Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 86 из 360 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7191
  1. Вверх #1701
    Посетитель
    Ну вот, все в классике.
    Пошло расслоение на классы:
    1. Класс предпринимателей малого бизнеса.
    2. Класс люмпен-менеджеров.
    Пролетариат тихо расстворился и не отсвечивает.
    И каждый отстаивает свои интересы.

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Не спорьте и не ругайтесь напрасно.
    Всех нас Пахан Украинский обозвал одинаково :"Бюрократы и коррупционеры"

http://www.focus.ua/politics/157077

PS "Пять лет (время правления) малый бизнес будет без налогов (т.е. не будет работать совсем).
    Да уж, пацан сказал - пацан сделал...............
    Изображения
    Последний раз редактировалось feliya; 23.11.2010 в 14:41.

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да плаваешь ты в этой теме .
    1) прокат не нарушение закона если правообладатель специально это не оговорил .
    2) лицензионное соглашение НИКАКОГО отношения не имеет к тому , что я говорил .
    3) Я не знаю какие Ваши "марки" стоят гоаздо дороже . Я знаю что Вам надо внимательно еще раз прочитать то , что написал я и ознакомиться с постановой кабмина 1209 если не ошибаюсь .
    1. Прокат является нарушением АВТОРСКИХ прав, если не производится положенных отчислений. (только не нужно мне вешать, что прокатчик ПЛАТИЛ их).
    2. Лицензионное соглашение - это ДОКУМЕНТ, который является даже основанием для суда. Для Вас нет?
    3. А можно поподробнее, если не затруднит?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Теперь они решили это положение узаконить.... (неужели не понятно).
    Не разумно делать выовды о будущем основываясь на знаних о прошлом.... Я не знаю как будет. Но я оптимист. А вы?

5. Вверх #1705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    нет... не честные и не законопослушные.Потому что с волками жить - по волчьи выть. Приведу аргумент. Остановили гайцы в Николаеве при пересечении перекрестка на мигающий зеленый ( впарили проезд на запрещающий сигнал), составили протокол. в протоколе. как положено по правом предоставленным мне законом, в комментах написано - прошу отложить вынесение постановления, т.к. нуждаюсь в правовой консультации, факт нарушения естессно не признаю. т.к. его не было. Согласно админ. кодекса, гаец не имел права выписывать после этого постановление. а отправить меня с копией протокола в суд. Но он херит закон и выписывает постановление на штраф 500 грн. Как и положено в 10 дней. пишем жалобу в гор.гаи Николаева на противозаконные действия их сотрудника. Гаи не снизошло до ответа простым налогоплательщикам, дело передали в исполнительную службу, которая возбудила исполнительное производство, несмотря но то. что обязаны были отправить дело обратно, т.к. постановление выписано незаконно. Но ведь государство надо денежка?! Мои 500 грн решали судьбу Украины. Тех. осмотр на носу, при наличии штрафа я его не пройду, хотя нормы в законе. которая это предусматривает - нет. Что от меня хочет это государство?! Что бы я закон соблюдала?! Честной была?! Та хрен угадали!!!!
    Если действовать по принципу: они меня, а я их (вообщем, как мы и делаем 20лет) то мы спилим общую ветку на которой все сидим, под названием "Украина". Да, если я или вы, будем принципиально честными, то далеко мы не уедем. Но, тема называется "назревает революция", и я думаю что стоит говорить о революция в головах, когда у большенства исчезнет позиция: "Мне нормально, а на остальных насрать"!

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    О боже!
    1.И я и все кто здесь пишет ни разу не говорили против уплаты налогов. Это неправда откровенная. Все готовы платить и никто стариков и учителей бросать на произвол не собирается.
    Не знаю Соломон каким вы бизнесом занимаетесь (кроме СПД естественно) но заплатить ВСЕ нереально...где то всегда находится дыра где тебя могут считать нечестным предпринимателем.
    Согласен. ВСЕ воры. Тогда за что Вы на чинуш наезжаете? На презиков? На налоговиков, таможенников?
    То, что согласны платить наоги - я не спорю. Вопрос - СКОЛЬКО. Не так ли? Вот мелочь из кармана на подаяние - мы ВСЕ согласны. А половину бумажника - уже таки нет.

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Не надо обвинять меня в том, что я выбиваю слезу. В ваших слезах у меня нет никакой нужды, впрочем как и в деньгах - Просто неторые субъекты очень гордяться воровской удалью и "независимостью от государства" и считают , что они ничего не портят.... Но это не так - поэтому привел небольшой пример. А слезы приберегите
    Да вы не тех клеймите. Каким образом обувщик ворует? Или швея? Это и есть мелкие предприниматели. Они оказывают услуги и они потеряют работу из-за нового НК. И будут претендовать именно на ваше рабочее место.

Новый НК, например, аренду нежилой недвижимости переводит в общую систему. Это значит что арендная плата повысится и отразится это именно на вашем кармане, потому что предприниматель будет включать повышенную арендную плату в свои услуги.

Плакать будет именно тот кому придется платить больше в итоге - потребителю. Такому как вы найманному работнику, который считает мелкого предпринимателя врагом и почему-то вором, хотя сам не занимался своим делом.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, именно поэтому? Вы действительно так ниавны и зомбируемы? Как "жрут" депутаты и чиновники Вас не беспокоит, нет?
    Нда, обработали народ по полной... грустно
    Если человек не способен к логическому анализу плюс ему с детства насадили идеологию паразита , то он действительно будет считать что источник его проблем в том , что я и мои работники не получаем пособие по безработице .
    А то , что 80% прибыли предпринимателей с рынка привоз (А это миллионы долларов) пошло в карман депутату , который не заплатил налогами вообще ничего, и так по всей Украине , он же не поймет никогда .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    наверняка деньги , сравнимые с полбюджета легко обнаружились бы в декларациях о расходах представителей власти ("честных" сочинителей налоговых и прочих кодексов...)
    Еще раз повторю:
    ПОЧЕМУ Вы не на Майдане именно по ЭТОМУ вопросу? Почему только против НК? Вот не понимаю я, старый-дурной
    ЗЫ. Я не отвечу на Ваши вопросы, пока Вы не ответите на ОДИН мой

10. Вверх #1710
    zodchiy
    Не разумно делать выовды о будущем основываясь на знаних о прошлом.... Я не знаю как будет. Но я оптимист. А вы?
    Пока что я свои выводы делаю исключительно смотря на реальные действия власти (уже сделанное).... Да и не гости они из будущего-жеж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1711
    User banned
    Правильно . А новым НК мы бизнес загоняем не в тень , а в ночь .
    Вы так думаете? Обоснуйте. Пока я вижу противоположное. Но если Вы правы, а я ошибаюсь...Тогда я - Ваш

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Джанти Посмотреть сообщение
    Если действовать по принципу: они меня, а я их (вообщем, как мы и делаем 20лет) то мы спилим общую ветку на которой все сидим, под названием "Украина". Да, если я или вы, будем принципиально честными, то далеко мы не уедем. Но, тема называется "назревает революция", и я думаю что стоит говорить о революция в головах, когда у большенства исчезнет позиция: "Мне нормально, а на остальных насрать"!
    мне как раз и не нормально, и не насрать... революция в головах у многих давно созрела. но вопрос в том КАК ее сделать. какими силами и какая конечная цель....

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    а я практик - "по белому" работать с нового года не получается, будем "по черному"
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #1714
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Согласен. ВСЕ воры. Тогда за что Вы на чинуш наезжаете? На презиков? На налоговиков, таможенников?
    То, что согласны платить наоги - я не спорю. Вопрос - СКОЛЬКО. Не так ли? Вот мелочь из кармана на подаяние - мы ВСЕ согласны. А половину бумажника - уже таки нет.
    В Грузии предпринимателей у которых доход 16 тыс. у.е. в год в нового года вообще освобождают от налогов.
    Почему у нас так нельзя? Потому что у нас коррупция, которая хочет снять последние штаны даже у тех для кого 16 тыс. у.е. в год несбыточная мечта?

