Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 86 из 161 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 3212
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вот опять же это слово "только" )). Вам только деньги нужны, это для вас главное... Я не отрицаю, что такие девушки есть, равно как и мальчики, которым важен только размер сисек).
    Но все же мы обсуждаем нормальных людей, которым важен не просто доход мужчины, но и способ, которым он зарабатывает. И об этом уже неоднократно писала. Ворюга меня не устроит, даже если он предложит мне больше, чем я могу потратить. Уважение к мужу важнее его денег. Но если он не напрягает булки, уважения тоже не будет, поэтому все как-бы связано)).
    Катя, объясню свою позицию: я уже давно разлюбил холивары, поэтому я в них участвую редко, а если уже вступаю в такую тему, где идут постоянные спекуляции, то ставлю вопросы ребром.
    Вот, лично тебе два вопроса:

1) Парень филолог по образованию (причём, специализируется на родном языке, работа переводчика не светит). Работает на почти единственной возможной при такой специальности должности - учитель в школе. Ну, или в институте. Следовательно, зарплата от маленькой (гос. школа) до средне-неплохой (если институт имеет статус национального, и зарплату уже повысили). Любит своё дело, умный, энергичный. Но богатым (в прямом понимании этого слова) он, скорее всего, не станет, в силу выбранной профессии. Внешние и внутренние его качества тебе нравятся. Ты за него замуж пойдёшь?

2) Парень - наследник очень богатых родителей. Таких богатых, что он теоретически даже после их смерти может не работать, поскольку состояния родителей и внукам хватит. Тоже красивый, тоже хороший человек (короче, аналог предыдущего), но стремления сворачивать горы у него нет. Да и надобности тоже, т.к. горы при таких деньгах сами идут к магомету. Ты за него замуж пойдёшь?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #1702
    Модератор

))))) Я подытожу. У меня выбор из двух парней, оба хороши люди, оба не имеют желания сворачивать горы (не амбициозны), но при этом один с деньгами, а второй без? И ни одного из них я не люблю?
    Сложный выбор. Наверное выберу того, у которого стоит лучше).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1703
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ))))) Я подытожу. У меня выбор из двух парней, оба хороши люди, оба не имеют желания сворачивать горы (не амбициозны), но при этом один с деньгами, а второй без? И ни одного из них я не люблю?
    Сложный выбор. Наверное выберу того, у которого стоит лучше).
    третий.....у которого и стоит, и горы сворачиваются!))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1704
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Катя, объясню свою позицию: я уже давно разлюбил холивары, поэтому я в них участвую редко, а если уже вступаю в такую тему, где идут постоянные спекуляции, то ставлю вопросы ребром.
    Вот прочитала я твой пост, и мне пришла в голову неожиданная мысль о деньгах
    Зайду издалека. Допустим, девушка вышла замуж за филолога, родился ребенок, через три года они развелись, так как он ей изменил. Имущества совместного не нажили (жили в квартире его бабушки или на съеме), он платит ей алименты.
    Допустим, девушка вышла замуж за богатого наследника, с его стороны прозвучало условие брачного контракта (если она подает на развод, он полностью обеспечивает ребенка, но из его наследства и оформленного на него имущества, приобретенного в браке, она ни копейки не получит), она согласилась. Родился ребенок, через три года они развелись, так как он ей изменил.
    Вывод: за кого бы девушка не вышла замуж, ей самой нужно уметь зарабатывать деньги, причем столько, чтобы ей хватало, в браке она или нет.
    Кидайте в меня тапками, это мое ИМХО, и повторюсь, что гарантий в жизни ни на что не бывает.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    вспоминаем "москва слезам не верит")))
    вспомнили) Гоша-то закомплексованный
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты вапще пишешь шото не в тему.))) где я говорила про жабу? не пойму вообще к чему это было....я сказала что выбирать буду только по ноге. То что жмёт я не ношу.
    То есть ты откажешься от единственного в мире экземпляра туфель твоей мечты, если они хоть чуть чуть жмут?

7. Вверх #1707
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Себя
    Браво!

