Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 86 из 749 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 14969
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Есть на шишкина чудесная семья. Частный садик. ребенок мой туда ходил с года. Няню зовут Света. Ребята цены у нее приемлемые. Маське сейчас уже 3 года, а она помнит Свету и очень рада к ней приехать еще раз. пользуюсь сейчас иногда ее услугами, В частных случаях (командировка или нужно уехать). на сутки ребенка у нее оставить тоже можно. тел. 0675583414

2. Вверх #1702
    Новичок
    Прочитала почти 40 страниц данной темы и практически ничего не нашла о "Почемучках" (есть только один негативный комментарий). Очень интересует этот детский сад - особенно на Тенистой. У кого есть какая-то информация о нём, пожалуйста, напишите. Была там вчера, единственное, что не понравилось, - это неогороженная детская площадка. Всё остальное, вроде бы, очень даже хорошо.

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а частные сады подчиняются гороно? на них куда-то пожаловаться можно? в нашем в группе видела тараканов ((( на мое замечание: "у вас тараканы!!!" уборщица гордо ответила: "Это у ВАС тут тараканы, у МЕНЯ тараканов нету!" ))) пришлось убить его самой ))) но само их наличие очень напрягает (((

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Насколько я знаю, частные детские сады никому не подчиняются. Разве что родителям их детей (своим клиентам).

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eleko Посмотреть сообщение
    Прочитала почти 40 страниц данной темы и практически ничего не нашла о "Почемучках" (есть только один негативный комментарий). Очень интересует этот детский сад - особенно на Тенистой. У кого есть какая-то информация о нём, пожалуйста, напишите. Была там вчера, единственное, что не понравилось, - это неогороженная детская площадка. Всё остальное, вроде бы, очень даже хорошо.
    Очень странно-например, я много писала положительных отзывов, и еще пользователь с ником МамаЯ, кажется. Либо вы их не нашли, либо их удалили.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, частные детские сады никому не подчиняются. Разве что родителям их детей (своим клиентам).
    Когда был карантин в наш сад регулярно приходили проверки со всех инстанций, якобы под предлогом проверки всего на свете, а на самом деле искали детей.
    Так что, когда инстанции денег хотят-все им подчиняется, если сад работает официально, с лицензией, конечно, а не на квартире.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, очень нужна ваша помощь. Честно пыталась прочесть всю темку, но не осилила, времени просто катастрофически стало не хватать с выходом на работу и второй беременностью...
    Очень срочно ищу частный садик в центре или приморском районе.
    Ребенку полтора годика. Знаю, что есть садики, где за дополнительную плату ребенок может оставаться после 18.00. Пожалуйста помогите решить этот вопрос с поиском сада. Времени просто ну очень мало...
    Большущее спасибо заранее всем откликнувшимся!

8. Вверх #1708
    Посетитель Аватар для IulSi

Exclamation чистота

Законно существубщие детские сады, пусть даже они маскируются под какие-то ШРР, обязательно подлежат проверкам СЭС, пожарных и прочих не дающих расслабиться вампиров.
    Но зачем сразу идти к ним, это глупо.
    Не помогла уборщица или няня - надо нести трупик таракана директору с вопросо "чозахня?". Это забота директора, а не СЭС, дать волшебный пендель уборщице, чтобы та помазала за шкафами "комбатом" и год никто о таракашках не вспоминал. Нормальный руководитель еще и Вам благодарен будет, что на недостатки указали.
    А обращаться в СЭС - можно, конечно, но только если уже Вы на грани совсем бросить садик.
    языком болтать - не мешки таскать

9. Вверх #1709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Selica Посмотреть сообщение
    ищу сад для дочки 3,5года, на гос не расчитываю - мест не найду, остаётся только один вариант - частный
    район Малиновский или Таирова, очень надо...
    спасибо заранее
    и было бы неплохо в первом посту перечень всех таких садиков сделать с адресом и телефоном, удобно для новеньких мамаш на этом форуме как я
    На ул. Палубная угол Адмиральского проспекта, в ноябре открывается частный детский сад, работать будут с 8.00-19.00, 4-х разовое питание, оплата 10грн.час или 1500грн. в месяц с питанием.
    Последний раз редактировалось Irina-abc; 04.11.2010 в 18:07.

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    а возраст какой? ясли будут? и опять с 9-ти - так ни на какую роботцу не доедешь - ну кто ж с 10 - работает?????

