|
Здравствуйте!У меня тоже был повышен в-хгч (3,47 мом),отправили к генетику,сказал переждать хгч,переиздала в роддоме,все хорошо оказалось.Генетик сказал что перед задачей анализов не есть конфет и мороженого,так как может повлиять.А по УЗИ у вас все нормально???
По УЗИ у нас было все отлично. На ХГЧ может еще влиять прогестероновая поддержка при беременности. Но в любом случае консультируйтесь не с одним врачом. Я прошла троих, в том числе Киев. Генетику у нас в Одессе мало кто толково может комментировать, сразу на амнио отправляют.
ПС: мой возраст не давал им покоя - 38 лет, повышенные риски. Девочку родила без генетических отклонений. Знаю пару у которой был и ХГЧ завышен и на УЗИ было что-то. Делали амнио действительно по показаниям в Киеве - здоровый мальчик родился, все в порядке.
Мое Чудо со мной - Варенька 23 апреля 2015 г.
Девочки.будьте добры,скиньте ,плиз,телефон Пшеминской в личку.
Девочки, подскажите. а в консультации принимает врач Боброва И. А. с 1 роддома?
Подскажите пожалуйста, пока закрыт роддом, может где-то можно поймать Королеву Л.И.? Очень нужна ее консультация.
Доброе утро. А что КТГ нынче уже 70 грн стоит в консультации? Что с ценами?)
20грн. Делала сегодня.
Девочки кто в курсе сколько стоит эрозию прижигать?
Добрый день!
Подскажите ,когда Королева Л.И принимает в консультации?Буду очень благодарна за телефон Королевой Л.И( в личку) и телефон консультации.
Девочки, в ЖК подорожали анализы, кто планирует сдавать в ближайшее время-берите с собой небольшой запас. В процентах сказать на сколько поднялись цены не могу)) Была 13.09, спросила у Иры сколько будут стоить мои анализы, она посчитала 560 грн, 30.09 я за них заплатила 785 грн (о том, что анализы подорожали, меня предупредили).
Будьте все здоровы))
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Здравствуйте девочки! Очень нужен телефон Пшеминской! Принимает ли она роды или только ведет беременность?
Социальные закладки