Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 80 из 161 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 3212
  1. Вверх #1581
    Электроник

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, и для симметрии вопрос парням (один).

Вы женитесь на любимой девушке. В день свадьбы ваш лимузин попадает под БелАЗ и ваша невеста теряет обе ноги и одну грудь. Ваши действия?
    Блин, ты меня из под того одеяла этим вопросом вытащил)
    Меня уже девушки так спрашивали в реале.
    Ответ один и он в вопросе. "на любимой" Точка. С ней навсегда.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    G.K. ну во первых у меня всегда будет на чёрный день)) во вторых будем вылезать из ситуации. Это если вариант 3))
    за лейтенанта вариант неплохой, а можно не замуж а просто? я не любитель)))) второй вопрос вапще как то даже обдумывать не хочется.Притянешь ещё))
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #1583
    Модератор

Я когда-то статистику видела вполне красноречивую. В подавляющем большинстве случаев жены не бросают мужей-инвалидов. А вот мужья наоборот очень редко остаются с женами-инвалидами и серьезно больными. Цифр не помню, но наверняка в нете можно найти.
    И даже в семьях, где инвалидом оказывается ребенок- около 90% пап испаряются в течении первых же лет. В детском онкоотделении половина женщин остаются один на один с бедой, потому что хрупкая мужская психика не выдерживает и мужчина валит на все четыре стороны, многие успевают завести новые семьи и родить новых детей, пока бывшая жена борется за жизнь старшего. Я этого насмотрелась более чем достаточно.

Так что этот опрос и эта статистика вам, мальчики, не на руку. Забота и преданность не самая сильная ваша сторона.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Таак...
    Мысью по древу тут как-то не хочется, поскольку все аргументы уже, наверное, перезаряжены по триста раз)
    Чисто для внесения ясности, лёгкий тест для дам на меркантильность:
    Вопрос 1)
    У вас хороший, перспективный, трудолюбивый ухажёр, который вам внешне и внутренне нравится. На данный момент зарабатывает мало, но возможно, что спустя N лет всё изменится в лучшую сторону. Короче, классический лейтенантик, который в будущем может стать генералом (а может и не стать, но мы надеемся). Вы за него замуж пойдёте?
    Вопрос 2)
    У вас есть хороший жених, за которого вы таки решили выходить замуж и жить долго и счастливо (неважно, тот ли это самый товарищ из предыдущего вопроса, или другой). В день свадьбы в ваш лимузин (неважно, до росписи, или сразу после) врезается БелАЗ, и жених теряет здоровье и трудоспособность. Не будем рассматривать варианты бизнесменов на инвалидных колясках, просто условно обозначаем, что полноценным кормильцем семьи этот человек быть не может. Будете ли вы с ним "в горе и радости, пока смерть не разлучит вас", или уйдёте?
    Вопрос 3)
    У вас богатый муж и счастливая семья. Внезапно с бизнесом вашего мужа случается Большой Капец и ваша семья оказывается разорена. Совсем. Причём, долгов столько, что придётся продать квартиру и машину, ютиться в коммуналке и ещё много лет думать, как вылезти из долговой ямы. Вы оставите мужа наедине с проблемами, или будете вместе с ним выгребать из ситуации (причём, без всяких гарантий)?

==============

Вы женитесь на любимой девушке. В день свадьбы ваш лимузин попадает под БелАЗ и ваша невеста теряет обе ноги и одну грудь. Ваши действия?
    что-то намек про аварию не пишется совсем (((
    Toyota Corolla

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты сильно ошибаешься думая, что попа с дивана поднимается только из-за женщин и что только женщины могут дать мужчине понятие полноценности)
    Перечитай еще раз мое сообщение в котором я писала что ценю мужчин,которые и ДО встречи с женщиной добиваются всего сами и ставят цели, а женщина которая входит в их жизнь является просто еще одним источником вдохновения. Мы также как и вы, любим независимых и самодостаточных финансово личностей,а не неудачников-птенцов.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1586
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    что-то намек про аварию не пишется совсем (((
    не говори,
    нефиг даже предполагать такое
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Таак...
    Мысью по древу тут как-то не хочется, поскольку все аргументы уже, наверное, перезаряжены по триста раз)
    Вопрос 1)
    У вас хороший, перспективный, трудолюбивый ухажёр, который вам внешне и внутренне нравится. На данный момент зарабатывает мало, но возможно, что спустя N лет всё изменится в лучшую сторону. Короче, классический лейтенантик, который в будущем может стать генералом (а может и не стать, но мы надеемся). Вы за него замуж пойдёте?
    Вопрос 2)
    У вас есть хороший жених, за которого вы таки решили выходить замуж и жить долго и счастливо (неважно, тот ли это самый товарищ из предыдущего вопроса, или другой). В день свадьбы в ваш лимузин (неважно, до росписи, или сразу после) врезается БелАЗ, и жених теряет здоровье и трудоспособность. Не будем рассматривать варианты бизнесменов на инвалидных колясках, просто условно обозначаем, что полноценным кормильцем семьи этот человек быть не может. Будете ли вы с ним "в горе и радости, пока смерть не разлучит вас", или уйдёте?
    Вопрос 3)
    У вас богатый муж и счастливая семья. Внезапно с бизнесом вашего мужа случается Большой Капец и ваша семья оказывается разорена. Совсем. Причём, долгов столько, что придётся продать квартиру и машину, ютиться в коммуналке и ещё много лет думать, как вылезти из долговой ямы. Вы оставите мужа наедине с проблемами, или будете вместе с ним выгребать из ситуации (причём, без всяких гарантий)?
    В любом случае да, если это - любовь. Если влюбленность, то лучше и не начинать. А насчет того, как было бы спустя годы - вообще некорректно спрашивать, т.к. никто не знает, как бы себя повел точно, а не как хотелось бы.

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ответ один и он в вопросе. "на любимой" Точка. С ней навсегда.
    Уважаю.

G.K. ну во первых у меня всегда будет на чёрный день)) во вторых будем вылезать из ситуации. Это если вариант 3))
    за лейтенанта вариант неплохой, а можно не замуж а просто? я не любитель)))) второй вопрос вапще как то даже обдумывать не хочется.Притянешь ещё))
    А не уходи от ответа) "Просто" - это ж, я надеюсь, не для того, чтобы проследить за его карьерным ростом и повышениями в звании? ^^
    Тест - он потому и тест, что вопрос ставится ребром, и "хитрые" варианты ответов срезают валидность теста до нуля.
    Третий вопрос - я правильно понял, что вместе будете вылезать в любом случае? Даже если нет на чёрный день (ну, или попали в таких эпических масштабах, что всё отложенное - это лишь малая часть от суммы долга)?
    По второму - я понимаю. Каркать не хочется. Тем не менее, ответ на него самый показательный. И думаю, что отвечать на него тебе не хочется не столько потому что боишься накаркать, сколько потому что ты просто боишься собственного ответа на этот вопрос. Ты не знаешь, как поступишь в такой ситуации, и спрашивать себя об этом, узнавать ответ ты боишься.
    Это нормально.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #1589
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В любом случае да, если это - любовь. Если влюбленность, то лучше и не начинать. А насчет того, как было бы спустя годы - вообще некорректно спрашивать, т.к. никто не знает, как бы себя повел точно, а не как хотелось бы.
    удивительно..., но ппкс
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Уважаю.

А не уходи от ответа) "Просто" - это ж, я надеюсь, не для того, чтобы проследить за его карьерным ростом и повышениями в звании? ^^
    Тест - он потому и тест, что вопрос ставится ребром, и "хитрые" варианты ответов срезают валидность теста до нуля.
    Третий вопрос - я правильно понял, что вместе будете вылезать в любом случае? Даже если нет на чёрный день (ну, или попали в таких эпических масштабах, что всё отложенное - это лишь малая часть от суммы долга)?
    По второму - я понимаю. Каркать не хочется. Тем не менее, ответ на него самый показательный. И думаю, что отвечать на него тебе не хочется не столько потому что боишься накаркать, сколько потому что ты просто боишься собственного ответа на этот вопрос. Ты не знаешь, как поступишь в такой ситуации, и спрашивать себя об этом, узнавать ответ ты боишься.
    Это нормально.
    а ты думал! жизнь не делится на 3 ответа, уж извини. А по поводу "просто", то это не для того что б проследить, а потому что мне поздно "мотаться по гарнизонам", ну я образно. Когда тебе 20- можно и начать с лейтенантом. Но когда чуть больше- не успею!))))))))) и чо сразу замуж то?)
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Таак...
    Вопрос 1)
    Вопрос 2)
    Вопрос 3)

у меня свой вариант-первый брак за перспективного парня охранника,который стал неплохо зарабатывающим таможенником и открыл впоследствии свой бизнес, второй вариант- просто парень,у "которого все есть по его меркам и ему ничего не надо больше",ну и сейчас -человек,у которого тоже все есть,но кроме этого есть желание создать мне и нашим детям мир,в котором у нас будет все что мы хотим,то есть цели,стремление,трудолюбие в крови.

