Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 86 из 661 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 13203
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Allbenita, подойдите на Пантелеймоновскую угол Лейтенанта Шмидта и там узнайте расписание поездок в Почаевскую Лавру и по пути они заезжают на ночь в Браилов. Я еще в прошлом году хотела поехать, да все как-то не сложилось. В этом году все еще хочу. Святые места и очень много о них сказано.
    /www.palomnik.od.ua/
    Удачи Вам!
    Спасибо за информацию, надеюсь у меня сложится туда попасть, потому что ситуация очень тяжелая и не понятная.

А может есть у нас и в Одессе ясновидящие которые могут помочь в поиске человека, а не гадать?

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, надеюсь у меня сложится туда попасть, потому что ситуация очень тяжелая и не понятная.

А может есть у нас и в Одессе ясновидящие которые могут помочь в поиске человека, а не гадать?
    Здесь о Клавдии говорили, о Викторе, но мнения людей расходятся.

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Зато они к иноверцам - очень агрессивно! Особенно сектанты - пятидесятники и т.д.
    дело в том, что я православная.
    Я ну никак не могу понять, что такое ГРЕХ, мне очень интересно, ЗАЧЕМ же усмирять свой дух и страсти, загонять себя в какие-то рамки?!
    Дело в том, что страсти ,кторые вы не хотите усмирять, но Божу упаси, я не заставляю вас, а а просто обьясняю, страсти они и есть рамки- посмотрите , например страсть к деньгам человека заводит в тупиковое положение, когда он уже считает, что существование без них невозможно или самое простое-алкоголизм, когда мы просто уже коллективно не можем вырвать человека из зависимости, или курение, когда кончаются сигареты,заядлый курильщик страдает и постоянно думает только о них и пр.страсти. Это такая вот "свобода" страстей. Женщина не получающая удовлетворения превращается в злобное завистливое существо и такой ее делает вот та самая свободная страсть, а православие учит справляться как с плотскими страстями так и с душевными(гордость, сребролюие) и это именно в православии побеждаются все сразу страсти, а в восточных только плотские.
    животного мира (мы обычные млекопитающие, только очень хитрые )
    Кто это придумал?

Никак не возьму в толк, каким образом голодание может воспитать дух?
    Ну раз никак, то пора попробовать и когда вы останетесь такой же милой и пушистой и не есть (не смотреть телевизор, не ходить на развлекательные мероприятия, не слушать музыку и не есть продуктов животного происхождения) 50 дней и у вас не возникнет спора -колбаса или пост, то напишите мне, расскажите. Пост это период когда мы постепенно приучаемся воздерживаться . Мой сын любит играть в компе, любит и играет, но его от его сверстников отличает вот -что, в пост он вообще не играет, он в состоянии отложить диск ,страсть к игре не возобладала над ним, как над многими пацанами, которые как наркоманы пропадают у мониторов.Благодаря этому, он находит для себя чем заняться более продуктивным .
    Я считаю, что ЛЮБАЯ ортодоксальная
    Ортодоксальная? Пятидесятники не ортодоксы .Они деструктивная секта , как и многие другие возникшие на фоне католической церкви.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #1704
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Суть проблемы не стоит твоих переживаний. Если у этого человека и будут проблемы,то на тебе они не отразятся. Единственное,что могу посоветовать,будьте осторожны в дороге с ним. Ты можешь общаться с ним,если тебя тянет,если в нем нуждаешься. Потому что я вижу,что ваши судьбы еще связаны между собой. И даже если решишь исчезнуть,это ничего не изменит.Всему свое время.
    Спасибо большое. наверно, основная моя проблема в том, что я просто очень сильно испугалась слова "беда". просто как мне это растолковали - что-то плохое сделают именно мне из-за него. а переживания связаны с тем, что мое сердце молчит. а ведь иногда бывают случаи, когда оно подсказывает решения, а тут - совсем наоборот, чем сильнее становился страх - тем больше мне хочется быть с ним.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #1705
    Маленькая шалость
    Бог дает в помощь людей, которые не позволят тебе переступить ту тонкую грань, за которой уже нет ничего!
    наверно это правда! иногда такие люди появляются даже просто на некоторое время, но умудряются оказать нам колосальную поддержку.
    Очень люблю церковь на Преображенской, там икона Касперовской Божьей Матери. Очень люблю прийти туда днем, когда мало людей и постоять возле нее, помолиться, подумать, поблагодарить. Выхожу оттуда другим человеком.
    это и моя любимая церковь. и ощущения всегда после её посещения - аналогичные вашим - я выхожу другим человеком.
    уже не первый год задаю себе вопрос - почему именно она? но так и не нашла ответа. для меня некоторые церкви нашего города выглядят(дают ощущение) чего-то неживого, неестественного. да, можно зайти, помолиться, поставить свечки и выйти, но всередине от этого ровным счетом ничего не происходит(

