Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 86 из 1383 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Дорогая ИГ!
    Не поддавайтесь на провокации! Сейчас активизировались все – и те и эти и просто инвесторы!
    И хорошо, что всех зацепило. Одно пугает – на собрание придут, кроме инвесторов, также все заинтересованные лица и вас просто порвут, обсуждение превратят в бардак и хаос и сделают все, чтобы дискредитировать вашу деятельность и наши надежды. Нельзя пускать всех подряд, без предъявления паспорта и копии договора, надо всех регистрировать на входе, списки составить заранее. Гости и пресса, если будут - тоже по приглашениям. Стэлсам-невидимкам там не место. Нельзя сорвать это собрание, первое всеобщее за столько лет. Правление ОО – только из членов ИГ!
    с такими условиями мало кто придет вообще, а «провокаторам» из ПС (если они вообще существуют) достать копию договора – раз плюнуть. Кстати, это не сбор фан-клуба ИГ, а собрание, на котором будет проходить обсуждение, что подразумевает выражение собственного мнения, причем, не обязательно совпадающего с ИГ.
    У меня, к примеру, в отличие от вас, после Ткачева и Балояна, нет тотального доверия к различным движениям, но выбирать не приходится. В субботу многие придут просто послушать, что скажут, а потом уже принимать решение.
    Последний раз редактировалось _sk_; 27.10.2011 в 11:13.

3. Вверх #1702
    Посетитель
    Из достоверных источников стало известно, что Селезнёв сталкивает между собой инвесторов делая им различные обещание по Золотому Берегу чтоб они выступили против Балаяна.

4. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников стало известно, что Селезнёв сталкивает между собой инвесторов делая им различные обещание по Золотому Берегу чтоб они выступили против Балаяна.
    Ну не знаю, разве остались ещё наивные инвестора, которые могут в очередной раз поверить в обещания Селезнёва, их в очередной раз кинуть, и это станет известно рано или поздно.
    Так, что, если ещё кто-то мечтает за счёт нас обогатиться, у него не получится.

5. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Stassi
    По вам ребята, т.е.по Золотому Берегу, сегодня на собрании Комиссии по рассмотрению конфликтных ситуаций, сложившихся при строительстве жилых домов в г.Одессе прозвучала информация, что вас могут достроить и есть положительные решения ещё с мая месяца на получение кредита от Государственного ипотечного учреждения через Укргазбанк (даже сумма была озвучена 96 млн.грн.), но типа ваш кооператив не подписывает какой-то очень важный Протокол из-за того что в ваших рядах полный раскол.
    Удачи вам в достройке.
    Последний раз редактировалось Stassi; 25.10.2011 в 21:56.

6. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Сегодня городские власти встречались с представителями инициативных групп и представителями строительных компаний, имеющих долгострой.Теперь городские власти намерены контролировать процесс достройки долгостроев, строительные компании будут регулярно отчитываться перед властями о ходе строительства данных объектов. с этой целью от ПС были приглашены Селезнев и Никифоров. Селезнев объяснил, что якобы строительство Золотого берега тормозится нежеланием Балаяна идти на контакт, вопросах изыскания вариантов достройки. Зам. мэра Орлов приглашает на следующее совещание Балаяна и Селезнева для выяснения данного вопроса. Узнав, о собрании инвесторов, 29 октября в ДК Л. Украинки по адресу Жуковского, 38 в 12ч, Селезнев сообщил о своем желании присутствовать на нем и встретиться на собрании с балаяном для публичного обсуждения создавшейся ситуации.

7. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для AgentK
    Люди! Человеки! Опомнитесь!

Какая АП? Какая Думская? Кому мы нафиг нужны со своими проблемами? Уже хотели обратить внимание на мера, который набережную торжественно открывал, тоже мне, участник строительства. Кстати Hi-Raise отобрали уже! Какие столы круглые, квадратные........ Тут некоторые думают что? Что им бесплатно нашу халабуду в элитное жилье превратят? При чем тут выборы? Уже давно все и всех выбрали.

Нам реально нужен человек управленец, который заинтересован в этой достройке, всего лишь наличием у него там квартир. А при грамотном подходе он наймет юриста, адвоката, аудитора и т. п. Но за это все ведь нужно платить, а не хоца.

Не могу понять, почему тут некоторые думают, что Балоян активизировался из-за какого-то собрания. Балоян активизировался года три назад. Скажите кто-то был летом на субботнике на стройке? Правильно, никто. Зачем? Уверен многие даже не в курсе такого события.

Почему те у кого есть вопросы, не подъедут и не спросят? Что за воина? Тут некоторые личности просили общаться без оскорблений, а зачем же людей которые разделяют взгляды Балояна называть свитой?

Я был и в кооперативе ОСМД (в этом бреду), и в кооперативе Балояна, и в другом буду, но только в том, в котором реально решаются наши проблемы. Да да, именно наши.

Мне не важно этаж будет у Балояна, десят, весь третий дом, если общими усилиями мы сможем окончить наш объект, то я готов принимать участие в работе. А тем кого интересует сколько у кого, чего, могу сказать одно, думать надо было раньше!

Эта ветка существует уже около трех лет, и что? А ничего. И не потому-что тут никто ничего не может, а дело все в том, что это все очень и очень не просто, вот. И никакие круглые, квадратные столы не помогут.

8. Вверх #1707
    Конечно Селезнев хочет вырвать 96 лямов, заложив халабуду в очередной раз и дрыснуть, что тут непонятного. А потом АП красиво отнимет, и превратит халабуду в прекрасное общежитие )))))

9. Вверх #1708
    Новичок Аватар для Nicole...
    Пансионат "Золотая Халабуда" ))))))))))))))

10. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Люди! Человеки! Опомнитесь!

Какая АП? Какая Думская? Кому мы нафиг нужны со своими проблемами? Уже хотели обратить внимание на мера, который набережную торжественно открывал, тоже мне, участник строительства. Кстати Hi-Raise отобрали уже! Какие столы круглые, квадратные........ Тут некоторые думают что? Что им бесплатно нашу халабуду в элитное жилье превратят? При чем тут выборы? Уже давно все и всех выбрали.

Нам реально нужен человек управленец, который заинтересован в этой достройке, всего лишь наличием у него там квартир. А при грамотном подходе он наймет юриста, адвоката, аудитора и т. п. Но за это все ведь нужно платить, а не хоца.

Не могу понять, почему тут некоторые думают, что Балоян активизировался из-за какого-то собрания. Балоян активизировался года три назад. Скажите кто-то был летом на субботнике на стройке? Правильно, никто. Зачем? Уверен многие даже не в курсе такого события.

Почему те у кого есть вопросы, не подъедут и не спросят? Что за воина? Тут некоторые личности просили общаться без оскорблений, а зачем же людей которые разделяют взгляды Балояна называть свитой?

Я был и в кооперативе ОСМД (в этом бреду), и в кооперативе Балояна, и в другом буду, но только в том, в котором реально решаются наши проблемы. Да да, именно наши.

Мне не важно этаж будет у Балояна, десят, весь третий дом, если общими усилиями мы сможем окончить наш объект, то я готов принимать участие в работе. А тем кого интересует сколько у кого, чего, могу сказать одно, думать надо было раньше!

Эта ветка существует уже около трех лет, и что? А ничего. И не потому-что тут никто ничего не может, а дело все в том, что это все очень и очень не просто, вот. И никакие круглые, квадратные столы не помогут.
    Где ж ты раньше был) Что бы все так понимали, так не было бы проблем!! Все мечутся по кругу ...
    А у Балаяна с Слезнёвом наверно опять своя игра, на людях покажем как мы друг-друга ненавидим, мешаем друг-другу(опять же, чтобы время потянуть), а на самом деле в нёба целуются !!

11. Вверх #1710
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Где ж ты раньше был) Что бы все так понимали, так не было бы проблем!! Все мечутся по кругу ...
    А у Балаяна с Слезнёвом наверно опять своя игра, на людях покажем как мы друг-друга ненавидим, мешаем друг-другу(опять же, чтобы время потянуть), а на самом деле в нёба целуются !!
    Я всегда был тут, просто время от времени отходил посмотреть на "Золотую Халабуду" ))))))))))))))

12. Вверх #1711
    Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
    - Пока одну!
    - Это же классно! А какую?
    - Никак не могу найти входную дверь.

Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только что построенного дома:
    - Вася, ты меня слышишь?
    - Не ори, я тебя вижу...

13. Вверх #1712
    Надо не молчать, не ждать, когда такой распрекрассный Балаян, Селезнев захотят нам построить что-то. надо требовать, митинги, ТВ и т.д.. А я считаю, что очень наивно верить и ждать! Мне лично все равно, кто построит этот дом, Балаян, Селезнев или еще кто-то, я хочу получить свою квартиру за которую отдала большую сумму, да еще и банку плачу непонятно за что? Я брала кредит на свою квартиру, а не в безвоздмездное пользование кому-то. пока мы все будем молчать нас будут все время обещаниями кормить, Балаян 3 года тому обещал мне, что будет строить, 2дом у него покупают москвичи и будут деньги на стройку, и что? У меня ощущение, что они не заинтересованы в строительстве вообще. Это опять вера в доброго царя. Ни в коем случае никто не оскорбляет людей, которые в кооперативе, мы все в одной лодке, в одинаковом положении. По-поводу этой темы на форуме, вы ошибаетесь, она только с января 2011г, посмотрите на 1страничке, дату первого сообщения.А ИГ появилась только в июне 2011г. Приходите на собрание и будем слушать друг друга, мы все инвестора, у нас цель одна -получить свои квартиры
    Последний раз редактировалось rumata; 26.10.2011 в 11:16.

