|
Здравствуйте! Я ваш товарищ по несчастью с дома №28Б. Есть кто-нибудь с этого дома?
На сайте стоит срок сдачи - IV кв. 2008 г. Как всегда, врут пади.
Ну вы даете!!!Вы хоть понимаете, что искусственным отоплением наделаете гадостеи себе и своим соседям??? От разницы температур на стене образуется конденсат,потом там поселится грибок и, если вдруг ударит морозчик, то штукатурка ваша вылетит в трубу.
Мы же обговаривали раньше этот вопрос, и решили, что если отапливать,то непременно весь дом!!! А я говорила, что если дом не будут отапливать, то обязательно наидутся умельцы,которые сделают себе искуственное отопление даже не думая о том, какие последствия это за собои потянет...вот нашелся. Если дом не отапливается полностью - он постепенно охлаждается и ввввввсе норм.Объясните, куда вы спешите??? С наступлением тепла все высохнет само собои и в сто раз быстрее. Закупите материал, сантехнику и подождите малеха, раз уже такая ситуация сложилась с паровым отоплением. Пусть дом сдадут сначала, а ремонт - дело не хитрое, были бы деньги. Кстати, какои у вас этаж??? Ибо я с 28 дома тоже и волнуюсь за свои стены!!!.
Я общался со строителями - сказали что это нормально! Я спешу, потому что негде жить, и когда дом сдадут я сразу перееду в готовое, а не ждать когда будет отопление или хорошая погода. Я с 8 этажа. На счет стен не переживайте, ваши будут целые, надо просто купить дорогую грунтовку перед и после шпаклевания!!!
Последний раз редактировалось VA-XA; 18.11.2008 в 09:35.
На время ремонта, т.е. сейчас, они дают электричество такое чтоб можно было включить свет и какой-нибудь инструмент, а когда дом сдадут - будет нормальное, всем хватит. Вы лучше делайте ремонты, чем тут писать, потому что не владеете информацией по дому (сдача, электричество, и т.д. и т.п.) и переливаетет из пустого в порожнее.
Понимаете, мои отец строитель со стажем,он отлично разбирается в тонкостях шпаклевки. Так вот он мне и сказал(дурного же дочери не пожелаешь), что какая бы не была грунтовка и шпаклевка, и противогрибковая пропитка - когда сырая стена - это вас не спасет(а она будет сырая, если имеется разница тепмператур + обратите внимание на толщину наших стен - это не 50-ти сантиметровыи кирпич). Шпаклевка потрескается,как только ударит морозчик как стекло, кстати и стяжка тоже. Даи Бог, конечно, чтоб вас это миновало и была теплая зима. Я вас понимаю, сама в таком же положении, но спешить не стану - не долго осталось и до весны подождать, лучше потерплю.
вчера VOdessa вывесил цитату. созвонился с Альянсом, действительно такой документ есть. вот копия - http://photofile.com.ua/photo/vibeflow/95247931/xlarge/102884360.jpg
документ разослан по всем филиалам.
Не знаю, что вы тут всё жалуетесь и ноете, как дети малые. СК "Альянс" - самая лучшая компания в Одессе, да и на Украине. Всегда все свои объекты сдавались ими вовремя. А тот факт, что ЖК "Молодежный" еще не сдан – вина города. Я приобретала у них квартиры ни раз и очень довольна. Буду покупать и в будущем.
А тут с виновными уже давно все понятно и кто прав кто виноват уже тоже оговорили. А документ этот мне как-то не внушает доверия, кроме Альянса никем не подписан. Это не протокол совещания и не утвержденный план работ, а похоже на отписку для нас
Мы рады видеть вас у нас![]()
Забавный документ... "Информация для размещения в СМИ(Интернет)"...
выглядит как пропаганда подписанная и одобренная начальником...
С другой стороны есть если просрочат эти сроки - можно распечатать и спросить товарища Горшкова чтото типа "и какэто понимать?"
Социальные закладки