Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 86 из 1601 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 32012
  1. Вверх #1701
    ...suit Аватар для Jesuit
    не соблюдение процедур( отсутсвие "копия верна", отсутсвие оригинальных подписей человека на договорах, факт отсутсвия индентификации клиента) на халатность предостаточно
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #1702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от today Посмотреть сообщение
    Если он и начальник отделения и кредитчик в одном лице то да.
    Если разные лица - тут сложнее. Решение принималось кредитным комитетом. Начальник подписывал как доверенное лицо. Его участие в мошенничестве еще надо доказать.
    Тут как раз не в решении дело, а в приеме и оформлении документов.
    Служебный подлог, использование служебного положения и т.п.
    Votum separatum

3. Вверх #1703
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Главное копии документов получить с привата
    У них с этим тоже проблема. Мы уже третий месяц ждём ...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    поэтому, кстати, в "умных" банках на ксероксах документов заставляют клиента своей рукой писать "копия верна" и расписываться.
    У нас без этого вообще документы не принимают и не рассматривают

5. Вверх #1705
    User banned
    Не знаю как относится к такому

Родственница в середине месяца, закрывая "кредитку", написала заявление как положено, но сразу не забрали карту, а сказали ждать пока там что у них не закроется, не знаю.

Сегодня она позвонила в банк и в телефонном разговоре ей сказали, что она может карту порвать, типа всё нормально счет закрыт и аннулирован.

Не знаю, проблемы не начнутся никаких ?

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не знаю как относится к такому

Родственница в середине месяца, закрывая "кредитку", написала заявление как положено, но сразу не забрали карту, а сказали ждать пока там что у них не закроется, не знаю.

Сегодня она позвонила в банк и в телефонном разговоре ей сказали, что она может карту порвать, типа всё нормально счет закрыт и аннулирован.

Не знаю, проблемы не начнутся никаких ?
    Вобще-то, карту должен резать сотрудник Банка при клиенте ...

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вобще-то, карту должен резать сотрудник Банка при клиенте ...
    вот я о том же вообще-то.
    Странно как-то

8. Вверх #1708
    юрист
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У нас без этого вообще документы не принимают и не рассматривают
    напомнило анекдот:
    солдат везет генерала. генерал солдату:
    - Петров, в Ростове был?
    - никак нет!
    - ну и придурок!
    солдат обиделся, надулся. через пол часа:
    - товарищ генерал, а Вы в деревне Плюхово Вологодской области когда нибудь были?
    - нет конечно, чего я там забыл?
    -.... ну и .... вот!....

это я к тому, что в умных банках так делают, а в ...... ну и .... вот!...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Оплачивала коммунальные на Днепродороге, кассир сообщает, что я обязана открыть приватовскую карту для того что бы в следующий раз оплатить у них коммунальные.... это что за бред? Я не хочу никаких приватовских карт, пройденный вариант...
    На вопросы внятно ничего не объяснили...
    С каких пор и на основании чего комм. услуги могу оплатить только при наличии их карты??

10. Вверх #1710
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Оплачивала коммунальные на Днепродороге, кассир сообщает, что я обязана открыть приватовскую карту для того что бы в следующий раз оплатить у них коммунальные.... это что за бред? Я не хочу никаких приватовских карт, пройденный вариант...
    На вопросы внятно ничего не объяснили...
    С каких пор и на основании чего комм. услуги могу оплатить только при наличии их карты??
    Я могу ошибаться. Но мне кажется это их право, они не обязаны принимать комун. оплату от населения, хотят принимают, хотят нет, и в принципе это их право ставить какие либо условия. Не нравятся условия - пользуйтесь другим банком. Хотя, может быть я ошибаюсь, и есть какие-то законы обязывающие их в чем-то.

поэтому, кстати, в "умных" банках на ксероксах документов заставляют клиента своей рукой писать "копия верна" и расписываться.
    Открывал недавно карту в ПБ, просили расписаться на копиях.
    Буду теперь знать, и сам заверять копии документов при подаче куда либо, даже если не просят.

11. Вверх #1711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться. Но мне кажется это их право, они не обязаны принимать комун. оплату от населения, хотят принимают, хотят нет, и в принципе это их право ставить какие либо условия. Не нравятся условия - пользуйтесь другим банком. Хотя, может быть я ошибаюсь, и есть какие-то законы обязывающие их в чем-то.
    Ошибаетесь. Где платить, вообще-то, решает не работник банка, а клиент. Это во-первых. Во-вторых: в отделении банка обязательно должно быть вывешено, какие операции разрешены этому отделению. Так вот, если эти операции отделению разрешены - они обязаны их выполнять. Оплата коммунальных услуг разрешена почти во всех отделениях, следовательно обязаны принимать, и без каких-либо дополнительных просьб или условий.

