Сообщение от
AgentK
Люди! Человеки! Опомнитесь!
Какая АП? Какая Думская? Кому мы нафиг нужны со своими проблемами? Уже хотели обратить внимание на мера, который набережную торжественно открывал, тоже мне, участник строительства. Кстати Hi-Raise отобрали уже! Какие столы круглые, квадратные........ Тут некоторые думают что? Что им бесплатно нашу халабуду в элитное жилье превратят? При чем тут выборы? Уже давно все и всех выбрали.
Нам реально нужен человек управленец, который заинтересован в этой достройке, всего лишь наличием у него там квартир. А при грамотном подходе он наймет юриста, адвоката, аудитора и т. п. Но за это все ведь нужно платить, а не хоца.
Не могу понять, почему тут некоторые думают, что Балоян активизировался из-за какого-то собрания. Балоян активизировался года три назад. Скажите кто-то был летом на субботнике на стройке? Правильно, никто. Зачем? Уверен многие даже не в курсе такого события.
Почему те у кого есть вопросы, не подъедут и не спросят? Что за воина? Тут некоторые личности просили общаться без оскорблений, а зачем же людей которые разделяют взгляды Балояна называть свитой?
Я был и в кооперативе ОСМД (в этом бреду), и в кооперативе Балояна, и в другом буду, но только в том, в котором реально решаются наши проблемы. Да да, именно наши.
Мне не важно этаж будет у Балояна, десят, весь третий дом, если общими усилиями мы сможем окончить наш объект, то я готов принимать участие в работе. А тем кого интересует сколько у кого, чего, могу сказать одно, думать надо было раньше!
Эта ветка существует уже около трех лет, и что? А ничего. И не потому-что тут никто ничего не может, а дело все в том, что это все очень и очень не просто, вот. И никакие круглые, квадратные столы не помогут.
Социальные закладки