять,ведь столько новенького появилось)))

та ну крестить в 1-2 месяца....ребенок голову толком не держит, весь такой хлюпик))-держать неудобно, у него то еда-то живот, то еще что-то......в 5-7 мес уже приколько, лыбу тянет, рассматривает, держать уже нормально, раскричится - сразу бутылку с чаем в рот, да и просто заговорить на ушко можно....
    нам почти-почти 5 мес (без 5-ти дней)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки всем привет... у нас тоже что то малый в последнее время полюбил руки...он вообще не ручной , сам мог усыпать, играться..а тут как подменили, плачет прям до слез, возьмешь на руки , начнешь все вокруг показывать, песенку петь и всё как рукой проходит...я в шоке, этого еще не хватало....
    и какой то капризный перед сном, т.е хнычет, на руки хочет, а соска так вообще без неё жить не может...я так поняла меняется мой ребенок , взрослеет...
    и что то опять сисю плохо ест...опять пришлось сцедится и докармливать...может ему жарко? у нас прикиньте дома почти 27 градусов,это при том что все окна и двери на балкон открыты...капец....
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.05.2011 в 11:23.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас такая как на самом первом рисунке (джунгли), малый может на нее смотреть оооочень долго (он вообще любит за ярким наблюдать и играться)... правда там фигня с креплением - у нас у коляски нет таких закругленных или таких краев, куда б эту дугу можно было подцепить так, чтоб она держалась... мы несколько дней ездили и через каждые 5 минут поправляли эту игрушку... потом я придумала "держатель" у нас коврик такой же фирмы, так мы его потихоньку разбираем бочонок звенящий подцепили к корове на кресло (малый по нему стучит с радостью), а еще 2 игрушки с коврика я подцепила в свободные дырочки по краям этой дуги и зацепила к таким крючочкам на крыше коляски.... короче, написала так, что сама не поняла
    Вложение 2715086
    вот 1-это крепления той дуги, а 2-это как я зацепила
    Хорошо что ты сказала,у нас подобная люлька,а как приспособились? Второй фотки нету
    Stas i Sofi

8. Вверх #1708
    А у нас и модиль в ходу и кочельку по полной используем
    У нас такая качелька. Там игрушки высоковато висят, она их еще не засекает взглядом. Повесила надувные шарики - так немного поглазела. Если сонная, то прикачаться и поспать может в принципе, но без энтузиазма. Думаю, что подрастет и больше оценитНажмите на изображение для увеличения
Название: g1b99guse_2.jpg
Просмотров: 23
Размер:	17.7 Кб
ID:	2715184
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #1709
    та ну крестить в 1-2 месяца....ребенок голову толком не держит, весь такой хлюпик))-держать неудобно, у него то еда-то живот, то еще что-то......в 5-7 мес уже приколько, лыбу тянет, рассматривает, держать уже нормально, раскричится - сразу бутылку с чаем в рот, да и просто заговорить на ушко можно....
    Да, согласна, но мне уже невтерпеж,так что крестить будим в 2.5 ))),хочу батюшку попросить что бы в чан не окунал,а только головку мочил...Волнуюсь )

А мы папу за ковриком отправили,вот за таким) http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,Зоо сад выбрали )
    Stas i Sofi

10. Вверх #1710
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки всем привет... у нас тоже что то малый в последнее время полюбил руки...он вообще не ручной , сам мог усыпать, играться..а тут как подменили, плачет прям до слез, возьмешь на руки , начнешь все вокруг показывать, песенку петь и всё как рукой проходит...я в шоке, этого еще не хватало....
    и какой то капризный перед сном, т.е хнычет, на руки хочет, а соска так вообще без неё жить не может...я так поняла меняется мой ребенок , взрослеет...
    и что то опять сисю плохо ест...опять пришлось сцедится и докармливать...может ему жарко? у нас прикиньте дома почти 27 градусов,это при том что все окна и двери на балкон открыты...капец....
    У нас тоже самое, только соску мы не признаём. Надоело им лежать и на потолок смотреть)) хочется нормальный кругозор))