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    наверно это правда! иногда такие люди появляются даже просто на некоторое время, но умудряются оказать нам колосальную поддержку.

это и моя любимая церковь. и ощущения всегда после её посещения - аналогичные вашим - я выхожу другим человеком.
    уже не первый год задаю себе вопрос - почему именно она? но так и не нашла ответа. для меня некоторые церкви нашего города выглядят(дают ощущение) чего-то неживого, неестественного. да, можно зайти, помолиться, поставить свечки и выйти, но всередине от этого ровным счетом ничего не происходит(
    Церкви ,вернее храмы,как личности и притягивают разных людей. Я тоже не могу воспринять некоторые,совсем, некоторые кое-как, а пару церквей,как буд-то ждут меня.Это как сошлись-несошлись характером.
    Я прихожанка одного храма, но неожидая для себя , попала как-то с мужем в Святотроицкий, обоим было очень уютно в нем, хотя муж в церковь почти не ходит.

7. Вверх #1707
    [QUOTE=auenna;4844660]
    Цитата Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
    Обоснуй! Что там такого нового? (Можно в личку, чтоб тему не менять! Тут, действительно, про гадание.)
    Простой люд, это Достоевский, Пушкин, Ломоносов М., Суворов, Ушаков, царь Николай,царь Константин, царица Александра мученица, (не та, что жена Николая 2, другая царица.-жена Диаклетиана в 314 году, который казнил христиан, а она была христианкой и когда он узнал казнить приказал и ее), Академик Филатов и пр.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.04.2009 в 16:26.

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для auenna
    [QUOTE=Успокоительница;4850488]

Простой люд, это Достоевский, Пушкин, Ломоносов М., Суворов, Ушаков, царь Николай,царь Константин, царица Александра мученица, (не та, что жена Николая 2, другая царица.-жена Диаклетиана в 314 году, который казнил христиан, а она была христианкой и когда он узнал казнить приказал и ее), Академик Филатов и пр.
    Я спрашивала, что нового в христианстве, чего нет в других религиях! Причем тут Достоевский?!

9. Вверх #1709
    [QUOTE=Успокоительница;4847112]
    дело в том, что я православная. Дело в том, что страсти ,кторые вы не хотите усмирять, но Божу упаси, я не заставляю вас, а а просто обьясняю, страсти они и есть рамки- посмотрите , например страсть к деньгам человека заводит в тупиковое положение, когда он уже считает, что существование без них невозможно или самое простое-алкоголизм, когда мы просто уже коллективно не можем вырвать человека из зависимости, или курение, когда кончаются сигареты,заядлый курильщик страдает и постоянно думает только о них и пр.страсти. Это такая вот "свобода" страстей. Женщина не получающая удовлетворения превращается в злобное завистливое существо и такой ее делает вот та самая свободная страсть, а православие учит справляться как с плотскими страстями так и с душевными(гордость, сребролюие) и это именно в православии побеждаются все сразу страсти, а в восточных только плотские.
    Скаладывается впечатление, что вы вокруг видите неудовлетворенных курящих алкоголиков, которым, чтоб исправиться, нужно прекратить есть и выбросить деньги. Где же тут свобода?!

10. Вверх #1710
    Кто это придумал?
    А придумал это тот, кто нас создал, кто бы это ни был! Может Марсиане, может господь бог, может кто еще пролетал мимо! Я надеюсь что Вы не из яйца вылупились, и не из икринки. Мамино молоко пили? Детей своих кормили? Значит млекопитающее! Возьмите у сына книжку по зоологии - там все популярно описано!