14. Вверх #1713
    А я ни в коем случае никого не защищаю, просто мысли вслух. А то, что мы в одной лодке абсолютно согласен.

15. Вверх #1714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    По вам ребята, т.е.по Золотому Берегу, сегодня на собрании Комиссии по рассмотрению конфликтных ситуаций, сложившихся при строительстве жилых домов в г.Одессе прозвучала информация, что вас могут достроить и есть положительные решения ещё с мая месяца на получение кредита от Государственного ипотечного учреждения через Укргазбанк (даже сумма была озвучена 96 млн.грн.), но типа ваш кооператив не подписывает какой-то очень важный Протокол из-за того что в ваших рядах полный раскол.
    Удачи вам в достройке.
    Предлагаю инициативной группе на собрание 29.10.2011. вынести вопросы для рассмотрения:

1. Какой именно кооператив не подписывает какой-то очень важный Протокол? Имеет ли право кооператив вообще что-то подписывать, и на каких условиях?
    2. Что это за Протокол?
    3. В каких рядах (на каком уровне) полный раскол по данному вопросу (получение кредита от Государственного ипотечного учреждения через Укргазбанк, даже сумма была озвучена 96 млн. грн.)?

4. Если 3-й дом ЗБ (тот, который №2) все же планируют строить в полном объеме, утвержден ли проект по переносу трамвайного кольца? Кстати, места для переноса трамвайного кольца за домами предостаточно, даже в рощу «залазить» не надо.

16. Вверх #1715
    Спасибо за вопросы, обязательно внесем, Если у кого-то есть вопросы для рассмотрения на собрании, предлагайте, пожалуйста По вопросу№3. Объяснения Селезнева зам. мэру(насколько правдивы- не знаю),что якобы Укргазбанк выделил в сентябре кредит, но для получения этого кредита нужна еще подпись Балаяна, а он не хочет подписать. Орлов был возмущен, потребовал Балаяна в студию. селезнев давал отчеты по всем своим долгоиграющим стройкам, и вроде бы ,все стройки уже движутся, даже та которая была на стадии котлована, единственный тормоз- это ЗБ. На сколько правдива информация, которую озвучил Селезнев, не берусь судить.Я только вынесла на форум отчет Селезнева, который он давал городским властям. Данную информацию слышали не только представители ИГ ЗБ, но и представители инвесторов др. строек ПС
    Последний раз редактировалось rumata; 26.10.2011 в 10:47.

17. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Спасибо за вопросы, обязательно внесем, Если у кого-то есть вопросы для рассмотрения на собрании, предлагайте, пожалуйста По вопросу№3. Объяснения Селезнева зам. мэру(насколько правдивы- не знаю),что яко бы Укргазбанк выделил в сентябре кредит, но для получения этого кредита нужна еще подпись Балаяна, а он не хочет подписать. Орлов был возмущен, потребовал Балаяна в студию. селезнев давал отчеты по всем своим долгоиграющим стройкам, и вроде бы ,все стройки уже движутся, даже та которая была на стадии котлована, единственный тормоз- это ЗБ.
    ну да, фонтан уже даже "достроили"... первый этаж на котором магазин...

а почему не хочет Балаян подписывать он не сказал?

18. Вверх #1717
    Селезнев изъявил желание прийти на общее собрание инвесторов 29октября, в ДК Л. Украинки, и рассказать всю ситуацию , но прийдет или нет, тоже интрига.Еще хотел, чтобы присутствовал Балаян. Собрание общее, открыто для всех
    Последний раз редактировалось rumata; 26.10.2011 в 11:02.

19. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Селезнев изъявил желание прийти на общее собрание инвесторов 28октября, в ДК Л. Украинки, и рассказать всю ситуацию , но прийдет или нет, тоже интрига.Еще хотел, чтобы присутствовал Балаян. Собрание общее, открыто для всех
    Собрание вроде 29 октября (суббота), или что-то поменялось?

20. Вверх #1719
    Извините,собрание 29 октября в 12часов, в ДК Л. Украинки, Жуковского, 38

21. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Селезнев изъявил желание прийти на общее собрание инвесторов 29октября, в ДК Л. Украинки, и рассказать всю ситуацию , но прийдет или нет, тоже интрига.Еще хотел, чтобы присутствовал Балаян. Собрание общее, открыто для всех
    а Балаяна уведомили?

Ответить в теме
Страница 86 из 1383 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права