|
очень некрасиво,особенно когда там что-то есть!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой, не тому адресовала)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
по помидорам лупить надо в таких случаях !! в обуви с острым носком!!!
« Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным »
Знаете,а я бы назло либо сама себе написала,либо знакомых попросила, а лучше этого брата в недобрую позу поставить -пусть выкручивается
Да нет ничего в телефоне(в смысле компромата).обидно...тел могу дать....брата....собака женского рода..не ожидала от него такого....все пытается мужу доказа.ь что я ему изменяю....
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
он с вами живёт?
может он сам не ровно дышит или банальная зависть,особенно если младший,типа я не очень и тебе похуже,или собутыльник-гуляльщик нужен в лице мужа.причин много можно найти
у меня последний раз приезжал пять лет назад пожить,покупал газетки и читал мне обьявления о работе,или рассказывал,что я не вовремя чашку помыла или борщ не так как мама готовлю( а я правда вкусно готовлю).это был его последний приезд к нам))
Блин. Полностью сбил себе график ложусь всегда в 2 просыпаюсь в 11 раньше уснуть просто физически не могу. Как бороться?
Какой же я несчастный. LOL
Черт,хочеться сделать ему что-нибудь подленькое. У меня когда-то свекровь такое проделывала,думала что я не замечу,сделала просто тихонько собрала вещи и ребенка и до прихода мужа смылась, а соседку попросила передать свекрови письмо,объяснила тем что не хочу возвращаться-пути не буде,словом-больше никто никуда не лезет)))
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки