ирэна, посмотрите на этом сайте значение сна www.son.su. Мне банка разбитая приснилась, я там нашла нормальное толкование.
|
ирэна, посмотрите на этом сайте значение сна www.son.su. Мне банка разбитая приснилась, я там нашла нормальное толкование.
эм...пока не забыла.
снилось сегодня 2 сна, но как-то так получилось что один - продолжение второго.
1. я в Германии в каком-то магазине. покупаю себе Юбку. выбрала такую хорошенькую беленькую... х/б и длинная по пол (честно говоря, почему-то смущает именно цвет)
2. уже во франции в каком-то толи ресторане, толи столовой оч. дорогой гостиницы. сидим обедаем всей семьей. приносят вначале на 2 персоны - меня и маму, но потом я обьясняю официантке на английском, что это мой отец и он здесь только на один день в гости приехал...она без проблем приносит еще одну порцию. (тут смутило то, что в прошлом году была во Франции и знаю что когда начинаешь говорить на английском - тебя даже слушать не хотят. а тут такая себе приветливая девочка)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87, белый цвет одежды - к проблемам со здоровьем. В остальном я не вижу больше ничего вещего. Просто сон. Но опять-таки, повторюсь, что каждый человек должен сам трактовать собственные сны, поэтому моё вИдение расшифровки может отличаться от чьей-то.Если бы мне приснился этот сон, я бы восприняла его именно так.
не вру!..приснился ющенко на унитазе(в моем туалете!)...??
мучился? (надеюсь)
[QUOTE=Zanna;5121907]он[/QUOTE
незнаю,думаю не очень(писал )...к чему это?,неужели налоговая придет?
А я снова летала.... ))))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
а мне концлагерь снился (
та да.... было так жутко... и я сказала себе:"Проснись", было сложно, но проснулась и обрадовалась, что это сон
Бывают сны, когда есть понимание, что это сон...
И нет возможности пошевелиться....
Пытаюсь сделать красивый хук с правой... Пусть даже в никуда...
Помогает проснуться.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
а я сына родила сегодня во сне)))))))))))))))))
ну мелнькие дети - хлопоты. мальчики - приятные хлопоты...
вот то что это именно вы родили - тут ничего не могу сказать.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки