Катя, объясню свою позицию: я уже давно разлюбил холивары, поэтому я в них участвую редко, а если уже вступаю в такую тему, где идут постоянные спекуляции, то ставлю вопросы ребром.Вот опять же это слово "только" )). Вам только деньги нужны, это для вас главное... Я не отрицаю, что такие девушки есть, равно как и мальчики, которым важен только размер сисек).
Но все же мы обсуждаем нормальных людей, которым важен не просто доход мужчины, но и способ, которым он зарабатывает. И об этом уже неоднократно писала. Ворюга меня не устроит, даже если он предложит мне больше, чем я могу потратить. Уважение к мужу важнее его денег. Но если он не напрягает булки, уважения тоже не будет, поэтому все как-бы связано)).
Вот, лично тебе два вопроса:
1) Парень филолог по образованию (причём, специализируется на родном языке, работа переводчика не светит). Работает на почти единственной возможной при такой специальности должности - учитель в школе. Ну, или в институте. Следовательно, зарплата от маленькой (гос. школа) до средне-неплохой (если институт имеет статус национального, и зарплату уже повысили). Любит своё дело, умный, энергичный. Но богатым (в прямом понимании этого слова) он, скорее всего, не станет, в силу выбранной профессии. Внешние и внутренние его качества тебе нравятся. Ты за него замуж пойдёшь?
2) Парень - наследник очень богатых родителей. Таких богатых, что он теоретически даже после их смерти может не работать, поскольку состояния родителей и внукам хватит. Тоже красивый, тоже хороший человек (короче, аналог предыдущего), но стремления сворачивать горы у него нет. Да и надобности тоже, т.к. горы при таких деньгах сами идут к магомету. Ты за него замуж пойдёшь?
Социальные закладки