Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 86 из 1890 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 37786
  1. Вверх #1701
    Постоялец форума Аватар для stay
    Зарапортовалась я вчера. Набираю текст, а там есть название фильма- "охотники за алмазами". Я любимому читаю- "охотниками за анализами". Посмеялись, продолжаю набирать текст, поднимаю глаза, а там-"охотниками за анализами".
    Пора, наверное, их сдавать.

2. Вверх #1702
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    а сало в карман слабо положить?

Как то были на даче, там естессно аппетит хороший. кушали и одновременно делом занимались, я увлеклась видать, а когда в др. раз приехала на дачу, одела дачную куртку, положила руки в карман и обнаружила там кусок сала - хохотала на весь дачный кооператив.

Это раньше, а сейчас в условиях кризиса и не такое вытворишь
    А мы как-то ужинали в баре, я ребенку заказала красную рыбу под каким-то там соусом и пюре, доча съела пюре, а рыбу не захотела, ну не пропадать же добру, я заворачиваю этот кусок в салфетку и ложу в карманчик сумки....через неделю в супермаркете на кассе искала по сумке мелочь, открываю карманчикяяяя....от туда мошки ивонь жуткая, люди в шокепипец, как стыдно....
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 20.09.2009 в 20:17.

3. Вверх #1703
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    ну не про шкаф,Но что-то похожее...

мой друг спал...вдруг подрывается,обходит свою кровать...поднимает матрас и писает....опускает матрас,обходит обратно,ложиться и продолжает спать....

утром встав не мог понять ему это снилось или нет? ...пошол проверил....умер от смеха....

а мы потом как умирали когда все это слушали..словами не передать...
    А у меня муж встал, открыл окно, рядом поссал, закрыл окно и лег спать дальше

4. Вверх #1704
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    блин, сегодня привели ко мне крестника (1 год) на воспитание, я убираю, готовлю ему покушать и стираю одновременно. Снимаю белье - щипчики в мусор (сделал дело- гуляй смело), детский салат по инерции в морозилку поставила (свои салаты всегда в морозилку кладу - люблю холодные), все пыталась половую тряпку на пылесос напялить... а малый в это время вышел на парадную (дверь забыла по запаре закрыть), сел возле тамбура и плааачет.... дурдом!
    а к нам сегодня крестница мужа(4 года) приходила, я очень люблю детей, но эта малая невменяемая!!!! что хочет то и делает,ее родители борются, но она их просто игнорит.
    Так вот пришла и давай по дому шарится,а я убираю, стираю,а потом кушать варить стала, она везде лезет, все ей надо и при всем при этом без перестану что-то бормочет и иногда как бы подчеркивая сказанное пищит как недорезанная,я держалась как могла,чуть не отлупасила ее(мне разрешают).
    В общем под конец такого прихода на 3 часа "диск записать" я соус ножом мешала.
    Муж за темпалгин,руки от злости аж трусятся, он ее любит,но моментами как подхватит, что кум шутит: Надо ее к вам почаще приводить, она после вас неделю шолкавая ходит и за все "спасибо" говорит
    У мужа нервный тик если кто-то говорит имя : Ирка
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #1705
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    А у меня муж встал, открыл окно, рядом поссал, закрыл окно и лег спать дальше
    я не могу....
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #1706
    Знатная приколистка
    Сегодня сидим со знакомыми ребятами на скамейке. Парень нашёл в мобилке песню шикарную, я слушаю.... аааа... наслаждение... Говорю: "У меня мурашки ааагромные по коже ползут".... Через секунду понимаю, что мои плечи покрыты комарами... Я: "Ой, нет, это комары и мошки"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1707
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    А мы как-то ужинали в баре, я ребенку заказала красную рыбу под каким-то там соусом и пюре, доча съела пюре, а рыбу не захотела, ну не пропадать же добру, я заворачиваю этот кусок в салфетку и ложу в карманчик сумки....через неделю в супермаркете на кассе искала по сумке мелочь, открываю карманчикбляяяя....от туда мошки ивонь жуткая, люди в шокепипец, как стыдно....

8. Вверх #1708
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    заметила вчера, что бывший одноклассник мне на стену в контакте песню какую-то повесил. Ну я,даже не послушав, написала ему "сенкс за песню". Ответ меня поразил,копирую: "Не ты о чом ???
    Ирочка если чес но то я непониманию что ты и метишь введу )))". Вот и что на такое ответить?))))