11. Вверх #1711
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна ваша помощь. Честно пыталась прочесть всю темку, но не осилила, времени просто катастрофически стало не хватать с выходом на работу и второй беременностью...
    Ребенку полтора годика. Знаю, что есть садики, где за дополнительную плату ребенок может оставаться после 18.00. Пожалуйста помогите решить этот вопрос с поиском сада. Времени просто ну очень мало...
    в центре есть на Ясной, хозяйка Алена все пишут про них не плохо, если интересует найду ее тлф.

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Я то же не осилила всю тему
    Подскажите кто слышал про Частный мини-детский сад Звоночек

в пятницу еду на смотрины, там дороговато 2300 грн. но мне понравилась по разговору хозяйка.

Ваше мнение
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

13. Вверх #1713
    Шашка
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Я то же не осилила всю тему
    Подскажите кто слышал про Частный мини-детский сад Звоночек

в пятницу еду на смотрины, там дороговато 2300 грн. но мне понравилась по разговору хозяйка.

Ваше мнение
    Моя кума водит туда свою малышку. Ей 1,5. Всем вроде бы довольна, кроме того, что оплата высокая, первоначально очень много для сада закупали канцтоваров и всякого другого, а на деле за два месяца домой принесли одну аппликацию. Нет своей площадки, ну и еще - родителей НЕ ПУСКАЮТ в сад!!! Она когда приходит за ребенком, всегда ждет на лестнице, пока ее одевают. Типа чтоб других детей не нервировать. Я, если честно, этого не понимаю.
    Из плюсов - удобный график работы, ей подходит место расположения, малая через неделю пошла на горшок, очень развивается хорошо.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1714
    Шашка
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Мы ходим на Ясной в частный садик. Очень нравится. Если бы не довольно высокая оплата (для меня) - водила бы малого бы туда все время, несмотря на то, что нам не очень подходит расположение. Но так как финансы поджимают, с ноября идем в гос. сад, в который ходит мой старший.
    А вообще сад отличный - нареканий у меня к ним нет вообще никаких.
    Няню с воспитательницей малый обожает.
    За 5 месяцев, что мы ходим (ребенку уже 1,8) дома куча рисунков, аппликаций, по чуть-чуть говорит уже, кушает сам ложкой все (хотя это моя заслуга, но все же), с ними занимаются, гуляют на своей отдельной площадке.
    Ни разу не слышала, чтоб на детей кричали.
    Всегда чистенько, уютно и вкусно пахнет.
    Я очень довольна.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1715
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мы ходим на Ясной в частный садик. Очень нравится. Если бы не довольно высокая оплата (для меня) - водила бы малого бы туда все время, несмотря на то, что нам не очень подходит расположение. Но так как финансы поджимают, с ноября идем в гос. сад, в который ходит мой старший.
    А вообще сад отличный - нареканий у меня к ним нет вообще никаких.
    Няню с воспитательницей малый обожает.
    За 5 месяцев, что мы ходим (ребенку уже 1,8) дома куча рисунков, аппликаций, по чуть-чуть говорит уже, кушает сам ложкой все (хотя это моя заслуга, но все же), с ними занимаются, гуляют на своей отдельной площадке.
    Ни разу не слышала, чтоб на детей кричали.
    Всегда чистенько, уютно и вкусно пахнет.
    Я очень довольна.
    согласна - там хорошо - если б не так далеко - я б оставила - а так уже водить до весны точно не буду....взяла няню - нашла дешево - но вообще любой частный сад дешевле няни - ... так там нравилось! но транспорт и утренние бега - не вышло. если к весне в госсад не пойдем - опять туда поойду - если возьмут......

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina-abc Посмотреть сообщение
    На ул. Палубная угол Адмиральского проспекта, в ноябре открывается частный детский сад, работать будут с 9.00-19.00, 4-х разовое питание оплата 1300грн. с питанием.
    здравствуйте! Мы как раз живем именно тут... и ищем садик... Подскажите где можно узнать за этот садик!

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    В Мишутке какая то лажа происходит Текучка постоянная Воспитателя меняют 4-й раз за пол-года это ж стресс для малышей - мы и так ели привыкли

18. Вверх #1718
    Значит, взяв много денег с родителей, на зарплату воспитателям руководство не тратится, либо предъявляет к ним нереальные требования.
    В частных садиках текучки обычно нету.

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    В Мишутке какая то лажа происходит Текучка постоянная Воспитателя меняют 4-й раз за пол-года это ж стресс для малышей - мы и так ели привыкли
    всегда там так было

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    всегда там так было
    Вы тоже туда ходите

Ответить в теме
Страница 86 из 749 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права