Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 86 из 241 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4804
  1. Вверх #1701
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    Давно пора в суд. Речь идет о нецелевом использовании денег перечисленных " Альянсом". УКСу. Укс должен отчитаться на что он их потратил ,где частично проложенные сети...Выплатить неустойку или другие меры предусмотренные законодательством за нарушение хозяйственного договора" Альянсу" ,...или садиться " за граты" как воришки. И этим вопросом должен заниматься сам " Альянс" а не жильцы домов. Куда кто потратил.... честно говоря.
    Откройте договр, у меня в догоре прописано, что все спорные вопросы будут решаться в тритейском суде.

интересно, наша ситуация попадает под те позиции, которые описаны в договоре

2. Вверх #1702
    Новичок
    Здравствуйте! Я ваш товарищ по несчастью с дома №28Б. Есть кто-нибудь с этого дома?
    На сайте стоит срок сдачи - IV кв. 2008 г. Как всегда, врут пади.

3. Вверх #1703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    это как называется! бла бла бла опять?
    они же обещали отпливать дома, потому что люди делают ремонты и вообще, в доме должна поддерживаться положительная температура!!!!

В общем, можно считать, что отопления уже в этом году не будет.
    Я купил обогреватель чтоб быстрей сохла шпаклевка и покраска пока не будет сдан дом и соответственно не дадут отопление!

4. Вверх #1704
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от VA-XA Посмотреть сообщение
    Я купил обогреватель чтоб быстрей сохла шпаклевка и покраска пока не будет сдан дом и соответственно не дадут отопление!
    Если все будут включать обогреватели,то "наше" електричество накроется...
    Главное,чтобы дом сдали,а потом делать ремонт
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ну вы даете!!!Вы хоть понимаете, что искусственным отоплением наделаете гадостеи себе и своим соседям??? От разницы температур на стене образуется конденсат,потом там поселится грибок и, если вдруг ударит морозчик, то штукатурка ваша вылетит в трубу.
    Мы же обговаривали раньше этот вопрос, и решили, что если отапливать,то непременно весь дом!!! А я говорила, что если дом не будут отапливать, то обязательно наидутся умельцы,которые сделают себе искуственное отопление даже не думая о том, какие последствия это за собои потянет...вот нашелся. Если дом не отапливается полностью - он постепенно охлаждается и ввввввсе норм.Объясните, куда вы спешите??? С наступлением тепла все высохнет само собои и в сто раз быстрее. Закупите материал, сантехнику и подождите малеха, раз уже такая ситуация сложилась с паровым отоплением. Пусть дом сдадут сначала, а ремонт - дело не хитрое, были бы деньги. Кстати, какои у вас этаж??? Ибо я с 28 дома тоже и волнуюсь за свои стены!!!.

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!!!Вы хоть понимаете, что искусственным отоплением наделаете гадостеи себе и своим соседям??? От разницы температур на стене образуется конденсат,потом там поселится грибок и, если вдруг ударит морозчик, то штукатурка ваша вылетит в трубу.
    Мы же обговаривали раньше этот вопрос, и решили, что если отапливать,то непременно весь дом!!! А я говорила, что если дом не будут отапливать, то обязательно наидутся умельцы,которые сделают себе искуственное отопление даже не думая о том, какие последствия это за собои потянет...вот нашелся. Если дом не отапливается полностью - он постепенно охлаждается и ввввввсе норм.Объясните, куда вы спешите??? С наступлением тепла все высохнет само собои и в сто раз быстрее. Закупите материал, сантехнику и подождите малеха, раз уже такая ситуация сложилась с паровым отоплением. Пусть дом сдадут сначала, а ремонт - дело не хитрое, были бы деньги. Кстати, какои у вас этаж??? Ибо я с 28 дома тоже и волнуюсь за свои стены!!!.
    +1.

VA-XA, вы всё можете уточнить у строителей, убедиться в правильности слов.

7. Вверх #1707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Я общался со строителями - сказали что это нормально! Я спешу, потому что негде жить, и когда дом сдадут я сразу перееду в готовое, а не ждать когда будет отопление или хорошая погода. Я с 8 этажа. На счет стен не переживайте, ваши будут целые, надо просто купить дорогую грунтовку перед и после шпаклевания!!!
    Последний раз редактировалось VA-XA; 18.11.2008 в 09:35.

8. Вверх #1708
    Новичок
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Если все будут включать обогреватели,то "наше" електричество накроется...
    Главное,чтобы дом сдали,а потом делать ремонт
    На время ремонта, т.е. сейчас, они дают электричество такое чтоб можно было включить свет и какой-нибудь инструмент, а когда дом сдадут - будет нормальное, всем хватит. Вы лучше делайте ремонты, чем тут писать, потому что не владеете информацией по дому (сдача, электричество, и т.д. и т.п.) и переливаетет из пустого в порожнее.

