Всем здраствуйте.Подскажите у человека имеющего гражданство США заканчивается регистрация.На сколько он должен выехать из Украины,что бы потом вехать и получить регистрацию. Он хочет выехать в Молдавию.
|
Всем здраствуйте.Подскажите у человека имеющего гражданство США заканчивается регистрация.На сколько он должен выехать из Украины,что бы потом вехать и получить регистрацию. Он хочет выехать в Молдавию.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В России выходила замуж по украинскому паспорту, там не ставят в наши паспорта печати. Сказали надо у себя в стране ставить эту печать, не вижу смысл, тем более фамилию не меняла. Главное свидетельство есть и этого достаточно)))).
http://*****
получила вчера временный вид на жительство. Ребенка мне в него вписали.
взяток не давала, никто меня не отфутболивал, не хамил.....
так что все реально, все возможно....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
если ребенок гражданин Украины то зачем его вписывать в ВНЖ? ну это мне так мыслится....у меня ребенок не гражданин Украины.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
[QUOTE=Понаехали;35675282]если ребенок гражданин Украины то зачем его вписывать в ВНЖ? ну это мне так мыслится....у меня ребенок не гражданин Украины.[/QUOTE]
А,я просто не так поняла.Спасибо!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Здравствуйте!
Мой парень гражданин Туркмении, сейчас находиться в Украине. Для этого ему пришлось на второе высшее (пока на подфак). В мае заканчивается оплаченная учеба.
Скажите, пожалуйста, можно ли на будущий год ему остаться в Украине не поступая в институт и не пересекая границу каждые 180 дней? Или если пересекать границу - обязательно он должен в Туркмению лететь, или, например, Россия тоже подойдет?)))
Заранее спасибо всем за ответ![]()
остаться можно, если узаконите свои отношения, тогда можете получить временный вид на жительство .
Если пересекать границу, то не обязательно Туркмению, подойдет и Молдавская и Российская
спасибо=)
а получив временный вид на жительство нужно будет пересекать границу или просто продлевать регистрацию?)
временный вид на жительство дается на год , через год продлеваться , потом еще через год получается постоянный
Выезжать уже никуда не надо пока действует вид на жительство, как временный так и постоянный
спасибо большое))
Социальные закладки