8. Вверх #1708
    Кокетка Аватар для Svetka
    tereza84, ага и тогда ты точно любишь, просто потому, что любишь.
    Деньги ты себе сама заработаешь, вообщим главное любить себя! ))) Все таки эгоистка я..эх!
    Последний раз редактировалось Svetka; 18.07.2012 в 12:03.

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    Браво!
    А какой правильный ответ, по вашему разумению? Помоему логично.

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Я подразумевал, что филолог имеет желание сворачивать горы, но профессию выбрал такую, где гор особых нет, а соответственно и денег. Это не бизнесмен, который может заработать миллионы, не архитектор, который может построить тадж-махал, не учёный, который может сделать открытие, не музыкант, который может стать всемирно известным, не художник, который может нарисовать джоконду. Это филолог, который может только добросовестно работать по своей специальности.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А какой правильный ответ, по вашему разумению? Помоему логично.
    Не кокетничайте....

12. Вверх #1712
    Я подразумевал, что филолог имеет желание сворачивать горы, но профессию выбрал такую, где гор особых нет, а соответственно и денег. Это не бизнесмен, который может заработать миллионы, не архитектор, который может построить тадж-махал, не учёный, который может сделать открытие, не музыкант, который может стать всемирно известным, не художник, который может нарисовать джоконду. Это филолог, который может только добросовестно работать по своей специальности.
    Согласен. Получается, что ему нужно или бросать любимое дело или терять любимую женщину. сложный выбор...

13. Вверх #1713
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    вспомнили) Гоша-то закомплексованный
    не, Гоша - умный! он понимал, что вероятность что жена-начальник и дома будет начальником оч велика и тогда конфликт неизбежен! а главой семьи все-таки является мужчина))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #1714
    Ну вот и славно. Он будет усердно и с удовольствием трудиться по своей специальности, она - по своей, вместе будут планировать бюджет и жить в согласии и любви до глубокой старости А почему нет?..

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну вот и славно. Он будет усердно и с удовольствием трудиться по своей специальности, она - по своей, вместе будут планировать бюджет и жить в согласии и любви до глубокой старости А почему нет?..
    А если она не хочет планировать буджет. она хочет iphone 5 а это его месячная зарплата?

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я когда-то статистику видела вполне красноречивую. В подавляющем большинстве случаев жены не бросают мужей-инвалидов. А вот мужья наоборот очень редко остаются с женами-инвалидами и серьезно больными. Цифр не помню, но наверняка в нете можно найти.
    И даже в семьях, где инвалидом оказывается ребенок- около 90% пап испаряются в течении первых же лет. В детском онкоотделении половина женщин остаются один на один с бедой, потому что хрупкая мужская психика не выдерживает и мужчина валит на все четыре стороны, многие успевают завести новые семьи и родить новых детей, пока бывшая жена борется за жизнь старшего. Я этого насмотрелась более чем достаточно.

Так что этот опрос и эта статистика вам, мальчики, не на руку. Забота и преданность не самая сильная ваша сторона.
    зачем так глубоко копать?
    мужчины очень часто меняют своих старых жен 40+ на более молодых
    так что, у кого какой меркантилизм, и в чем он выражается - еще стоит подумать)))))))))
    all what you want you get it !

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А если она не хочет планировать буджет. она хочет iphone 5 а это его месячная зарплата?
    значит она спланировала Ваш бюджет))))))))))))
    all what you want you get it !

18. Вверх #1718
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    у тебя изначально условия сказочные: не могут они быть аналогами))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #1719
    Значит, перед тем, как выходить за него замуж, надо было осведомиться об уровне его зарплаты, приплюсовать свою и прикинуть, сколько времени нужно, чтобы собрать деньги на айфон. Если для нее это время покажется слишком долгим - пусть прощается сразу

20. Вверх #1720
    Не кокетничайте....
    Не могу!

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    не, Гоша - умный! он понимал, что вероятность что жена-начальник и дома будет начальником оч велика и тогда конфликт неизбежен! а главой семьи все-таки является мужчина))
    Ага, а главное они любили друг друга, не смотря на ее не легкий характер и на то, что он слесарь )

Закрытая тема
Страница 86 из 161 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права