11. Вверх #1711
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Церкви ,вернее храмы,как личности и притягивают разных людей. Я тоже не могу воспринять некоторые,совсем, некоторые кое-как, а пару церквей,как буд-то ждут меня.Это как сошлись-несошлись характером.
    Я прихожанка одного храма, но неожидая для себя , попала как-то с мужем в Святотроицкий, обоим было очень уютно в нем, хотя муж в церковь почти не ходит.
    наверно вы правы) в прошлом году удалось побывать в очень многих Католических храмах, с ними тоже самое - что-то привлекло, понравилось, в чем-то успокоило. безумно понравился в Вене собор Св. Петра и Павла. когда гуляла по городу вначале просто зашла из любопытства, так сказать, а когда уже возвращалась назад - минут 40 там с мамой просидели... и приятно было просто тихонечко посидеть, и покопаться лично в себе. а его оргАн - это вообще нечто. и в Мюнхене очень понравился собор. с виду такой маханький и неприметный, а всередине кажется огромным и высоченным. весь белый - просто заглядение.

12. Вверх #1712
    Ну раз никак, то пора попробовать и когда вы останетесь такой же милой и пушистой и не есть (не смотреть телевизор, не ходить на развлекательные мероприятия, не слушать музыку и не есть продуктов животного происхождения) 50 дней и у вас не возникнет спора -колбаса или пост, то напишите мне, расскажите. Пост это период когда мы постепенно приучаемся воздерживаться . Мой сын любит играть в компе, любит и играет, но его от его сверстников отличает вот -что, в пост он вообще не играет, он в состоянии отложить диск ,страсть к игре не возобладала над ним, как над многими пацанами, которые как наркоманы пропадают у мониторов.Благодаря этому, он находит для себя чем заняться более продуктивным ..
    А чего мне воздерживаться? У меня прекрасная фигура, я и так не объедаюсь до поросячьего визга, не курю (хотя курила 15 лет), не пью практически никогда. Но когда мне чего-нибудь хочется - я себя не ограничиваю, не вижу надобности. Я прекрасно справляюсь со своим духом и телом без религиозных проявлений. Я - сама себе бог и господин, и мне хорошо! И никто меня за это не наказывает и не накажет!
    ЗЫ: А сына Вашего чисто по-человечески - жаль! Человек должен вырости сначала, а потом решить для себя, какая религия ему близка, или вообще никакая, и как ему жить. Представьте себе на минутку, что Вы родились в семье, к примеру, наркоманов, и Вас с детства приучают к наркотикам, хотя Вы еще в бессознательном возрасте? Правда, некрасиво звучит?! Так вот с религией - это то же самое!
    Последний раз редактировалось auenna; 07.04.2009 в 17:51.

13. Вверх #1713
    Посетитель
    "Дело в том, что страсти ,кторые вы не хотите усмирять, но Божу упаси, я не заставляю вас, а а просто обьясняю, страсти они и есть рамки- посмотрите , например страсть к деньгам человека заводит в тупиковое положение, когда он уже считает, что существование без них невозможно или самое простое-алкоголизм, когда мы просто уже коллективно не можем вырвать человека из зависимости, или курение, когда кончаются сигареты,заядлый курильщик страдает и постоянно думает только о них и пр.страсти. Это такая вот "свобода" страстей. Женщина не получающая удовлетворения превращается в злобное завистливое существо и такой ее делает вот та самая свободная страсть, а православие учит справляться как с плотскими страстями так и с душевными(гордость, сребролюие) и это именно в православии побеждаются все сразу страсти, а в восточных только плотские."
    Помоему страсть тут понимается в контексте с зависимостью...для меня это скорее ближе к увлечению, а зависимость - это уже болезненая страсть...

14. Вверх #1714
    [QUOTE=auenna;4851248]
    Я спрашивала, что нового в христианстве, чего нет в других религиях! Причем тут Достоевский?!
    Это моя реакция на мнение, что в церкви только "простой люд".Или Достоевский тоже простой люд?
    нового в православии-Христос Воскрес! Родился от Девы, не знавшей мужчины , оставшейся Девой, создал церковь, был распят и Воскрес и душой и плотью уже как богочеловек.Бог облекся в плоть человека- ни один бог в иных религиях не делает этого.И показал воотчию ученикам подобие Кому надо стать, чтобы воскреснуть следом за Ним и оказаться и далее в общении с Ним. Читайте Евангелие и богословское трактование его, там более обьемно, конечно, вы узнаете больше.