==============

у меня свой вариант-первый брак за перспективного парня охранника,который стал неплохо зарабатывающим таможенником и открыл впоследствии свой бизнес, второй вариант- просто парень,у "которого все есть по его меркам и ему ничего не надо больше",ну и сейчас -человек,у которого тоже все есть,но кроме этого есть желание создать мне и нашим детям мир,в котором у нас будет все что мы хотим,то есть цели,стремление,трудолюбие в крови. За это и ценю.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    G.K., логично, что тут отпишутся только те, которые ответят положительно на все 3 варианта. а те, кто не согласен - промолчат)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1593
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    G.K., логично, что тут отпишутся только те, которые ответят положительно на все 3 варианта. а те, кто не согласен - промолчат)
    В основном, да) Хотя, некоторые даже и не стесняются. Но с такими и спорить невозможно, т.к. системы ценностей абсолютно разные, и на любые аргументы у них ответ в стиле "вы говорите так, как будто это что-то плохое". (с)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало,мужчины,которые говорят что все женщины смотрят на деньги и с меркантильными намерениями подходят к выбору, у меня вам вопрос. А что плохого в желании носить красивую одежду,кушать вкусную еду,жить в собственном красивом доме и оздоравливать свой организм и детей за границей. Неужели само желание подобного-это грех?
    Нет, желать не грех, кто ж это говорит.

Или вам самим никогда не хотелось подобного? неужели вы никогда не мечтали перебраться из коммуналки или съехать от родителей в свой дом,купить своей женщине и себе хорошие костюмы и обувь и вкусно накормить детей ужином или провести отдых с семьей на каком-то хорошем курорте? Или возможно, у мужчин,которые все это имеют немного другие цели,отличные от ваших, или они может немного больше тратят время не на круглосуточное разглагольствование на форумах,а именно на работу в этом направлении?
    "Мечтать купить своей семье" дом и "мечтать, чтобы кто-то купил мне дом" это несколько разные мечты, не правда ли ?

И что удивительного в том,что и женщина сама зарабатывает и стремиться к этому и соответственно на неудачника,рассуждающего " у меня все есть,мне ничего не надо уже, а тебе если не хватает либо смирись ,либо зарабатывай сама" она даже не посмотрит,потому что умеет заработать и на себя сама,поэтому ищет равного себе мужчину? Так почему вы называете таких меркантильными?
    Это было подтверждение того, что мужчина нужен женщине только для денег ?
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    девушка-друг становится девушкой-птенцом, как минимум на пару лет, когда рождается ребенок. как с этим справляться?
    Может пользоваться контрацептивами ? иногда помогает

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Никак. Сваливать.
    Ну ИМХО лучше просто не доводить.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А то она еще и психованная становится, то плачет, то смеется... да и с сексом перебои начинаются... нафига такое счастье?
    Тут согласен только по поводу последнего. ИМХО большинство "беременных истерик" это психологический результат, а не физиологический. То есть женщина знает, что во время беременности истерят, требуют повышенного внимания, капризничают - и делает точно так же, потому что "ну это же считается нормальным" ну и естественно потому что ей всю жизнь так хотелось покапризничать, а тут предоставилась возможность сделать это безнаказанно и с пользой

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Может пользоваться контрацептивами ? иногда помогает
    Полностью согласна, нет у мужика денег нефиг размножаться, живи так просто копти небо
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #1598
    Электроник

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, нет у мужика денег нефиг размножаться, живи так просто копти небо
    Насколько я знаю, "размножаться" в львиной доле случаев, требуют у мужика женщины))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #1599
    Что значит вынос мозга? Если я вижу что на данный момент мужчина не супербогат,но он при этом не сидит на диване перед компом,а ищет возможность любую заработать для себя и меня,
    то я это оценю и буду принимать эту ситуацию как есть. А вообще это вы сами должны себе по идее мозг выносить на предмет "нет денег", когда видите что семье не хватает на все нужды. А то, многие из вас принесли зарплату,которой хватает еле еде до следующей, и жалуетесь что денег нет. А вот оставить вас после развода с двумя птенцами маленькими на шее и когда помочь некому,вот тогда вы начнете шевелиться во всех направлениях,потому что они каждое утро будут вам галдеть "Папа,дай!"
    Занимательная арифметика : живут мальчик и девочка. Мальчик зарабатывает 1000 долларов, а девочка 400. Когда они живут поотдельности - всем хватает, а как только начинают жить вместе - "семье" уже не хватает.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну вот и определились! Женщины не меркантильны. Они просто хотят, чтобы их любили!
    Моё понятие меркантильности : когда кто либо в паре требует больше чем отдаёт. Ну или не требует, а возмущается тем, что не дают. Это может быть и мужик - диванножитель в разрушающейся хате в жопе мира, и жена , которая покупает на всю ЗП косметики или всё откладывает на айфон, не смотря на то, что дома есть нечего. Короче, меркантильность это тот случай, когда личные интересы полностью затмевают семейные, когда думается "да хрен с ним (с ней) - сам как нибудь решит эту проблему" или " а чёэто я должна.. мне е хочется праздника.."

Закрытая тема
Страница 80 из 161 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права