9. Вверх #1709
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    заметила вчера, что бывший одноклассник мне на стену в контакте песню какую-то повесил. Ну я,даже не послушав, написала ему "сенкс за песню". Ответ меня поразил,копирую: "Не ты о чом ???
    Ирочка если чес но то я непониманию что ты и метишь введу )))". Вот и что на такое ответить?))))
    Одноклассник явно не правильно прочитал слово "сенкс"...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #1710
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    хахаха%))Мне это почему-то в голову не пришло.

11. Вверх #1711
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    хахаха%))Мне это почему-то в голову не пришло.
    одноклаасник на ДР не гулял?)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #1712
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    одноклаасник на ДР не гулял?)))
    Не,этот нет))

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Меня трясло остаток вечера.Вынуждена была выпить. Выслушала тираду своего молодого человека о том, кто я есть, как женщина могла забыть о побрякушках.[/QUOTE]

я под столом... не могу успокоиться....

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У нас на кухне рядышком 2 розетки: одна, как положено, 220v, а другая без проводов, просто к стенке прибита.
    Как-то смотрю - эл. чайник во вторую воткнут. Хотела перевоткнуть, но отвлеклась и всё осталось, как было.
    Вдруг минут через 5 вижу - мама льёт КИПЯТОК из этого чайника! Я, обалдевшая от такой мистики, говорю: ма, а как у тебя вода закипела? эта розетка же без проводов...
    Мама так невозмутимо: Ну, я же не знала!
    У нас с тех пор дома эта фразочка в ходу: Ну, я же не знала!- и всё прощается.

15. Вверх #1715
    Маленькая шалость
    на столе лежит 3 мобильных телефона и один стационарный... один из мобильных сегодня весь день мышкой прикидывается, а стационарный - калькулятором)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Cлучай произошел с моей знакомой.Собралась пойти в магазин и захватила с собой пакет с мусором, чтобы по дороге выбросить. Выйдя из магазина увидела в руках ключ от ячейки. ??? Когда открыла ячейку,а там стоит ее мусор
    А я ключ от ячейки один раз тока в маршрутке обнаружила... Пришлось возвращаться
    Глазами охранника: Залетает взмыленая тетка в ВХОД, в ячейке хватает сумку и вылетает в ВЫХОД
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #1717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    на столе лежит 3 мобильных телефона и один стационарный... один из мобильных сегодня весь день мышкой прикидывается, а стационарный - калькулятором)))
    Шалуны они, однако...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1718
    Квестер
    вот они, домохозяйки
    у них больше всего шуршит крыша. ага
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Недавно такая домохозяйка в моём лице захотела в музкомедию, а билета и денег не было. Подхожу к тёте на контроле и непринуждённо так хочу пройти в вестибюль.
    Тётя, естественно: У вас есть билет?
    Я: У меня есть билет.
    Тётя, естественно: Так покажите!
    Я: Вы мне, что, не верите?
    Тётя (стало стыдно за недоверие к женщине с честными глазами, которыми я изо всех сил глядела на тётю): Проходите.
    Я: Спасибо.
    Самым трудным было после этого выдержать темп - не сорваться на бег, иначе стало бы всё про меня ясно и меня догнали бы, и не слишком медленно пройти эти 10 метров, чтобы опять же, не догнали.
    С тех пор это выражение "Ты мне что, не веришь? у нас дома тоже стало в ходу. И честный взгляд.(см. пост 1714).
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.08.2009 в 09:08.

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Когда летит тополинный пух, все дети его всегда палят)
    Так вот гуляла я тогда с 2-мя своими подругами в районе нашей школы, которую несколько лет, как закончили. А пух палить рефлекс остался. И никто из нас не курит... Ну что делать, идем к билжайшему киоску, впереди нас в очереди н-ное количество детишек, просящих продать им спички или зажигалку. Продавщица всех отправляет куда подальше. Подходит моя очередь:
    -Дайте, пожалуйтса, спички.
    -Девочки, вы ж уже взрослые, я надеюсь, что вы непух жечь?
    -Что вы?! Мы курить!
    - Фух, ну Слава Богу....

Ответить в теме
Страница 86 из 1890 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права