15. Вверх #1715
    [QUOTE=auenna;4851584]
    А чего мне воздерживаться? У меня прекрасная фигура, я и так не объедаюсь до поросячьего визга, не курю (хотя курила 15 лет), не пью практически никогда. Но когда мне чего-нибудь хочется - я себя не ограничиваю, не вижу надобности. Я прекрасно справляюсь со своим духом и телом без религиозных проявлений. Я - сама себе бог и господин, и мне хорошо! И никто меня за это не наказывает и не накажет!
    ЗЫ: А сына Вашего чисто по-человечески - жаль! Человек должен вырости сначала, а потом решить для себя, какая религия ему близка, или вообще никакая, и как ему жить. Представьте себе на минутку, что Вы родились в семье, к примеру, наркоманов, и Вас с детства приучают к наркотикам, хотя Вы еще в бессознательном возрасте? Правда, некрасиво звучит?! Так вот с религией - это то же самое!
    у наших послушниц и монахинь и личики красивые и фигурки и характер кроткий и добрый, кожа лица как после дорогого салона у многих, кожа светится как фарфор китайский, глаза яркие, без желтизны и красноты, губы ровные без гримас.Ограничивают себя те, кто видят свои недостатки и борятся с ними проверенным способом.

Сына моего жаль, что он не имеет компьютерной зависимости?А занимается спортом и хорош в этом, а так же учится в колледже очень хорошо и не курит и не пьет? Приехали...
    Да мои знакомые мамочки завидуют мне, что у меня сын с "царем в голове" и умеет контролировать свои желания. Че-то вы загнули, вам не кажется?И в самом деле некрасиво звучит....мдя
    Да и пример ваш некорректен- наркоманы будут стараться отдать своему ребенку все самое лучшее и это не наркотики как раз, они хорошо знают что они их губят, но они сами с этим справиться не могут. А то, что ребенок в группе риска в этом плане-факт, но не потому-что ему это будут навязывать, а потому-что другого ребенок не увидит ,пока и поступать родители неумеют иначе.

Представьте на минутку, у вас ростет дочь и вы ей никогда и словом не обмолвитесь о том как должна себя вести девушка- женщина с противоположным полом, когда, как, со скольки лет и почему так или так.Она вырастет и сама решит как ей поступать :спать сразу со всеми или найти свою половину ?Страшно звучит?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.04.2009 в 19:11.

16. Вверх #1716
    [QUOTE=auenna;4851391]
    Скаладывается впечатление, что вы вокруг видите неудовлетворенных курящих алкоголиков, которым, чтоб исправиться, нужно прекратить есть и выбросить деньги. Где же тут свобода?!
    вы передергиваете- к чему это? Вы прямо ругаете меня, что-ли)?Я как раз не считаю, что деньги надо выбросить- а вот отношение к ним длолжно быть свободным.А то некоторые как зарплата кончается в депрессию впадают-а это как раз уже греховное состояние. Если слишком болезненно перености чел это, значит это уже зависимость а не просто потребность.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.04.2009 в 18:54.

17. Вверх #1717
    [QUOTE=auenna;4851469]
    А придумал это тот, кто нас создал, кто бы это ни был! Может Марсиане, может господь бог, может кто еще пролетал мимо! Я надеюсь что Вы не из яйца вылупились, и не из икринки. Мамино молоко пили? Детей своих кормили? Значит млекопитающее! Возьмите у сына книжку по зоологии - там все популярно описано!
    меня устраивает библейский вариант- сходите в библиотеку и почитайте первые главы Ветхого Завета- там все описывается как и почему человек приобрел такое тело.А не "тело приобрело человека"

