Сообщение от
*Helga*
В мире существуют определённые санитарные правила, которые если вы не соблюдаете,закроют ваш бизнес-это касается например,Отели от 5 звёзд и до обычных домиков(если эти домики зарегистрированы,как бизнес,и в них проживают люди на отдыхе), от огромных судов до прогулочных катеров на пару часов.
Если случайно инспектор вас увидит,что вы убирали санузел и вдруг в этих резиновых перчатках сделали несколько шагов из туалетной комнаты,немедленно начисляются штрафные балы.Много писать не буду,существует buckets system,чтоб достичь желаемого эффекта,в уборке используют 3 ведра и т.д. sanitation-оздоровление, улучшение санитарных условий.Это было написано не для того,чтоб выпендрится какая я умная,поверьте всё это зная,у себя дома я так не убираю,это реально тяжёлый труд.Просто я хотела акцентировать на то,что даже в агенствах об этом не всегда говорят,а просто девочки которые хотят работать,могут написать что за 3 часа,убирается качественно однокомнатная квартира,вот я не понимаю как такое возможно.В моём понимании это 1комната, кухня, коридор, санузел,это вроде и ковровые покрытия входят,и многое другое.И люди которые приходят убирать иногда путают просто хорошую уборку с качественной. И существуют определённые средства для уборки,и существует определённый % этой жидкости,и всё тот же инспектор может при помощи лакмусового теста определить %. Вообщем всего много-много,этим я только хочу показать, что быть отличной домработницей это очень тяжело,и этот труд действительно достоин уважения.
Так же и с 3х этажным домом,да эти женщины вроде знают что такое уборка,Но что это на самом деле действительно знает не каждый.
Девочки,искренне желаю Вам достойных работниц-помощниц,а работницам-помощницам хороших работодателей.
Социальные закладки