Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2074
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от paribas Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался.Ситуация моя такая,сделала второй скрининг ,результат повышен хгч ,все остальные анализы в том числе узи в норме,отправили к генетику,он сказал есть риск,рекомендует сделать амниоцентез-мы с мужем отказались,в итоге меня снимают с учета,на основании того,что я отказываюсь от их рекомендаций!(на учете я не по месту прописки)имеют ли они право?((
    что за врач? Снять с учета не могут, ничего не подписывайте такого и все
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от paribas Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался.Ситуация моя такая,сделала второй скрининг ,результат повышен хгч ,все остальные анализы в том числе узи в норме,отправили к генетику,он сказал есть риск,рекомендует сделать амниоцентез-мы с мужем отказались,в итоге меня снимают с учета,на основании того,что я отказываюсь от их рекомендаций!(на учете я не по месту прописки)имеют ли они право?((
    Не имеют права. Пишите заявление на имя зав. консультации об отказе от процедуры амниоцентез. У меня такая же ситуация была с завышенным ХГЧ. Никто меня с учета не снимал!
    На то они и рекомендации, решение принимают только родители.
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

3. Вверх #1703
    Новичок
    Здравствуйте!У меня тоже был повышен в-хгч (3,47 мом),отправили к генетику,сказал переждать хгч,переиздала в роддоме,все хорошо оказалось.Генетик сказал что перед задачей анализов не есть конфет и мороженого,так как может повлиять.А по УЗИ у вас все нормально???

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от @Pantera@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня тоже был повышен в-хгч (3,47 мом),отправили к генетику,сказал переждать хгч,переиздала в роддоме,все хорошо оказалось.Генетик сказал что перед задачей анализов не есть конфет и мороженого,так как может повлиять.А по УЗИ у вас все нормально???
    По УЗИ у нас было все отлично. На ХГЧ может еще влиять прогестероновая поддержка при беременности. Но в любом случае консультируйтесь не с одним врачом. Я прошла троих, в том числе Киев. Генетику у нас в Одессе мало кто толково может комментировать, сразу на амнио отправляют.
    ПС: мой возраст не давал им покоя - 38 лет, повышенные риски. Девочку родила без генетических отклонений. Знаю пару у которой был и ХГЧ завышен и на УЗИ было что-то. Делали амнио действительно по показаниям в Киеве - здоровый мальчик родился, все в порядке.
    Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для стасик
    Девочки.будьте добры,скиньте ,плиз,телефон Пшеминской в личку.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Лена191
    Девочки, подскажите. а в консультации принимает врач Боброва И. А. с 1 роддома?

7. Вверх #1707
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, пока закрыт роддом, может где-то можно поймать Королеву Л.И.? Очень нужна ее консультация.

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Доброе утро. А что КТГ нынче уже 70 грн стоит в консультации? Что с ценами?)

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    огоооо...

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Tinn
    в понедельник ещё 20 грн было

11. Вверх #1711
    Посетитель
    20грн. Делала сегодня.

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    в понедельник ещё 20 грн было
    Опаздывала на КТГ, забыла снять деньги с карточки, после обещала занести. Мне сказали что КТГ стоит 70 грн, и закрыть долго нужно срочно сегодня, послали в банкомат. После чего звонили на мобильный и настойчиво просили таки занести долг)))

13. Вверх #1713
    Опаздывала на КТГ, забыла снять деньги с карточки, после обещала занести. Мне сказали что КТГ стоит 70 грн, и закрыть долго нужно срочно сегодня, послали в банкомат. После чего звонили на мобильный и настойчиво просили таки занести долг)))
    Типо со штрафом))) наверное пеня выросла))) вот же люди, капец...

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Это в консультации первого роддома или в Гамете? В Гамете она вроде столько и стоит, а в консультации 20 грн или сколько есть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это в консультации первого роддома или в Гамете? В Гамете она вроде столько и стоит, а в консультации 20 грн или сколько есть
    ой, девочки извините, не туда спросила. У меня 1-ая консультация при 5 ом род.доме. Там взяли 70 грн

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    в Гамете КТГ стоит 100 грн, платишь в кассу и дают чек)))

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для allynya
    Девочки кто в курсе сколько стоит эрозию прижигать?

18. Вверх #1718
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Добрый день!
    Подскажите ,когда Королева Л.И принимает в консультации?Буду очень благодарна за телефон Королевой Л.И( в личку) и телефон консультации.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, в ЖК подорожали анализы, кто планирует сдавать в ближайшее время-берите с собой небольшой запас. В процентах сказать на сколько поднялись цены не могу)) Была 13.09, спросила у Иры сколько будут стоить мои анализы, она посчитала 560 грн, 30.09 я за них заплатила 785 грн (о том, что анализы подорожали, меня предупредили).
    Будьте все здоровы))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для valea
    Здравствуйте девочки! Очень нужен телефон Пшеминской! Принимает ли она роды или только ведет беременность?

Ответить в теме
Страница 86 из 104 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права