|
Только что обнаружила у Кирюши верхний зубчик прорезался, а рядом с ним набухшая синяя деснна (вчера в ванной баловался и треснулся). Так что у нас уже 4 зуба на весь рот))))
не знаю как в центре, но нашу Щорса уже 3 раза расчистили....
Последний раз редактировалось NWind; 17.12.2010 в 14:53.
Девочки,где вы фильмы смотрите(качаете) киньте ссылки в личку плиз
Ярик позировать не очень хотел,поэтому звыняйте![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я сегодня таки заставила себя покатать ребенка на санках, уронила его в снег (мамаша-растяпа), Илюха расстроился и мы ушли домой))) А ветер на улице противный(((
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а я ковер выперла на улку, на снег))))довольная, как слониха))может, это ничего не дает особенного, только чувство, что мама при деле)))занята, типа))))....но мне кажется, что даже в комнате как-то по-другому стало дышать)))))лучше))))))))
ну вот опять, с моей стороны этот как минимум свинство.......жалуюсь на свой вес и увесистость и шо...целый день ничего не жр.. ем, зато только что влупила пачку печенья, круассанс 0,5 л молока.....какая фигура...гдееее????млин....а еще каждый день грожусь не есть после 6ти.....ну да, вчера сама себя поймала, пока муж ужинал и рассказывал как дела, я чайной ложкой втихаря хомячила салат!аааааааааааааааа.....спасите
Мои года-мое богатство
shine:Прочитала про желток и вспомнила как я старшей его ввела! Была на даче ,взяла домашнее яйцо, посадила ,расколупала и дала ложкой свежий желток!Чего я так решила ,не понимаю до сих пор!Все твердили :давай желток! А какой не сказали)Боже, чудом не обсыпало, корку не кинуло!
Я нас летом корка была(я просто после ванны ногтиком шкрябала)!Сейчас нет!
Человечки флисовые через интернет(я и старшей 6 лет тож заказала ,на даче спать)!Прикольно так!
Последний раз редактировалось алёнка 123; 17.12.2010 в 16:29.
Алёнка, ты не моя сестра? Я Лерке тоже сырой желток дала в первый раз...гы
Ой хотела давно пожаловаться,а у нас после творога тошнит и мы срыгиваем,именно только после творожка((((Организм не принимает сказал врач(но я конечно не представляла что такое может быть(раньше все было нормуль((
не у меня не всю ночь!я дала темку она просто вырвала и с улыбкой побежала играться,нагрешила на тему,сделала домашний(она дом. просто не в какую не ела поэтому купили темку) впихнула,она опять срыгнула не так много но с рыгнула(интервал между творогом пару дней)вот не могу понять как так!ела ела и тут бац срыгивает(
Девочки так что завтра чтото будет или нет? а то припрусь))))))
Только что приехала с Резника(Дворянская угол Садовая)...Специально шла по Торговой мимо Нового рынка, машины в пробке, но едут, тротуары в снегу, но люди ходят
...так расчищают по-тихоньку.. очень много дворников видела... В общем если нового снега не будет, то мы приедем) так еще жить можно! кстате на поскот не труба... а нормально можно доехать, конечно медленно, но самое главное, что можно доехать, а не как в прошлом году
![]()
Последний раз редактировалось Шатеночка; 17.12.2010 в 16:50.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки