G.K. ну во первых у меня всегда будет на чёрный день)) во вторых будем вылезать из ситуации. Это если вариант 3))
за лейтенанта вариант неплохой, а можно не замуж а просто? я не любитель)))) второй вопрос вапще как то даже обдумывать не хочется.Притянешь ещё))
Судьбу не обманешь!!)
Я когда-то статистику видела вполне красноречивую. В подавляющем большинстве случаев жены не бросают мужей-инвалидов. А вот мужья наоборот очень редко остаются с женами-инвалидами и серьезно больными. Цифр не помню, но наверняка в нете можно найти.
И даже в семьях, где инвалидом оказывается ребенок- около 90% пап испаряются в течении первых же лет. В детском онкоотделении половина женщин остаются один на один с бедой, потому что хрупкая мужская психика не выдерживает и мужчина валит на все четыре стороны, многие успевают завести новые семьи и родить новых детей, пока бывшая жена борется за жизнь старшего. Я этого насмотрелась более чем достаточно.
Так что этот опрос и эта статистика вам, мальчики, не на руку. Забота и преданность не самая сильная ваша сторона.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Перечитай еще раз мое сообщение в котором я писала что ценю мужчин,которые и ДО встречи с женщиной добиваются всего сами и ставят цели, а женщина которая входит в их жизнь является просто еще одним источником вдохновения. Мы также как и вы, любим независимых и самодостаточных финансово личностей,а не неудачников-птенцов.
Жизнь говорит мне ДА!
Уважаю.Ответ один и он в вопросе. "на любимой" Точка. С ней навсегда.
А не уходи от ответа) "Просто" - это ж, я надеюсь, не для того, чтобы проследить за его карьерным ростом и повышениями в звании? ^^G.K. ну во первых у меня всегда будет на чёрный день)) во вторых будем вылезать из ситуации. Это если вариант 3))
за лейтенанта вариант неплохой, а можно не замуж а просто? я не любитель)))) второй вопрос вапще как то даже обдумывать не хочется.Притянешь ещё))
Тест - он потому и тест, что вопрос ставится ребром, и "хитрые" варианты ответов срезают валидность теста до нуля.
Третий вопрос - я правильно понял, что вместе будете вылезать в любом случае? Даже если нет на чёрный день (ну, или попали в таких эпических масштабах, что всё отложенное - это лишь малая часть от суммы долга)?
По второму - я понимаю. Каркать не хочется. Тем не менее, ответ на него самый показательный. И думаю, что отвечать на него тебе не хочется не столько потому что боишься накаркать, сколько потому что ты просто боишься собственного ответа на этот вопрос. Ты не знаешь, как поступишь в такой ситуации, и спрашивать себя об этом, узнавать ответ ты боишься.
Это нормально.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
а ты думал! жизнь не делится на 3 ответа, уж извини. А по поводу "просто", то это не для того что б проследить, а потому что мне поздно "мотаться по гарнизонам", ну я образно. Когда тебе 20- можно и начать с лейтенантом. Но когда чуть больше- не успею!))))))))) и чо сразу замуж то?)
Судьбу не обманешь!!)
у меня свой вариант-первый брак за перспективного парня охранника,который стал неплохо зарабатывающим таможенником и открыл впоследствии свой бизнес, второй вариант- просто парень,у "которого все есть по его меркам и ему ничего не надо больше",ну и сейчас -человек,у которого тоже все есть,но кроме этого есть желание создать мне и нашим детям мир,в котором у нас будет все что мы хотим,то есть цели,стремление,трудолюбие в крови. За это и ценю.
Жизнь говорит мне ДА!
G.K., логично, что тут отпишутся только те, которые ответят положительно на все 3 варианта. а те, кто не согласен - промолчат)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В основном, да) Хотя, некоторые даже и не стесняются. Но с такими и спорить невозможно, т.к. системы ценностей абсолютно разные, и на любые аргументы у них ответ в стиле "вы говорите так, как будто это что-то плохое". (с)G.K., логично, что тут отпишутся только те, которые ответят положительно на все 3 варианта. а те, кто не согласен - промолчат)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Otmor domesticus vulgaris
Ну ИМХО лучше просто не доводить.
Тут согласен только по поводу последнего. ИМХО большинство "беременных истерик" это психологический результат, а не физиологический. То есть женщина знает, что во время беременности истерят, требуют повышенного внимания, капризничают - и делает точно так же, потому что "ну это же считается нормальным" ну и естественно потому что ей всю жизнь так хотелось покапризничать, а тут предоставилась возможность сделать это безнаказанно и с пользой![]()
Моё понятие меркантильности : когда кто либо в паре требует больше чем отдаёт. Ну или не требует, а возмущается тем, что не дают. Это может быть и мужик - диванножитель в разрушающейся хате в жопе мира, и жена , которая покупает на всю ЗП косметики или всё откладывает на айфон, не смотря на то, что дома есть нечего. Короче, меркантильность это тот случай, когда личные интересы полностью затмевают семейные, когда думается "да хрен с ним (с ней) - сам как нибудь решит эту проблему" или " а чёэто я должна.. мне е хочется праздника.."
Социальные закладки