18. Вверх #1718
    [QUOTE=Успокоительница;4852103]
    Это моя реакция на мнение, что в церкви только "простой люд".Или Достоевский тоже простой люд?
    нового в православии-Христос Воскрес! Родился от Девы, не знавшей мужчины , оставшейся Девой, создал церковь, был распят и Воскрес и душой и плотью уже как богочеловек.Бог облекся в плоть человека- ни один бог в иных религиях не делает этого.И показал воотчию ученикам подобие Кому надо стать, чтобы воскреснуть следом за Ним и оказаться и далее в общении с Ним. Читайте Евангелие и богословское трактование его, там более обьемно, конечно, вы узнаете больше.
    "Простой люд" - имеется в виду НАИВНЫЙ И ВЕДОМЫЙ (АГНЕЦ божий - это кто по-Вашему? Перевожу на русский - ОВЦА. А бог - ПАСТЫРЬ, перевожу - ПАСТУХ. Он гонит стадо баранов, куда надо ему (интересно только зачем?), а не туда. куда хочется овцам. Что-то я себя в роли Божьей овцы не вижу.
    Насчет непорочного зачатия - ну Вы же взрослый человек! У Вас есть ребенок и Вы прекрасно знаете, откуда берутся дети Мало ли что в книжках написано?! Говорят, что кур доят. Но Вы лично ведь свечку не держали, поэтому не можете это утверждать без доказательств!
    Судя по тому, что Вы пишете, что Бог облекся в тело человека, мне кажется, что Вы знакомы с христианскими догматами весьма поверхностно. Почитайте историю мировых религий. Очень интересно и поучительно. Вы откроете для себя много нового. А я это уже давно все прошла и перечитывать заново Евангелие мне совершенно не нужно, там и так все ясно! Я не за и не против верующих! Я тоже в своем роде "верующая". Просто я верю немного по-другому и в другое. Я против ограничений, навязываемых практически всеми религиозными течениями.

19. Вверх #1719
    [QUOTE=auenna;4852451]
    "Простой люд" - имеется в виду НАИВНЫЙ И ВЕДОМЫЙ (АГНЕЦ божий - это кто по-Вашему? Перевожу на русский - ОВЦА. А бог - ПАСТЫРЬ, перевожу - ПАСТУХ. Он гонит стадо баранов, куда надо ему (интересно только зачем?), а не туда. куда хочется овцам. Что-то я себя в роли Божьей овцы не вижу.
    Насчет непорочного зачатия - ну Вы же взрослый человек! У Вас есть ребенок и Вы прекрасно знаете, откуда берутся дети Мало ли что в книжках написано?! Говорят, что кур доят. Но Вы лично ведь свечку не держали, поэтому не можете это утверждать без доказательств!
    Судя по тому, что Вы пишете, что Бог облекся в тело человека, мне кажется, что Вы знакомы с христианскими догматами весьма поверхностно. Почитайте историю мировых религий. Очень интересно и поучительно. Вы откроете для себя много нового. А я это уже давно все прошла и перечитывать заново Евангелие мне совершенно не нужно, там и так все ясно! Я не за и не против верующих! Я тоже в своем роде "верующая". Просто я верю немного по-другому и в другое. Я против ограничений, навязываемых практически всеми религиозными течениями.
    У меня к вам просьба, расскажите пожалуйста , православный догм о природе Христа.Я ответила как я знаю, ответьте мне , как вы знаете,это будет справедливо.

20. Вверх #1720
    [QUOTE=Успокоительница;4852573]
    У меня к вам просьба, расскажите пожалуйста , православный догм о природе Христа.Я ответила как я знаю, ответьте мне , как вы знаете,это будет справедливо.
    Вы конечно ивините, но я не могу в рамках форума заниматься ликбезом по христианству. В инете очень много ресурсов - поинтересуйтесь! Мне никто ничего не разъясняет и я не хочу этим заниматься. Для затравки могу сообщить, что оказывается в свое время христианское учение не отрицало реинкарнацию, а потом это стало неудобно и веру в реинкарнацию "отменили" Вообще, я верю в то, что Иисус бы перевернулся, если бы узнал, как извратили его учение, сколько людей убили, зверски замучали, сколько было подлости, интриг, гадости - и все ради ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ.
    Именно поэтому мне более симпатичны язычники, там все честно, по крайней мере! И боги более суровые, но справедливые, да и ближе к жизни и природе. Вы были бы очень удивлены, если бы увидели, какие позиции у язычества в России, особенно Мордовия, Удмуртия и т.д. Это офицальная религия, праздники показывают по местному телевдению. А раз уж тема называется "гадалки", то упомяну, что мордовская магия - ОЧЕНЬ КРУТАЯ. Говорят, что колдуют ВСЕ! Если не сами, то обязательно имеют "семейного колдуна" и ходят к нему, как к врачу. Жаль, что далеко, очень интересно посмотреть культуру этих народов. А то у нас тут ничего не осталось! Все искоренили! Все-таки принудительное крещение Руси началось с Киева, и такая близость дает о себе знать! А Российская глубинка - далеко, вот и сохранили самобытность!

Закрытая тема
Страница 86 из 661 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права