Ну вот, все в классике.
Пошло расслоение на классы:
1. Класс предпринимателей малого бизнеса.
2. Класс люмпен-менеджеров.
Пролетариат тихо расстворился и не отсвечивает.
И каждый отстаивает свои интересы.
|
Ну вот, все в классике.
Пошло расслоение на классы:
1. Класс предпринимателей малого бизнеса.
2. Класс люмпен-менеджеров.
Пролетариат тихо расстворился и не отсвечивает.
И каждый отстаивает свои интересы.
Не спорьте и не ругайтесь напрасно.
Всех нас Пахан Украинский обозвал одинаково :"Бюрократы и коррупционеры"
http://www.focus.ua/politics/157077
PS "Пять лет (время правления) малый бизнес будет без налогов (т.е. не будет работать совсем).
Да уж, пацан сказал - пацан сделал...............
Последний раз редактировалось feliya; 23.11.2010 в 14:41.
1. Прокат является нарушением АВТОРСКИХ прав, если не производится положенных отчислений. (только не нужно мне вешать, что прокатчик ПЛАТИЛ их).
2. Лицензионное соглашение - это ДОКУМЕНТ, который является даже основанием для суда. Для Вас нет?
3. А можно поподробнее, если не затруднит?
Если действовать по принципу: они меня, а я их (вообщем, как мы и делаем 20лет) то мы спилим общую ветку на которой все сидим, под названием "Украина". Да, если я или вы, будем принципиально честными, то далеко мы не уедем. Но, тема называется "назревает революция", и я думаю что стоит говорить о революция в головах, когда у большенства исчезнет позиция: "Мне нормально, а на остальных насрать"!
Да вы не тех клеймите. Каким образом обувщик ворует? Или швея? Это и есть мелкие предприниматели. Они оказывают услуги и они потеряют работу из-за нового НК. И будут претендовать именно на ваше рабочее место.
Новый НК, например, аренду нежилой недвижимости переводит в общую систему. Это значит что арендная плата повысится и отразится это именно на вашем кармане, потому что предприниматель будет включать повышенную арендную плату в свои услуги.
Плакать будет именно тот кому придется платить больше в итоге - потребителю. Такому как вы найманному работнику, который считает мелкого предпринимателя врагом и почему-то вором, хотя сам не занимался своим делом.
Если человек не способен к логическому анализу плюс ему с детства насадили идеологию паразита , то он действительно будет считать что источник его проблем в том , что я и мои работники не получаем пособие по безработице .
А то , что 80% прибыли предпринимателей с рынка привоз (А это миллионы долларов) пошло в карман депутату , который не заплатил налогами вообще ничего, и так по всей Украине , он же не поймет никогда .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Если у человека есть 100 грн, а вы с него попросите 120 - он вам их не даст. У него их нет. Так и с этим повышением. Да кое- кому получиться на необходимых товарах поднять цену - все ранво их будут покупать... но все равно в меньших количествах. Так что сказки это - про повышения - пугалки придуманные "горе - бизнесменами". А своим делом я занимался пять лет. Был такой - же удалой, крутой перец.... Но потом все таки желание спать спокойно перевысило желание сладко жрать.
Да не в этом суть. А в том, что на том же Привозе продают не фермеры (нстоящие МАЛЫЕ бизнесмены), а перекупщики! И называют себя МАЛЫМ бизнесом. Хотя там совсем не малые деньги...Да и не бизнес это, а криминал. С избиением тех же селян, с грабежом и рэкетом. Но это же ОНИ. А вот когда ИХ - карауль, грабють![]()
Социальные закладки