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Понятно, значит обязаны, спасибо за разъяснения. Все равно реальный выход - пойти в другой банк. Т.к. объяснять это "планктону", к-рому сказали требовать у клиентов оформление карты, довольно таки бесполезно. Да и очереди поменьше в отделениях Привата станут

13. Вверх #1713
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Да и очереди поменьше в отделениях Привата станут
    Так же как и бонусы и премиальные
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #1714
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так же как и бонусы и премиальные
    Это уже должно волновать не клиентов

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для Cylon
    Ну собственно тоже есть претензии,но всё же не нравится можно идти в другой банк,их у нас много...

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Хочу оговориться сразу же,что речь пойдет не обо мне,ситуация у приятельницы).
    Полтора года назад девочка взяла кредит на приобретение фотоаппарата (кредит оформлялся по месту покупки - в магазине). Кредит был на сумму в районе двух тысяч гривен. В течении первых двух месяцев исправно вносились платежи по кредиту. Третий месяц: приезжает на Бунина,очередяка одурительная,работает одна касса с перерывами(то туда,вышла,то сюда вышла,то ей бумаги какие-то нужно поподписывать и т.д.). Результат - 2 часа в очереди,перед носом касса закрывается,типа технический перерыв. Особо к ситуации это не привяжешь, но организация процесса обслуживания клиентов оставляет желать лучшего.
    Через два месяца после оформления кредита начинаются качели с курсом, девочка беременеет, квартира кредитная...Выплаты по квартире,естественно,были в приоритете, думалось - вот-вот наладится,закроется и этот кредит. Выплачивать на тот момент не предоставлялось такой возможности. Не берусь ее судить, это жизнь и,как мы все знаем,подобные ситуации сложились у множества людей!
    Неделю назад звонит некий представитель исполнительной службы (как оказалось на выходе - коллектор) и ставит перед фактом,что либо в течении двух часов этого же дня нужно привезти фотоаппарат + 2000грн., и в течении ближайших двух месяцев выплатить еще,примерно,столько же! Если же максимум через два часа с ним не встретиться - арест на недвижимость по месту прописки.
    Девочка берет фотоаппарат,одалживает деньги,потому как,в буквальном смысле,в доме 150грн. на ближайшую неделю, едет в отделение, на которое указал этот "исполнитель"! Приезжает,оформляет акт приема-передачи фотоаппарата. Вносит ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА заявленную выше сумму денег (мотивировал он это тем, что если внести через кассу - эти 2000грн. разнесутся по всему остатку кредита равными долями,а если через терминал - эта сумма "закроет" целиком и полностью тело кредита и ,в дальнейшем,нужно будет решать вопрос только по пене.
    ВО время оплаты представитель банка,переговариваясь, с тем самым "исполнителем" говорит девочке следующее:"Вы не переживайте, сейчас вас отвезут в другое отделение банка (там же склад,на который,как я поняла, свозят всю продукцию,которая была изъята у заёмщиков), напишите заявление,что вы забеременели, родился ребенок,были в декретном отпуске,платить не могли,приложите документы о рождении ребенка и т.д., у вас уважительная причина ,заявленние рассмотрят,и,большую часть пени "спишут"!
    Привозят ее к этому отделению с предварительным заходом в магазин с целью приобретения бутылки виски и шампанского .Виски (200грн.) - для него, шампань - для девахи,которая в банке решает эти вопросы (цитирую коллектора - "девочку(представитель банка) надо задобрить". ). Рассуждать на тему - на кой фиг она покупала вискарь и,собственно,за что - не будем. Хотелось поскорее закончить всю эту свистопляску,двое детей дома одни,пока она гасает по городу,решает этот вопрос.вся на нервах,"повелась" на то,что "ща задобрим девочку и все будет в шоколаде"! В общем - эмоции сделали свое. Заходят к этой "девочке", чувак выставляет ей на стол бутылку шампанского со словами "вот девочку привез - ей надо помочь"! На ВОПРОС "чем?" - он говорит,что вот,такая ситуация, девочка незапланированно забеременела, платить не могла,сегодня привезла фотик и деньги - КОММЕНТАРИЙ(цитирую): "А ОНА НЕ ХОТЕЛА ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕЗАПЛАНИРОВАННО СДЕЛАТЬ АББОРТ????????????????" Девочка просто опешила,челюсть отвисла,такого поворота событий и такого хамства не ожидала никак. На комментарий,что ей неприятно выслушивать такие вещи и что никто не имеет такого права с ней разговаривать в таком тоне ответ был следующий - "если вам что-то не нравится,можете выйти в коридор,мы без вас пообщаемся"!
    Результат встречи - завтра же типа вы должны принести деньги,которые "накапали" за просрочку (в районе 4500грн.)
    Здесь получается несостыковка: за несколько часов до этого предлагают все возможные варианты решения проблемы,выбирается наиболее оптимальный (фото+2000 уже и еще столько же в теч. месяца) а тут ,вдруг,завтра же еще 4500. Плюс принести документы о рождении ребенка,договор и т.д.. Все эти документы были при ней еще тогда, на это ей ответили,что "ваши документы без денег мне тут нафиг не нужны"! КОлектор начинает "успокаивать" девочку,типа "не волнуйся,все будет в ажуре, я тебе такую справку сделаю - с тебя ВАЩЕ весь долг снимут (не без намека на стоимость такой волшебной справочки).Заметьте - разговор о справочке в кабинете при представителях банка.
    Девочка уехала в полном шоке, через 2 часа звонит ей эта деваха,и ангельским голосочком без мыла в п..пу начинает "петь",что там уже не 4500 а где-то 2000-2500,и как только будут деньги,так сразу и приходите и т.д.!
    Больше никто на связь не выходил!

Прошу не осуждать девочку и не комментировать "сама виновата", "зачем брала кредит" и т.д.! Вину и ответственность она с себя абсолютно не снимает!Никто изначально ни на секунду не преследовал такой цели не платить кредит! Так получилось,так сложились обстоятельства.....И точка!
    Сейчас вопрос в чем:
    1. куда обратиться (отделение в Одессе?),дабы написать официальный запрос с просьбой предоставить информацию о состоянии кредита (что выплачено,какой остаток и т.д.)
    2. жалобу на предмет неадекватного (аморального,как я считаю)поведения представителей банка,в том числе колекторской службы
    3. есть ли смысл писать заявление (прошение) на предмет пересмотра остаточной задолженности,если там идет речь о пене

Может будут рекомендации взагали по ситуации! Буду признательна!
    Последний раз редактировалось Chijik_82; 04.10.2010 в 14:08.
    I go crazy when i look in your eyes

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от Chijik_82 Посмотреть сообщение
    Сейчас вопрос в чем:
    1. куда обратиться (отделение в Одессе?),дабы написать официальный запрос с просьбой предоставить информацию о состоянии кредита (что выплачено,какой остаток и т.д.)
    2. жалобу на предмет неадекватного (аморального,как я считаю)поведения представителей банка,в том числе колекторской службы
    3. есть ли смысл писать заявление (прошение) на предмет пересмотра остаточной задолженности,если там идет речь о пене

Возможно у девушки сохранился договор+квитанции об оплате.
    Возможно это сможет ей помочь.
    На коллектора можно катануть заявление в прокуратуру (вымогательство чистой воды) и потом она будет говорить сколько и кому он должен занести.
    Если сама в этих вопросах не очень, то может взять адвоката, тогда все будет очень ровно происходить, её вообще ни кто не будет трогать, все через адвоката.
    а девочку конечно жалко. Сотрудники банка как всегда в своем репертуаре - хамы.
    Всё Чики Бамбони!

18. Вверх #1718
    Полтора года назад девочка взяла кредит на приобретение фотоаппарата (кредит оформлялся по месту покупки - в магазине). Кредит был на сумму в районе двух тысяч гривен.

Выплаты по квартире,естественно,были в приоритете, думалось - вот-вот наладится,закроется и этот кредит. Выплачивать на тот момент не предоставлялось такой возможности. !
    Поучительная история, всё начинается с маленького (фотоаппарата), а потом квартиры в кредит, машины в кредит, а дальше - огромная долговая яма, растущая вместе с незапланированными детьми...

P.S. Совет: жить надо по средствам, а не "покупать надо сейчас"
    не опаздывает тот, кто не спешит...

19. Вверх #1719
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Полтора года назад девочка взяла кредит на приобретение фотоаппарата (кредит оформлялся по месту покупки - в магазине). Кредит был на сумму в районе двух тысяч гривен. В течении первых двух месяцев исправно вносились платежи по кредиту. Третий месяц: приезжает на Бунина,очередяка одурительная,работает одна касса с перерывами(то туда,вышла,то сюда вышла,то ей бумаги какие-то нужно поподписывать и т.д.). Результат - 2 часа в очереди,перед носом касса закрывается,типа технический перерыв. Особо к ситуации это не привяжешь, но организация процесса обслуживания клиентов оставляет желать лучшего.
    Через два месяца после оформления кредита начинаются качели с курсом, девочка беременеет, квартира кредитная...Выплаты по квартире,естественно,были в приоритете, думалось - вот-вот наладится,закроется и этот кредит. Выплачивать на тот момент не предоставлялось такой возможности. Не берусь ее судить, это жизнь и,как мы все знаем,подобные ситуации сложились у множества людей!
    Неделю назад звонит некий представитель исполнительной службы (как оказалось на выходе - коллектор) и ставит перед фактом,что либо в течении двух часов этого же дня нужно привезти фотоаппарат + 2000грн., и в течении ближайших двух месяцев выплатить еще,примерно,столько же! Если же максимум через два часа с ним не встретиться - арест на недвижимость по месту прописки.
    Девочка берет фотоаппарат,одалживает деньги,потому как,в буквальном смысле,в доме 150грн. на ближайшую неделю, едет в отделение, на которое указал этот "исполнитель"! Приезжает,оформляет акт приема-передачи фотоаппарата. Вносит ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА заявленную выше сумму денег (мотивировал он это тем, что если внести через кассу - эти 2000грн. разнесутся по всему остатку кредита равными долями,а если через терминал - эта сумма "закроет" целиком и полностью тело кредита и ,в дальнейшем,нужно будет решать вопрос только по пене.
    ВО время оплаты представитель банка,переговариваясь, с тем самым "исполнителем" говорит девочке следующее:"Вы не переживайте, сейчас вас отвезут в другое отделение банка (там же склад,на который,как я поняла, свозят всю продукцию,которая была изъята у заёмщиков), напишите заявление,что вы забеременели, родился ребенок,были в декретном отпуске,платить не могли,приложите документы о рождении ребенка и т.д., у вас уважительная причина ,заявленние рассмотрят,и,большую часть пени "спишут"!
    Привозят ее к этому отделению с предварительным заходом в магазин с целью приобретения бутылки виски и шампанского .Виски (200грн.) - для него, шампань - для девахи,которая в банке решает эти вопросы (цитирую коллектора - "девочку(представитель банка) надо задобрить". ). Рассуждать на тему - на кой фиг она покупала вискарь и,собственно,за что - не будем. Хотелось поскорее закончить всю эту свистопляску,двое детей дома одни,пока она гасает по городу,решает этот вопрос.вся на нервах,"повелась" на то,что "ща задобрим девочку и все будет в шоколаде"! В общем - эмоции сделали свое. Заходят к этой "девочке", чувак выставляет ей на стол бутылку шампанского со словами "вот девочку привез - ей надо помочь"! На ВОПРОС "чем?" - он говорит,что вот,такая ситуация, девочка незапланированно забеременела, платить не могла,сегодня привезла фотик и деньги - КОММЕНТАРИЙ(цитирую): "А ОНА НЕ ХОТЕЛА ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕЗАПЛАНИРОВАННО СДЕЛАТЬ АББОРТ????????????????" Девочка просто опешила,челюсть отвисла,такого поворота событий и такого хамства не ожидала никак. На комментарий,что ей неприятно выслушивать такие вещи и что никто не имеет такого права с ней разговаривать в таком тоне ответ был следующий - "если вам что-то не нравится,можете выйти в коридор,мы без вас пообщаемся"!
    Результат встречи - завтра же типа вы должны принести деньги,которые "накапали" за просрочку (в районе 4500грн.)
    Здесь получается несостыковка: за несколько часов до этого предлагают все возможные варианты решения проблемы,выбирается наиболее оптимальный (фото+2000 уже и еще столько же в теч. месяца) а тут ,вдруг,завтра же еще 4500. Плюс принести документы о рождении ребенка,договор и т.д.. Все эти документы были при ней еще тогда, на это ей ответили,что "ваши документы без денег мне тут нафиг не нужны"! КОлектор начинает "успокаивать" девочку,типа "не волнуйся,все будет в ажуре, я тебе такую справку сделаю - с тебя ВАЩЕ весь долг снимут (не без намека на стоимость такой волшебной справочки).Заметьте - разговор о справочке в кабинете при представителях банка.
    Девочка уехала в полном шоке, через 2 часа звонит ей эта деваха,и ангельским голосочком без мыла в п..пу начинает "петь",что там уже не 4500 а где-то 2000-2500,и как только будут деньги,так сразу и приходите и т.д.!
    Больше никто на связь не выходил!

Прошу не осуждать девочку и не комментировать "сама виновата", "зачем брала кредит" и т.д.! Вину и ответственность она с себя абсолютно не снимает!Никто изначально ни на секунду не преследовал такой цели не платить кредит! Так получилось,так сложились обстоятельства.....И точка!
    Сейчас вопрос в чем:

Советую: Во первых пишите заявление на директора Яколину Е.А. и относите в приемную на Успенскую, причем описать всю ситуацию, можете просить предпринять меры и.т.д. Там же можете написать заявление на получение инфы по кредиту.
    А вообще вот на том шаге когда ругались в кабинете - идти к руководителю девочки и спокойно все обговорить, думаю вопрос решился сразу...

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    ...идти к руководителю девочки и спокойно все обговорить, думаю вопрос решился сразу...
    как я поняла - эта девица и была руководителем (начальником отдела может) этого отделения,в которое ее привезли.
    I go crazy when i look in your eyes

Ответить в теме
Страница 86 из 1601 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права