15. Вверх #1715
    User banned
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    я одного не могу понять - ну ОТКУДА у вас святая уверенность что новые увеличенные налоги пойдут в казну на пенсии, медицину и образование?

я давно уже не на едином налоги, неужели вы не понимаете? уберите от меня бэхов и прочих, я эти деньги буду давать государству в виде налогов, без проблем, мне не жалко, боже упаси, но я НЕ ВЕРЮ, что они пойдут по назначению
    Так вот может ПО ЭТОМУ вопросу и собирать Майдан? Я ответа на этот вопрос уже полдня добиваюсь. Но нет - не хотим, дайте танки, дайте полную всенародную поддержку...А чё ж по поводу НК не требуют всего этого?

16. Вверх #1716
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Да все это пройдено уже сто раз. 30 прцентов оптимальный налог. Кто ж заморачивался реальной реформой? Легче прибить всез. Нет чел. Нет проблемм

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Так вот может ПО ЭТОМУ вопросу и собирать Майдан? Я ответа на этот вопрос уже полдня добиваюсь. Но нет - не хотим, дайте танки, дайте полную всенародную поддержку...А чё ж по поводу НК не требуют всего этого?
    именно по этому поводу майдан и собран, НК упрощает коррупцию, расширяет права этих вымогателей
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
    Да вы не тех клеймите. Каким образом обувщик ворует? Или швея? Это и есть мелкие предприниматели. Они оказывают услуги и они потеряют работу из-за нового НК. И будут претендовать именно на ваше рабочее место.

Новый НК, например, аренду нежилой недвижимости переводит в общую систему. Это значит что арендная плата повысится и отразится это именно на вашем кармане, потому что предприниматель будет включать повышенную арендную плату в свои услуги.

Плакать будет именно тот кому придется платить больше в итоге - потребителю. Такому как вы найманному работнику, который считает мелкого предпринимателя врагом и почему-то вором, хотя сам не занимался своим делом.
    Если у человека есть 100 грн, а вы с него попросите 120 - он вам их не даст. У него их нет. Так и с этим повышением. Да кое- кому получиться на необходимых товарах поднять цену - все ранво их будут покупать... но все равно в меньших количествах. Так что сказки это - про повышения - пугалки придуманные "горе - бизнесменами". А своим делом я занимался пять лет. Был такой - же удалой, крутой перец.... Но потом все таки желание спать спокойно перевысило желание сладко жрать.

19. Вверх #1719
    User banned
    Если человек не способен к логическому анализу плюс ему с детства насадили идеологию паразита , то он действительно будет считать что источник его проблем в том , что я и мои работники не получаем пособие по безработице .
    А то , что 80% прибыли предпринимателей с рынка привоз (А это миллионы долларов) пошло в карман депутату , который не заплатил налогами вообще ничего, и так по всей Украине , он же не поймет никогда .
    Да не в этом суть. А в том, что на том же Привозе продают не фермеры (нстоящие МАЛЫЕ бизнесмены), а перекупщики! И называют себя МАЛЫМ бизнесом. Хотя там совсем не малые деньги...Да и не бизнес это, а криминал. С избиением тех же селян, с грабежом и рэкетом. Но это же ОНИ. А вот когда ИХ - карауль, грабють

20. Вверх #1720
    zodchiy
    Еще раз повторю:
    ПОЧЕМУ Вы не на Майдане именно по ЭТОМУ вопросу? Почему только против НК? Вот не понимаю я, старый-дурной
    ЗЫ. Я не отвечу на Ваши вопросы, пока Вы не ответите на ОДИН мой
    Я эти вопросы не разделяю ....(вроде по моим сообщениям можно было это понять)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 86 из 360 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права