Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 86 из 1687 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 33727
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я покупала крем для лица. Осталась очень довольна.
    А Риваль ДЕ Луп вообще хорошая фирма. Моей маме там нравился крем возрастной.
    Когда-то там был защитный зимний крем - вот это была бомба. В -28 в Вильнюсе он меня спас-спас.

А, нужно будет понюхать в Ватсонс Лирен косметику польскую. То, что я из-за границы привозила и то, что продается в Еве и Веснянке - разные вещи.
    У них есть потрясающий крем для аллергичной и раздраженной кожи, и такой же тоник, и молочко - я молочком умывалась вместо умывалки.
    То, что купила здесь было другого запаха вообще, и кремни в пять,ни в десять. остальное даже не попробовала - отдала. Запах.. запах другой.
    А вообще продукты Лирен очень клевые.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Лучше Veet и прочих?
    Вит - имхо, разрекламированный дешевый воск.
    После него вростают волоски, после БьютФормулаз -нет. Цена с разницей в три раза, что ли.. или в четыре? Пена тоже хороша, кто пользуется.
    НО! Меня то в первую очередь интересуют полоски для бикини. Для ног мне все одинаковое, после многих лет воска у меня там пять с половиной волосков - обычной полоской снимаю раз в два месяца и все.

Еще вспомнила! Есть у них салфетки для снятия лака с ногтей. Двух салфеток хватает что бы полностью смыть ярко-красный пигментный лак. стоит полтора рубля, мне кажется. светло-голубые пакетики индивидуальные на кассе. Это вообще вещь!!

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Вит - имхо, разрекламированный дешевый воск.
    После него вростают волоски, после БьютФормулаз -нет. Цена с разницей в три раза, что ли.. или в четыре? Пена тоже хороша, кто пользуется.
    НО! Меня то в первую очередь интересуют полоски для бикини. Для ног мне все одинаковое, после многих лет воска у меня там пять с половиной волосков - обычной полоской снимаю раз в два месяца и все.

Еще вспомнила! Есть у них салфетки для снятия лака с ногтей. Двух салфеток хватает что бы полностью смыть ярко-красный пигментный лак. стоит полтора рубля, мне кажется. светло-голубые пакетики индивидуальные на кассе. Это вообще вещь!!
    Ага, видела...M.A.C. или как-то так называются вроде...

Я кроме вита пробовала ещё наши Caramel, тоже фигня. Вростало всё равно всё До сих пор мучаюсь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ага, видела...M.A.C. или как-то так называются вроде...

Я кроме вита пробовала ещё наши Caramel, тоже фигня. Вростало всё равно всё До сих пор мучаюсь
    М.А.Г.
    Вростают, потому что не хватает увлажнения, зачастую. Косметичка моя так говорит.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Девченки, где туши Релуи нахваленые купить?
    Кстати Эвелиновская сыворотка для ресниц-таки весчь! Для эксперимента накрасила не нее жуткую тушь, лягла как дорогая и отличная, а до этого выкинуть хотела.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я нашла маленький магазинчик в аптеке, где они есть всегда. Генерала Петрова, пятиэтажка напротив хлебзавода. Аптека на ступеньках, не перепутаете
    Там ещё хороший выбор декоративки белорусской - пудры, румяна, карандаши. Не только Релуи
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #1707
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    О, а я очень сильно люблю покрытие для ногтей Умная Эмаль Super Top Coat - хотя другие средства от УЭ не очень, но вот именно это просто супер, - с ним у меня даже самый паршивый лак держится 5 дней без сколов.
    Спасибо большое за совет!
    Действительно отличная вещь!У меня просто рекорд:4,5 дня при том,что я много готовила, посуду мыла, иногда забывая перчатки одеть и т.д.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для smurfeety
    кто-то пробовал фиотвары и маски "Чистая линия"? хочу поробовать,кто знаком,поделись впечатлениями.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

9. Вверх #1709
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    кто-то пробовал фиотвары и маски "Чистая линия"? хочу поробовать,кто знаком,поделись впечатлениями.
    Вот только хотела отписаться про масочку))) Взяла в тюбике, для окрашеных волос. Чистый закос под маску Fructis,только запах цветочный,ландышем мне пахнет)) Хорошая масочка,волосы блестят,мягкие,я довольна

10. Вверх #1710
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Скабы для лица у ЧЛ с крупными крупинками, у кого жирная кожа или проблемная не стоит. Шампуни на отварах трав хороши.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Скабы для лица у ЧЛ с крупными крупинками, у кого жирная кожа или проблемная не стоит. Шампуни на отварах трав хороши.
    А я этот скраб с абрикосовыми косточками просто обожаю,стоит три копейки,а результат великолепный,ни один дорогой скраб такого эффекта не давал. Вот с малинкой для чувствительной кожи там частички мелкие,как песочек

12. Вверх #1712
    скрабик их очень люблю,замечательная вещь.прикупила сегодня фитоотвар и бальзамчик решила,узнать у кого какие были отношения

13. Вверх #1713
    в продаже его у нас не видела,но отзывы читала про него,все говорят,что он тоже хороший.надо будет попробовать

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А я этот скраб с абрикосовыми косточками просто обожаю,стоит три копейки,а результат великолепный,ни один дорогой скраб такого эффекта не давал. Вот с малинкой для чувствительной кожи там частички мелкие,как песочек
    он для жирной?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    он для жирной?
    С абрикосовыми косточками для нормальной и комбинированной кожи с крупными гранулами,а с малиной для сухой и чувствительной

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то встречал такую одноразовую маску для лица с видимым подтягивающим эффектом, да и чтобы личико выглядело свеженьким и сияло? Типа а-ля " использовать перед мероприятием".
    Гарнье с вишней (или черешней?) - вполне приличная.

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Девочки о какой именно туши Релуи идет речь? Смотрю их много. И где на пос. Котовского их можно глянуть?

18. Вверх #1718
    Blaze of beauty
    Девочки, а кто-то встречал такую одноразовую маску для лица с видимым подтягивающим эффектом, да и чтобы личико выглядело свеженьким и сияло? Типа а-ля " использовать перед мероприятием".
    Может посмотреть из серии Dermaglin, продаются в Ватсоне, очень люблю эту маску
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #1719
    в ватсонс есть аля-шисейдо. с коллагеном. хороши.
    в еве, по-моему есть маски лифтинг тряпочные - для одного раза не плохие.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    спасибо, девы купила сегодня. Мне в дорогу на недельку попользовать в более сухом и зимнем климате. Потом отпишусь, как он для более жесткой не Одесской зимы.
    Биокон. Крем-маска для лица Зимний уход. После мороза и ветра. Ну такое. Ни о чем. Вообще ни о чем. Подарила сестре-она всеядная. ))))

Ответить в теме
Страница 86 из 1687 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права