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Я общался со строителями - сказали что это нормально! Я спешу, потому что негде жить, и когда дом сдадут я сразу перееду в готовое, а не ждать когда будет отопление или хорошая погода. Я с 8 этажа. На счет стен не переживайте, ваши будут целые, надо просто купить дорогую грунтовку перед и после шпаклевания!!!
    Понимаете, мои отец строитель со стажем,он отлично разбирается в тонкостях шпаклевки. Так вот он мне и сказал(дурного же дочери не пожелаешь), что какая бы не была грунтовка и шпаклевка, и противогрибковая пропитка - когда сырая стена - это вас не спасет(а она будет сырая, если имеется разница тепмператур + обратите внимание на толщину наших стен - это не 50-ти сантиметровыи кирпич). Шпаклевка потрескается,как только ударит морозчик как стекло, кстати и стяжка тоже. Даи Бог, конечно, чтоб вас это миновало и была теплая зима. Я вас понимаю, сама в таком же положении, но спешить не стану - не долго осталось и до весны подождать, лучше потерплю.

10. Вверх #1710
    Посетитель
    вчера VOdessa вывесил цитату. созвонился с Альянсом, действительно такой документ есть. вот копия - http://photofile.com.ua/photo/vibeflow/95247931/xlarge/102884360.jpg
    документ разослан по всем филиалам.

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Не знаю, что вы тут всё жалуетесь и ноете, как дети малые. СК "Альянс" - самая лучшая компания в Одессе, да и на Украине. Всегда все свои объекты сдавались ими вовремя. А тот факт, что ЖК "Молодежный" еще не сдан – вина города. Я приобретала у них квартиры ни раз и очень довольна. Буду покупать и в будущем.

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Вероничка Ку Посмотреть сообщение
    Не знаю, что вы тут всё жалуетесь и ноете, как дети малые. СК "Альянс" - самая лучшая компания в Одессе, да и на Украине. Всегда все свои объекты сдавались ими вовремя. А тот факт, что ЖК "Молодежный" еще не сдан – вина города. Я приобретала у них квартиры ни раз и очень довольна. Буду покупать и в будущем.
    Где-то я такое читал уже пару страниц назад !

13. Вверх #1713
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Где-то я такое читал уже пару страниц назад !
    Народ давайте не реагировать на провокации и делиться информацией по существу... иначе мы опять растянем все на пару страниц... ВНИМАНИЕ - ПРОСЬБА КО ВСЕМ - НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО КАКОЙ ХОРОШИЙ АЛЬЯНС. ТОЛКУ НЕТ.

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для SiD13
    На время ремонта, т.е. сейчас, они дают электричество такое чтоб можно было включить свет и какой-нибудь инструмент, а когда дом сдадут - будет нормальное, всем хватит. Вы лучше делайте ремонты, чем тут писать, потому что не владеете информацией по дому (сдача, электричество, и т.д. и т.п.) и переливаетет из пустого в порожнее.
    Полностью поддерживаю... делаю ремонт на Сахарова 33.... стараюсь чтоб соблюдался температурный режим... По крайней мере делаю счас, что бы потом, после сдачи, сразу заехать.

15. Вверх #1715
    Новичок
    А тут с виновными уже давно все понятно и кто прав кто виноват уже тоже оговорили. А документ этот мне как-то не внушает доверия, кроме Альянса никем не подписан. Это не протокол совещания и не утвержденный план работ, а похоже на отписку для нас

16. Вверх #1716
    Якубович
    гость
    Мы рады видеть вас у нас

17. Вверх #1717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    А тут с виновными уже давно все понятно и кто прав кто виноват уже тоже оговорили. А документ этот мне как-то не внушает доверия, кроме Альянса никем не подписан. Это не протокол совещания и не утвержденный план работ, а похоже на отписку для нас
    какой дали, такой и повесил. в оглавлении написано - информация. да и выше давали ссылки на горсовет.

18. Вверх #1718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    какой дали, такой и повесил. в оглавлении написано - информация. да и выше давали ссылки на горсовет.
    Это не упрек Вам, за информацию спасибо...

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Забавный документ... "Информация для размещения в СМИ(Интернет)"...
    выглядит как пропаганда подписанная и одобренная начальником...
    С другой стороны есть если просрочат эти сроки - можно распечатать и спросить товарища Горшкова чтото типа "и какэто понимать?"

20. Вверх #1720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Забавный документ... "Информация для размещения в СМИ(Интернет)"...
    выглядит как пропаганда подписанная и одобренная начальником...
    С другой стороны есть если просрочат эти сроки - можно распечатать и спросить товарища Горшкова чтото типа "и какэто понимать?"
    так распечатайте))) для того это и сделано.

Ответить в теме
Страница 86 из 241 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя