|
У меня к этой персоне нет доверия, я её не знаю и знать не хочу. Мне не приятна эта особа, которая пытается собрать некий клан возле себя. Могу ошибаться, но катюша уже прощупывала почву по созданию ОСМД, но никто не повёлся. Теперь она и приближенная избранная компания гламурных подонков раскатали губу на подготовку управления домом по линии ОСМД, для этого и списки собираются, чтобы потом было легче оказывать воздействие и манипулировать общественным мнением. Я говорю, что не доверяю той, которая сама скрывает свои координаты (посмотрите многие указали этаж, а она нет). По личным сообщениям, вообще сужу, что культурный уровень данной арагантной особы - не вызывает уважения. А каждый пусть делает вывод самостоятельно.
[Mod]Хамство
Последний раз редактировалось Reva; 23.05.2011 в 10:02.
У вас паранойя неуважаемый мной kuschel
Я уже вам объяснила по русски к ОСМД, жекам и прочим я не отношусь, перечитайте тему с самого началаЯ никогда вопрос ОСМД не поднимала и не собираюсь, вы меня с кем то перепутали
ПринцЧерноморский
да есть сайты у других новостроек, многие уже встречались, а у нас даже инициатива наказуема, приписывают то чего нет, хорошо что тут не все такие
тут вон со списком такие проблемы у людей, о каких сайтах и встречах может идти речьхорошо хоть новостями делимся
Если у народа будет желание, могу поднять на сервере обычный форум.
Добрый день. Вот думаю покупать уже кондиционер для квартиры. Ищу людей с которыми можно было бы сгруппироваться и провести сделку как оптовую для уменьшения стоимости. Уже есть 3 человека. Кто интересуется пишите в личку.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
То, что вы не серьёзный человек, уже сам логин говорит об этом, и в "чёрном"списке вас нет, поэтому не надо накалять обстановку.
Людей интересуют более конкретные вопросы: как продвигается стройка, были ли проведены испытания отопления и воды, и масса других вопросов, а не грызня между собой.
А я и неговорил, что я есть в чёрном списке, я ж тоже злодей, только скрытный
А вы однако быстро с Куршеля переметнулись на клон Мартфельда, путаете следы???Вас же всё равно видно!
Вот и я к тому, вы бы хоть раз что-то по теме написали, а не придирались к спискам, агентам или ещё где-то искали подвох там, где его нет. Пишите по делу и будет вам счастье.(хотя это ваше право, может вам нравится играть в войнушки)Людей интересуют более конкретные вопросы: как продвигается стройка, были ли проведены испытания отопления и воды, и масса других вопросов, а не грызня между собой.![]()
(ړײ)
У кого есть схема по установке кондиционеров? ( в каких местах их можно крепить, и нужно ли потом закрашивать в цвет кирпича)?
[в "чёрном"списке вас нет, поэтому не надо накалять обстановку.
Людей интересуют более конкретные вопросы: как продвигается стройка, были ли проведены испытания отопления и воды, и масса других вопросов, а не грызня между собой.[/QUOTE]
О каком черном списке идет речь?
Спасибо за схему по кондиционерам!
narodnik спасибо за схему
но как то они не продумали, у нас блок стоит там где комната, а я все таки хочу на кухню, придется тянуть
Социальные закладки