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, только соску мы не признаём. Надоело им лежать и на потолок смотреть)) хочется нормальный кругозор))
    да это точно что им надоело, он уже так все внимательно смотрит...короче хочет ребенок внимание я так поняла...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    да это точно что им надоело, он уже так все внимательно смотрит...короче хочет ребенок внимание я так поняла...
    у нас давно уже так))))) мы хоть и меньше - но жутко любопытне!!!!!!!!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

13. Вверх #1713
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девченки,хочу дугу на коляску купить, такого плана http://www.tinylove.com.ua/catalog.php?page=0&&id_cat=11 ,может кто то пользуеться чем то подобным?Как детки реагируют? Вчера от кресла дугу прицепила,ручки тянула,но достать не смогла,а в кресле достает и с удовольствием играет.
    И ковриками развивающеми кто пользуеться,в 2 месяца не рано?Сегодня мини день рождения,хочу подарок сделать )))
    У нас дуга Небеса на автокресле, малому нравится,ручку тянет, хватает игрушки,а на коляску ее месяцев в 5-6 перецеплю,когла малый подсаживаться начнет, а пока на коляске одиночная игруха-погремуха.

14. Вверх #1714
    У нас такая качелька. Там игрушки высоковато висят, она их еще не засекает взглядом. Повесила надувные шарики - так немного поглазела. Если сонная, то прикачаться и поспать может в принципе, но без энтузиазма. Думаю, что подрастет и больше оценитВложение 2715184
    Хорошая качелька,ее как стул для кормления использовать можно,а почему игрушки так высоко?
    Stas i Sofi

15. Вверх #1715
    Я двоих крестила на 40-е сутки, дочь свою крестила на 40-е сутки. Не плакали малыши, совершенно. Лику с головой окунали в купель три раза и она даже не пикнула) Абсолютно спокоен был ребенок. Мне было жутко, когда батюшка носил ее одной рукой во время крещения, но он с таким знанием дела это делал, что я таки успокоилась)

Сына вот тоже буду крестить на 40-е сутки с рождения. Не дань моде, не забобоны. просто так решила.
    В любом случае когда крестить - должна мама решать, что б в первую очередь ей было спокойно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1716
    Хорошая качелька,ее как стул для кормления использовать можно,а почему игрушки так высоко?
    Хороший вопрос, но не ко мне И они неяркие, только зеркало в глаза бросается, вот на него она и смотрит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #1717
    о мать, да ты счастливая, что так долго протянули)))
    Я уже вот выматываюсь, ибо этот жук требует вертикального ношения и массу внимания. На выходные, когда и Лика еще была дома - думала разорвусь между ними)))

18. Вверх #1718
    В любом случае когда крестить - должна мама решать, что б в первую очередь ей было спокойно
    Согласна. Но для таких малышат надо еще учитывать опытность крестных, чтоб не боялись держать манюньку
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Я двоих крестила на 40-е сутки, дочь свою крестила на 40-е сутки. Не плакали малыши, совершенно. Лику с головой окунали в купель три раза и она даже не пикнула) Абсолютно спокоен был ребенок. Мне было жутко, когда батюшка носил ее одной рукой во время крещения, но он с таким знанием дела это делал, что я таки успокоилась)

Сына вот тоже буду крестить на 40-е сутки с рождения. Не дань моде, не забобоны. просто так решила.
    просто я еще оч хотела чтобы тепло было, чтобы не вытирать потом бегом ребенка в феврале месяце, а потом одевать как капуста и на улицу......
    а чтобы было все красивенько, в платьице, вязаной шапочке, пинеточках.....у нас, в общем, так и было)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #1720
    Согласна. Но для таких малышат надо еще учитывать опытность крестных, чтоб не боялись держать манюньку
    Ну да, это однозначно)
    Я своих спрашивала - бояться не будете?
    Ликины крестные - были без опыта) но вроде справились на "ура")
    Тёмкины уже с опытом отцовства и материнства, надеюсь, что вообще проблем не возникнет

Закрытая тема
Страница 86 из 575 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права